Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Как Лужков потерял доверие начальства
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Как Лужков потерял доверие начальства

 
 
12-04-2012, 17:42

Наши Статьи » Новости России

 
 
Алексей Кулагин, 12 апреля 2012

31 марта состоялась очередная встреча Николая Левашова с читателями, на которой в числе многого другого была названа причина потери доверия Президента РФ Дмитрия Медведева к тогдашнему мэру Москвы Юрию Лужкову (Аарону Кацу)...

Как Лужков потерял доверие начальства


31 марта 2012 года состоялась очередная встреча академика Николая Левашова с читателями его книг. Встреча как всегда, была интересной и в некотором роде уникальной – мало, где встретишь такое количество достоверной и самое главное очень нужной нам информации. Желающие узнать что-то новое, могут скачать видеозапись встречи с сайта Николая Левашова, мы же хотели обратить ваше внимание на информацию, о причинах поспешного снятия Ю.Лужкова с поста мэра Москвы в сентябре 2010 года. Николай Левашов сообщил, что причиной отставки Лужкова является… провал спецоперации по уничтожению москвичей под прикрытием лесных пожаров в августе 2010 года с последующим планом оккупации России!

Для тех, кто кроме жары и пожаров летом 2010 года, больше ничего не заметил, мы рекомендуем познакомиться со статьёй Николая Левашова «Антироссийский Антициклон – 2», в которой автор проанализировал события того памятного лета и связал их в чёткую цепь. Приведём несколько цитат из вышеуказанной статьи.

«…Пятая Колонна планировала весьма серьёзную акцию, которая должна была произойти с 4 на 5 августа. Я не стану сообщать источники этой информации, но они, безусловно, имеются. Около полуночи 4 августа, это была среда, мне позвонили и сказали, что по Москве установлено в разных местах множество баллонов с отравляющими газами, из которых этой ночью будет этот газ выпущен. Пятая Колонна ждала только удобного момента для выполнения этой античеловеческой операции. И этот момент наступил, когда ветром с юго-востока принесло гарь, и... к вечеру стало совершенно безветренно...

Именно такой день ожидали, чтобы провести в Москве акцию террора и выпустить из этих баллонов ядовитый газ. Соединяясь с гарью, он превращается в смертоносное оружие. И если это ядовитое газовое облако вместе со смогом встало бы, не двигаясь, из-за отсутствия ветра, в Москве погибло бы огромное количество людей! Несколько миллионов – точно. Представьте себе, если бы такое случилось, какая была бы катастрофа! Несколько миллионов трупов в Москве. Тут же возникли бы болезни, эпидемии и так далее. Экологическая катастрофа и полнейший карантин…

Я считаю, что планировалась широкомасштабная государственная катастрофа со всеми вытекающими последствиями. Это непростая операция, которую нужно было тщательно готовить не один день. Определить исполнителей, проинструктировать, подготовить и проинформировать их в нужное время и так далее. Безусловно, всё это тщательно спланированные действия, выполнявшиеся поэтапно. Гарь от торфяников – это идеальное прикрытие для такой операции. Как мы уже сказали, во время пожаров большинство смертей наступает именно от угарных газов. А в данном случае были использованы яды, которые быстро расщеплялись, вступали в реакцию с гарью от смога и создавали смертельную комбинацию отравляющих веществ…

В первую очередь пострадали бы те, кто в это время находился в метро и в других замкнутых пространствах. А при условии, когда не было ветра, образовалось бы огромное стоячее облако, и это сразу вызвало бы огромное количество жертв! Избежать этой участи не удалось бы даже тем людям, кто попытался бы выехать из Москвы на машинах, потому что нужно было оказаться на достаточном отдалении от Москвы в несколько десятков километров. Времени просто не хватило бы. О чём это говорит? О том, что у нас существует мощная Пятая Колонна. Кто-то, возможно, был предупреждён о планирующихся акциях в Москве заранее и заблаговременно покинул столицу…»

Здесь мы прервём цитату из интересного рассказа Николая Викторовича и напомним нашим читателям, чем именно занимались руководители России. Погуглив немножко Интернет, мы увидим следующее:

* «2 августа Юрий Лужков ушёл в отпуск и уехал в Австрию, в то время как Москва задыхалась от дыма лесных пожаров…» Источник
* 4 августа 2010 года Интерфакс сообщил, что «гражданин РФ Гундяев приехал в Украину «просто помолиться»… Источник
* Медведев в начале августа находился в отпуске в сочинской резиденции «Бочаров ручей» и планировал «рыбалку с Путиным и йогу»… Источник

Такое координированное бегство из задымлённой Москвы говорит о том, что «руководство» страны было в курсе готовившейся акции и соответственно предпочло покинуть её пределы – «жить-то хоца…». Естественно, что в курсе готовившейся катастрофы были и их боссы за рубежом, которые эвакуировали своих дипломатов.

