Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Молвица возвращается!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Молвица возвращается!

 
 
19-03-2012, 20:55

Наши Статьи » Новости России

 
 
Дмитрий Байда, 19 марта 2012

Весьма популярный сайт «Молвица» воссоздаётся со всем своим уникальным содержимым и будет дальше развиваться на благо русам и всем здравомыслящим людям на планете. Нюансов оказалось довольно много, но сайт уже начал работать...

Молвица возвращается!


Мы решили воссоздать сайт «Молвица» с тем содержимым, которое на нём было всё время! А было на нём выложено довольно много озвученных хороших и уникальных книг, статей и фильмов, разошедшихся по Интернету весьма изрядным числом. За пару лет жизни «Молвицы» аудио-файлы этих произведений были скопированы сотни тысяч раз! Сейчас их без всякого труда можно найти и безплатно скачать на сайтах сотен библиотек и порталов, на сайтах родноверов и патриотов, в блогах и на сайтах просто разумных и порядочных людей.

Возрождённая «Молвица» обязательно сохранит всё, что было на ней выложено раньше, и будет постоянно пополняться всё новыми и новыми произведениями, выбранными и озвученными нашими друзьями и соратниками. Сайт станет ещё краше, ещё содержательнее, ещё популярнее, чем был раньше! На нём вскоре появятся такие озвученные книги, которых нет больше нигде в мире! Мы приложим к этому столько усилий, сколько потребуется.

А о том, почему этот сайт пришлось воссоздавать, речь пойдёт чуть ниже…

Сайт «Молвица» был разработан мной по собственной инициативе чуть больше 2-х лет назад и передан теперь уже бывшему соратнику по Движению – Вячеславу Есикову. Название сайту придумала моя жена – Елена Любимова. Для того, чтобы сайт заработал, пришлось сначала научить Вячеслава основам сайтостроения, обращению с графикой и помочь с раскруткой сайта. В конце концов, Вячеслав кое-чему научился, переделал сайт по своему вкусу, и «Молвица» пошла в жизнь уверенными шагами, раскрывая людям глаза на нашу подлинную реальность, пробуждая посетителей и слушателей от навязанного нам тысячелетнего ментального сна.

И вот, пару недель назад, перед самыми выборами Путина, В. Есиков вдруг объявил, что сайт «Молвица» он закрывает, из Движения уходит, и вообще, меняет своё мировоззрение на противоположное… Это было весьма неожиданное и неприятное заявление! Подлинных причин своего поступка Вячеслав, понятное дело, никому не раскрывает, но очевидно, что здесь «не всё чисто»…

Не имея пока возможности узнать правду и помочь хоть и бывшему, но товарищу, мы решили сначала воссоздать «Молвицу» в её первозданном виде, тем более, что в работе над многими произведениями принимал участие не один Есиков, а и другие достойные люди, мнением которых он даже не поинтересовался. Поэтому восстановление работы сайта «Молвица» мы посчитали справедливым и морально оправданным действием. Старые материалы двухлетней давности, конечно, тоже пригодились, но практически всё было решено делать заново, на новых, более удобных и быстрых технологиях, с новым дизайном и дополнительными возможностями. Для сайта было приобретено доменное имя molvica.org, был выбран мощный хостинг, и работа пошла…

Сегодня сайт ещё не закончен, но многие разделы уже функционируют в штатном режиме, и в ближайшее время основные работы будут завершены. Главное – подобралась хорошая команда, которая будет быстро и качественно наполнять сайт новыми материалами. А это значит, что новые сотни тысяч русов смогут познакомиться с информацией, искажаемой или тщательно скрываемой нашими врагами, маскирующимися под друзей, под партнёров по перезагрузке, под партнёров по бизнесу, под добрых соседей и знакомых.

Это значит, что сотни тысяч наших соотечественников смогут быстрее проснуться от губительного сна разума, навязанного нам непримиримыми врагами, смогут понять, что происходит, кто является нашим настоящим противником, и как можно и нужно с ним бороться, чтобы победить его теперь уже раз и навсегда!

