Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Пикет против геноцида русов в Омске
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Пикет против геноцида русов в Омске

 
 
9-03-2012, 11:17

Наши Статьи » Новости России

 
 
Ирина Хохлова, 07 марта 2012

В феврале в Омске был проведён очередной пикет протеста против продолжающегося геноцида русского народа. Способы геноцида русов и других народов постоянно множатся и совершенствуются, убийств становится всё больше и больше...

Пикет против геноцида русов в Омске


19 февраля 2012 года мы провели пикет протеста против геноцида русов в г. Омске. Развал институтов государства, семьи, образования уже не является удивлением ни для кого из нас, но никто не знает, что это называется ГЕНОЦИДом народа, обладающего несметными богатствами своей земли и духа, которого только в нашей стране называют русским. Понимая это, участники Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» вышли в ясный морозный день на улицу города…

На протяжении многих лет существования Советского государства, потом демократического Российского государства, СМИ информировало нас о геноциде различных народов стран Африки и Азии довольно подробно. Документальные фильмы наглядно показывали, как страшно и жестоко мучают народы экономическими пытками капиталисты, высасывая из этих стран богатства недр, опустошая земли, демонстрируя головастых и рахитичных от голода детей с тёмной кожей. Для жителей нашей страны это происходило где-то там далеко, и нас не касалось.

Теперь по экономическому развитию или определению доходов на душу населения, в любых таблицах, касающихся статуса и экономики страны, мы стоим в самом низу, рядом с африканскими и азиатскими государствами, названия которых не всегда вспомним. Со словом ГЕНОЦИД такое положение страны у нашего народа не складывается, потому что СМИ не хотят объяснять, что означает это действие. Для того, чтобы люди задумались, и в их головах соединилась разрозненная мозаика развала страны последних почти тридцати лет, мы собрались 19 февраля с будоражащими мозг плакатами в центре города Омска на пикет против геноцида русов и других коренных народов нашей многострадальной Родины.

Геноцид – убийство, уничтожение, причинение тяжкого вреда здоровью населению или групп населения, препятствие деторождению или передача детей в другие руки, переселение или создание условий невыносимых для жизни, вынуждающих покидать места постоянного проживания народа (см. ст. 357 УК РФ).

В нашей стране давно убита промышленность, сельское хозяйство, любые услуги населению, образование, культура. Зайдите в магазин, что вы сможете купить и съесть без опасения для своего здоровья? Ничего! Нет сельского хозяйства, соответственно, то ограниченное количество овощей, фруктов, молока, мяса выращивается и привозится из стран зарубежья, с применением сильнейших химических веществ, для того чтобы всё это быстро росло и сохранялось, а также сохраняло товарный вид.

Такая Чудо-Юдо наука, как генная инженерия, – первый помощник в этом деле. Эта наука решила вставить ген от динозавра в помидор, чтобы он сохранился на складе у бизнесмена 500 миллионов лет, как тот мамонт, и не испортился. А если съесть такой помидор или выпить молока, а также киселя из такой речки молочной с кисельными берегами, то вы, усвоив этот ген, или сохранитесь столько же лет (после смерти), или начнёте видоизменяться. ГМО, продукты с его применением и наука генная инженерия, создавшая этого монстра – один из инструментов геноцида не только нашего народа, но и всего мира. Употребляя такие продукты в пищу, основная масса населения, сколько бы ни занималась физкультурой или поднятием штанги в спортивных клубах, иммунитет не улучшит, отравление организма будет происходить из года в год, а также повлияет на функцию деторождения, попросту без(с)плодие.

О нашем иммунитете и здоровье очень волнуется медицина, но только вспоминают один раз, когда надо ставить иммунитето-убийственные прививки или отчитаться по количеству привитых особей, то есть объёмах использованных гекалитров отравляющих веществ – вакцин. Многолетнее сокрытие «ядерного» состава вакцин, применение их по поводу и без повода, ведёт к подрыву здоровья населения. Статистика вымирания народа без вакцин ведётся, а с применением – нет. Вещества, содержащиеся в вакцинах, убивают бактерии, а вместе с ними и нас.

