Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Пикет в Перми против геноцида
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Пикет в Перми против геноцида

 
 
25-03-2012, 19:51

Наши Статьи » Новости России

 
 
Артём Курочкин, 25 марта 2012

Сидеть, сложа руки, и ждать изменений в жизни, когда кто-то сделает за тебя, придётся долго, и неизвестно, что из этого получится. Поэтому мы точно решили: судьба России и её непокорного народа – в наших руках. И мы победим!...

Пикет в Перми против геноцида


17 марта 2012 года в г. Перми участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» был провидён пикет с требованием «Остановить геноцид русов»! С погодой нам повезло, да и листовки, которых было у нас порядка 1,5 тысяч, разошлись по рукам людей в активном порядке. Как говорят, и глазом не успели моргнуть. По этому поводу мы для себя сделали вывод, что листовок нужно брать раза в 2 больше.

Добрые дела на планете Мидгард-земля всегда поощрялись успехом, были выгодны, мы были не одни, Светлые Силы нам явно помогали в проведении этого мероприятия! Подтверждение тому, что так оно и есть, это то, что запланированный пикет был проведён без провокаций, а наш состав активистов вырос. Этот прирост мы называем результатом достижения пермских участников Движения.

Приятно дружить или просто общаться с людьми, которые живут по совести, справедливости, делятся с окружающими информацией, чтобы окончательно не погибнуть в навязанной паразитической системе социальными паразитами, которая длится более 10 тыс. лет, борются за достойную жизнь и Возрождение великого прошлого, настоящего и будущего. Один русский патриот, учёный, исследователь, писатель, художник, Николай Викторович Левашов очень точно назвал их социальными паразитами, т.е. организмами, присосавшимися к населению Земли, живущими по законам ростовщичества.

Пикеты для пробуждении населения, пермскими участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» уже проводились не раз. Мы, как обычно, выбираем самые людные места в центре города Перми, демонстрируем наши плакаты, раздаём листовки, даём пояснения в случае необходимости.

Кто не знаком со смыслом слова «геноцид», поясню:

Геноцид – действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путём убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения, либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы… (ст.357 УК РФ)

Множество людей уже понимает, что вопрос прекращения геноцида русского народа нужно не только поднимать, но и решать как можно быстрее! Оглянитесь вокруг, задумайтесь… вас устраивает эта гнилая система, хорошо подтравливающая молодёжь на спаивание, разрушение нравственности, курение, и это далеко не все «прелести» многочисленных методов по сокращению жизни и полному отупению людей. Наше с вами будущее убивают сегодня! Если каждый не будет проявлять активной позиции в противостоянии этому букету отравы, жизнь может для очень многих на этом закончиться.

Забавно получается, например, если человек сам решил покончить жизнь самоубийством, его за это сажают в тюрьму. Но, когда власти убивают людей, отравляют через ГМ-продукты питания – это бомба, возможно, страшнее атомной и т.п., это нормально, а вот сам – не вздумай. Рабская психология: как же так, государство потратило кучу денег на этого человека, на образование, пособия новорождённым до 1,5 лет, а он решил покончить с жизнью.

Существует 2 способа уничтожения населения: это физическое устранение и при помощи ложной информации. Лучшая ложь – это полуправда. Рассмотрим в чём их отличие:

Война физического устранения. На поле боя есть враг, которого ты видишь, защищаешь свою Родину, и ты понимаешь: или враг убьёт тебя, или ты убьёшь врага. Если ты выстрелишь, защитишь не только свою жизнь, ты защитишь жизнь своих близких и свою Родину.

Информационная война. Она невидимая, её нельзя пощупать, её нельзя поставить «к стенке», а она действует на сознание людей, и плюс, добавляются ещё разные способы влияния т.п., которые тысячи лет применялись паразитами и весьма эффективно продолжают применяться и используются более современные технологии и методики, это реальная картина.

Если кто считает «моя хата с края», то отмахнуться не выйдет. Например, уже в Госдуме РФ рассматривается новый законопроект 51763-4 «О внесении изменений в часть вторую налогового кодекса РФ...», в котором планируется поднять ежегодный налог на наше собственное жильё до уровня 1-2% от его рыночной стоимости.

В случае принятия этого неконституционного закона, владелец своей собственной, частной квартиры в Москве, при её рыночной стоимости в 250 тысяч долларов США, должен будет платить государству от 75 000 до 150 000 рублей каждый год, дополнительно ко всем ежемесячным коммунальным платежам и прочим поборам! Тех, кто не будет платить, будут выбрасывать на улицу! И всё это уже происходит сегодня, ещё до принятия этого закона!

Про информационную войну против русов в выступлении своём заявлял бывший директор ЦРУ А. Даллес (1893-1969):

«Посеяв в Советском Союзе хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдём своих единомышленников… своих союзников и помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его сознания… Литература, театры, кино – всё будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим неразбериху… Мы незаметно будем способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель… Честность, и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов и прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом. И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться или даже понимать что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, найдём способ оболгать, объявить отбросами общества…»

Как мы видим, в жизни нашим врагам многое удалось совершить, но, тем не менее, многие люди уже узнали ПРАВДУ!

Хватит бездейственно смотреть на то, что происходит в стране, мы должны действовать, и действовать в пределах закона! Они хотят развязать какую-нибудь революцию и гражданскую войну! Они ждут не дождутся, они делают всё, чтобы она началась. Сами же провоцируют развязывание гражданской войны. Наша задача – гражданской войны не допустить в любом случае, потому что, по существующему сейчас договору, который был подписан в 2007 году, при возникновении угрозы демократии, вводятся войска НАТО на территорию России на законных основаниях. Согласно международному договору, войска вводятся для того, чтобы сохранить демократию… а не законность и справедливость…

Вот этого нельзя допустить. «Сидеть и ждать у моря погоды» – я считаю недопустимо! Нам нужно действовать, и без(с)предел, который творится у нас, неслучайный, а специально созданный.

Люди должны проснуться перестать дрожать. Пока человек не будет отстаивать своё человеческое достоинство сам, ничего не произойдёт. Значит, если он не отстаивает, он считает себя рабом! Признаёт, что он раб и смиряется с этой долей.

«Каждая капелька, соединяясь с другой, текут в одном направлении, постепенно превращаются в мощный поток, одну, две, три капельки можно игнорировать, но если таких капелек миллиарды, сотни тысяч, то это превратится в СИЛУ!» И не надо просить с протянутой рукой: дайте нам то, что должны дать… Разворовали? Ой, как жалко… Так вот, не с протянутой рукой нужно стоять, а требовать на законных основаниях! Мы, люди, сами должны бороться за своё будущее, за своё счастье, за свою жизнь!

Хочется напомнить всем, что в ст. 3 гл. 1 первого раздела Конституции Российской Федерации – основного закона нашего государства – написано: «Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления…»

Наши листовки любой желающий может свободно скачать здесь

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1420) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Пикет против незаконного налога
  • Первый пикет против налога в Перми
  • Иваново против налога на недвижимость
  • Подписи против налога на недвижимость
  • Тамбов против налога на недвижимость!
  • Николай Левашов. Налог на недвижимость – рабство для народа
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...
  • Протестуем против невежества
  • Челябинск против растления молодёжи
  • Пикет против налога на недвижимость


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^