Это значит, что нашими усилиями будет добавлен ещё один маленький кирпичик в величественное здание будущего великой Цивилизации Славяно-Ариев, которая колонизировала эту планету более 600 тысяч лет назад, и которая вскоре возродится, и будет счастливо жить на Земле ещё многие миллионы лет

Это значит, что ни мы, ни другие участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» не допускают даже мысли о снижении своих усилий в священной борьбе со Злом, временно оккупировавшем Землю! Наоборот, те люди, кто понял, что в действительности происходит на нашей планете, постоянно прикладывают всё больше и больше усилий в борьбе с непримиримым врагом; постоянно находят и привлекают к борьбе новых друзей и соратников; постоянно обретают новые знания и умения, и успешно применяют их, защищая от паразитической напасти свою Родину – Великую Русь, своих родных и близких, свою прекрасную Планету!

Наш враг слаб и труслив, но очень хитёр, коварен и подл. Путём многолетнего обмана земная цивилизация сегодня поставлена на грань выживания. Мы живём в несколько раз более короткую жизнь, чем жили наши предки – славяно-арии! Да и эта жизнь превращена стараниями паразитов в сплошной страх, мучение и борьбу за выживание. Сегодня средствами Войны против русов и всех остальных народов Земли сделано всё: земля, вода, воздух, еда, лекарства, прививки, одежда, жильё, транспорт, финансы, образование, книги, газеты, телевидение, Интернет и т.д., и т.п.

Наши трусливые враги, ни разу не победившие русов в честном бою, сильны только в подлости и обмане. Вот этим они и пользуются сегодня изо всех сил! Многие десятки лет в нормальную, плодородную почву в огромных количествах вносятся разные химические вещества, отравляющие и убивающие всё живое. Обычную, нормальную еду они превратили в генетическую отраву и заставляют нас её употреблять. Они отравили воду почти на всей планете и заставляют нас покупать очень сомнительные напитки в бутылках и банках. Они отравили воздух, которым мы дышим, вынуждая всех до сих пор в качестве топлива использовать углеводороды, а ведь уже давно существуют иные, дешёвые и неисчерпаемые источники энергии, некоторые из которых демонстрировал ещё Никола Тесла около 100 лет назад.

Наши враги уже долгие годы навязывают нам прививки и лекарства, которые не только не лечат, а наоборот, делают из нас хронических больных и вынуждают тратить на лечение всё больше и больше денег. Они вынуждают нас жить в жилищах, медленно, но неотвратимо делающих из нас калек и инвалидов. Они заставляют нас носить неудобную одежду, к тому же, сделанную из опасной для человека синтетики или загрязнённого пестицидами, ядовитого хлопка. Они вынуждают нас постоянно жить в грязи и смраде городов, специально спроектированных так, чтобы приносить максимальный вред здоровью людей. Они грабят нас неподъёмными налогами и хитрыми кредитами. Они столетиями гробят нас своим алкоголем, табаком и другими наркотиками. С помощью навязываемых абортов и «Планирования семьи» они ежегодно убивают более 8 млн. неродившихся детей. Они нас развращают с младших классов, они нас делают невеждами, тупыми исполнителями чужой воли – биороботами. Такими же, какими являются сами…

Это и есть сегодняшняя Война, вернее – очень небольшая часть, видимая нам часть Войны, ведущейся долгое время против нашей и других цивилизаций силами Зла. Силами Зла или «Тёмными Силами» мы называем цивилизации других людей, которые по разным причинам развиваются не так, как мы. В силу определённых обстоятельств, они имеют ограничения в своём эволюционном росте, и вынуждены были приспосабливаться паразитировать на других цивилизациях. В этом они в корне отличаются от нас…

Обо всём этом и будет рассказывать людям воссозданная «Молвица», чтобы те, кто решится вновь стать Человеком Разумным, могли быстро получить нужную информацию и помощь…

---
Источник: www.genocid.net
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1842) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Видео-книги, пробуждающие Разум!
  • Интернет-Радио «Возрождение»
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...
  • Обращение к здравомыслящим людям
  • Пикеты – форма борьбы за выживание!
  • Артефакты древней Руси. Часть 1
  • Рекомендуем новый сайт: DoKino.su - документальное кино и СЕРИАЛЫ
  • Перестройки мозга больше не будет…
  • Если ты – Воин…
  • Давайте поговорим о нравственности


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^