Те, кто производит вакцины, не заинтересованы в том, чтобы мы знали правду о составе, а то произойдёт развал химической и фармакологической промышленности. Медицинские работники – только инструмент в руках фарма-олигархов. Как остановить алкоголе-олигархов и табако-олигархов, если они «слуги народа» и заседают в Думе. Убийство моей страны без бряцанья оружием посредством алкоголя, табака продолжается столетиями. Не верьте, когда через СМИ говорят, что мы всегда пили и «культурно пили». Такие люди в родах Русов были изгоями. Пройдёт время, если мы не будем замечать, что алкоголь и табак – это средства убийство взрослого и детского населения и бороться с этим, постепенно наркотики станут таким же привычным, как и эти яды.

Если кто-то находится в сомнении применения предыдущих действий геноцида на наш народ вспомним, что творится с образованием и культурой. Эта часть жизни каждого народа и мира в целом, как огромная планета, на которой растут леса, луга, поля, сотнями лет собирается всё лучшее, что-то отмирает, что-то появляется новое, гармонично изменяется, создавая определённый климат для людей. Изменение закона об образовании с применением ЕГ, уменьшение количества часов по основным предметам, по русскому языку и литературе, введение предметов, отдалённо напоминающих историю – всё это можно сравнить с выжиганием земли – планеты, называемой Образование. Что может вырасти на сожжённой земле?

Очень мало кто знает и имеет понятие о ювенальной юстиции. При данном уровне жизни в нашей стране, когда многие женщины вынуждены работать в двух или трёх местах, чтобы, в основном, в одиночку прокормить и выучить своего ребёнка, это не обязательно даёт положительный материальный результат. По оценке ответственных органов, ваше материальное обеспечение или отсутствие набора определённых продуктов в холодильнике, является достаточным основанием для того, чтобы отобрать у вас детей, даже если вы не наркоманка, не алкоголичка и молитесь по три раза на день. Это ещё один из методов геноцида народа, который нужно выводить из спячки плакатами, листовками, сбором подписей, стучась в каждую квартиру. У геноцида методов великое множество. Наиболее полно информацию о них изложил в статье «Зримый и незримый геноцид» академик Н.В. Левашов.

В городе Омске участники нашего Движения проводят уже не первый пикет, и подготовка к нему прошла дружно и быстро. Пикет против геноцида русского и других коренных народов России явился развитием всех предыдущих. В морозное, солнечное воскресенье прозрачный, почти весенний воздух струился, щедро одаривая свежей чистотой нас и прохожих. Плакаты, развёрнутые в центре города у магазина «Дружный мир», разрывали красками и «криками» со своих полотнищ спокойный сон граждан, проходящих мимо.

Жители города постарше останавливались, заинтересованно прочитывая листовки. Молодёжь старалась упорхнуть незаметно или убегала от листовок, как от бомб. Ведь это так сладко – ничего не знать, спать, как при той птице счастья из фильма-сказки «Садко». В этом участвуют и те, кто стоит за миллионнолистовой назойливой рекламой на улицах и в домах. Было и общение с людьми, которые искренне поддерживали нас, уже зная о вреде вакцин, и те, кого коснулась беда, связанная с алкоголем, проблемами образования и те, кому просто интересно. Участники Движения роздали все листовки, 700 штук. Общение с людьми никогда не проходит без(с)следно, кто-то задумается и сделает выводы, кто-то в разговоре с другими вспомнит о происходящем в нашем городе и стране.

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (1524) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Пикет против геноцида русов в Омске (2012) + Онлайн
  • Подготовка Конференции о геноциде русов
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Пикет в Миассе против геноцида русов
  • Протестуем против геноцида русов
  • Пикет против прививочного геноцида в Уфе
  • Разбить оковы неведения!
  • Важный разговор
  • Пикет против геноцида в Челябинске
  • Пикет против Ювенальной Юстиции


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^