«…В некоторых Западных СМИ появились сообщения об эвакуации Посольств из Москвы. В частности, Гамбургская газета “Die Welt” утром 7 августа почти открытым текстом сообщила, что срочное бегство немецких дипломатов из России объясняется идущей на Москву радиацией. «Неофициально речь шла также о чуме, но, в первую очередь, о резко повышенном радиационном фоне в городе, вызванном уничтожением пожарами атомных бомб на располагавшихся под Москвой складах ядерного оружия. По неофициальной информации сгорели также склады химического и бактериологического оружия…» В Москве началась поспешная эвакуация сотрудников иностранных посольств, похожая на паническое бегство. Многие посольства старались скрыть эвакуацию по политическим причинам. Это из обзора западной прессы (Интернет-газета «Послезавтра» от 9 августа 2010)…»

«…Госдепартамент США предупредил американцев о том, что поездки и пребывание в России связаны со смертельной угрозой для жизни. Соответствующее уведомление было распространено в пятницу (6 августа) бюро по консульским делам внешнеполитического ведомства США, в котором говорится: «Государственный Департамент Соединённых Штатов Америки предупреждает американских граждан о рисках, с которыми связаны поездки в Россию в связи с лесными пожарами и их воздействием на безопасность, качество воздуха и транспорта». И далее. «В силе данное предупреждение будет оставаться до 5 сентября, когда ситуация в России по американским прогнозам, возможно, несколько разрядится в части пожаров, так как гореть будет уже нечему. По чуме и радиации ситуация останется непредсказуемой…»

«…Касательно Посольства США. К утру 7 августа, кроме пресс-секретаря и гвардейцев, уже никого не было из полутора тысяч сотрудников! Плюс члены их семей, то есть, в среднем более пяти тысяч человек. И все они были вывезены до того как. Как можно было вывезти такое количество сотрудников за один день? Ведь ни о каких дополнительных международных авиарейсах ничего не сообщалось…»

Даже из вышеприведённых небольших цитат статьи Николая Левашова «Антироссийский Антициклон – 2» понятно, что террористическая акция была подготовлена заранее и весьма основательно, а посему на руководителе спецоперации в Москве Аароне Каце (Лужкове) была большая ответственность перед его шефами за рубежом.

Шефов Лужкова, Медведева и Путина мы называем социальными паразитами. Об их нравах и методах построения вертикали власти мы много пишем. Суть простая: первое, всем разрешают воровать (то есть фактически быть на коротком поводке у хозяев), второе, в случае ошибки подчинённый станет «нерукопожатным» и его выкинут из категории «избранных». Кац (Лужков) ошибся и его тут же прогнали. Надо отметить, что Кац был не мальчик на побегушках – с 1992 года мэр Москвы, с 2001 года сопредседатель Высшего совета партии Единая Россия… но, несмотря на это, его выгнали взашей. Хроника изгнания для такого «тяжёловеса» весьма короткая.

7 сентября. На сайте «Единой России» появилась статья о возможной отставке Лужкова до истечения срока полномочий.

10 сентября. На канале НТВ был показан фильм «Дело в кепке» о скандалах вокруг Лужкова и его супруги Елены Батуриной.

12 сентября. Первый канал, «Россия-24», «Россия-1» показали сюжеты с критикой Лужкова.

14 сентября. Лужков на заседании московского отделения «Единой России» заявил, что не согласен с критикой Кремля по поводу своего позднего возвращения из отпуска и не собирается подавать в отставку.

15 сентября. Источник в Кремле отреагировал на заявление Лужкова напоминанием о том, что «вопрос продолжения исполнения полномочий мэра Москвы решается не Лужковым. Это прерогатива президента РФ».

18 сентября. Кремль согласовал с Лужковым недельный отпуск в Австрии, чтобы дать ему «подумать».

24 сентября. Источники в Кремле сообщили, что отставка Лужкова, скорее всего, состоится 27 сентября.

27 сентября. Лужков вернулся из отпуска и приступил к работе, заявив, что уходить в отставку добровольно не собирается.

28 сентября. Дмитрий Медведев своим указом уволил Лужкова с должности мэра Москвы с интересной формулировкой: как утратившего доверие Президента

После чего Аарон Кац (Юрий Лужков) начал скитаться по белу свету в поисках приюта. Что ж, у «избранных Иеговой» судьба такая…

Скопировать себе видеозапись встречи

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2543) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Медведев отправил в отставку мэра Москвы Юрия Лужкова
  • Радиация, чума, пожары. Из России срочно эвакуируются иностранные посольств ...
  • 4-5 августа планировалось отравить жителей Москвы! (2010) DVDrip + Online
  • Антироссийский Антициклон 2 - Кто нас заказал этим летом?
  • Творчество Н. Левашова на 23 ММКВЯ
  • Россию мы защитим
  • 21-я встреча Н. Левашова с читателями (25 сентября 2010) CAMRip
  • Козырев Михаил - Елена Батурина: как жена бывшего мэра Москвы заработала ми ...
  • Против России идёт необъявленная война
  • Николай Левашов. Антироссийский Антициклон 2 (2010) MP3


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^