Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Конференция о геноциде русов в Костроме
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Конференция о геноциде русов в Костроме

 
 
22-02-2012, 19:26

Наши Статьи » Новости России

 
 
Татьяна Кудрявцева, 22 февраля 2012

В Костроме проведена очередная конференция о геноциде русов, не прекращающемся много веков подряд. Освещены новые, «прогрессивные» формы геноцида, позволяющие ежегодно уничтожать миллионы русов и сотни миллионов других людей...

Конференция о геноциде русов в Костроме


Круглый стол «К вопросу о признании геноцида русского народа» в г. Костроме

Геноцид – действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы как таковой путём убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения, либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы… (ст.357 УК РФ)

16 февраля 2012 г. в г. Костроме в Молодёжном Центре «Пале» прошёл Круглый стол «К вопросу о признании геноцида русского народа», организованный участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век» г. Костромы. Принять участие в Круглом столе по столь важному вопросу согласились сразу несколько общественных организаций и движений.

Мероприятие началось вступительным словом модератора, участника Движения Игоря Тищенкова. Представив участников и огласив программу, Игорь рассказал, что подразумевается под геноцидом народа, какие существуют инструменты. Если ранее это был зримый геноцид, – прямое, физическое уничтожение населения путём войн и различных репрессий, то в последнее время он видоизменился, стали применяться скрытые механизмы геноцида.

И первым докладчиком, раскрывающим один из незримых механизмов геноцида, была сопредседатель Костромского областного общественного экологического движения «Во имя жизни» Свиридова Галина Ивановна. Её тема: «ГМО – новый вид биологического оружия». Многими учёными уже доказано, что употребление ГМ-продуктов в пищу приводит к тяжёлым заболеваниям, таким как рак, бесплодие и др. А выращивание ГМ-культур может привести к экологической катастрофе во всём мире. Помимо проблемы с ГМ-продуктами, она затронула тему с питанием вообще. Так, большая часть продовольственных товаров, не содержащих ГМО, в своём составе содержит другие очень вредные для организма компоненты, – консерванты, добавки, которые также приводят к тяжёлым видам заболеваний. И добавление таких ингредиентов напрямую связано с появлением новых видов тяжёлых болезней.

Следующим выступающим была представитель от общественного движения «За справедливость», физио-терапевт Бормотова Ольга Анатольевна с темой «Вакцинальный и фармакологический геноцид». Содержащиеся в вакцинах соли ртути, тяжёлые металлы, ГМ-компоненты приводят к тому, что даже медики не боятся теперь открыто говорить о том, что вакцины – это оружие, при помощи которого идёт процесс сокращения населения. Это как добавка к тому, что каждый год от абортов не рождается около 2 000 000 детей.

Впервые на Круглом столе «К вопросу о признании геноцида русского народа» (а такие Столы были проведены уже во многих городах) была поднята проблема строительства АЭС и, в частности, атомной энергетики. Оказывается, что инструментов геноцида великое множество, и строительство АЭС и развитие атомной энергетики, – один из них. Цель строительства АЭС – не получение энергии, энергия в данном случае всего лишь «побочный» продукт. В реакторах сгорает уран-235, образуется плутоний, который используется в атомных бомбах. К тому же, существует огромная опасность радиоактивного загрязнения. Чернобыль и Фукусима – яркие тому примеры. И уже существуют различные альтернативные источники получения электроэнергии, экологичные и дешёвые. Два докладчика по данному вопросу достаточно полно раскрыли эту тему. Это Добрецова Тамара Ивановна и Резникова Ирина Сергеевна, сопредседатели Костромского областного общественного экологического движения «Во имя жизни». Кстати, именно благодаря этому движению, в Костромской области, под г. Буй, было остановлено строительство АЭС. Ведь в данной местности множественный разлом коры и карстовые породы, и строительство АЭС могло бы привести к серьёзным последствиям.

Шведенко Владимир Николаевич, профессор КГТУ (Костромского Государственного Технологического Университета) раскрыл тему скрытого геноцида народа через реформу образования. Он остановил своё внимание на конкретных инструментах, которые ведут нашу нацию к деградации. Это ЕГЭ, который лишает человека развития творческих способностей и аналитического ума. Это введение в программу предмета «Основы религии» или «Светской этики». Это уничтожение среднего специального образования (техникумов). Также докладчиком было отмечено, что возвращение к старой модели советского образования недопустимо. Необходимо принципиально новое решение в сфере реформ образования, где обязательным элементом будет служить развитие творческого начала каждого человека.

Также было доказано, что фальсификация истории является одним из механизмов геноцида. Руденко Анна Владимировна, историк, координатор Рыбинской ячейки Движения, в своей презентации наглядно показала, как фальсифицируется история, как делается всё возможное и невозможное чтобы скрыть факты великого прошлого нашей страны. И для этого применяются самые различные методы. Основные из них – это фальсификация, сокрытие данных, объявление фальшивками и запрещение к распространению по ст.282 УК РФ, как это было с книгой Н.В. Левашова «Россия в кривых зеркалах».

Существуют методы геноцида народа, которые в других странах прошлись «метлой» по населению, оставив неизгладимый след. И, несмотря на то, что ювенальной юстиции в нашей стране якобы не существует, а идея создания системы ювенальных судов в России была отклонена, в связи с ярым возмущением общественности, ювенальные технологии вовсю продолжают своё «грязное» дело. Под разными масками и названиями пытаются уничтожить и разложить институт семьи, вытравить из сознания людей такие понятия, как родительство и детство, сделать жизнь семьи полностью подконтрольной государству. Озвучить данный инструмент уничтожения населения согласилась Незамайкова Наталья Ивановна, представитель от Костромского областного общественного движения «Родители за спасение детей».

Наркотические препараты – самый быстрый снаряд уничтожения человека из всех скрытых методов геноцида. И направлен он на молодёжь – будущее нашей страны. Несколько лет назад наркотики были труднодоступны и дорогостоящи (героин, кокаин), в настоящее время некоторые виды наркотиков, такие как «крокодил», стоят не дороже бутылки водки. А процесс разрушения личности и здоровья человека от него максимален: всего несколько месяцев! По словам Крылова Николая Валентиновича, председателя КРООО «Российского благотворительного фонда “Нет алкоголизму и наркомании”», благодаря дешевизне и доступности «крокодила», возрастной критерий наркоманов сильно снизился, а смертность резко увеличилась! Наркотическое истребление нации по-прежнему остаётся на высоком уровне.

Тему наркотического геноцида продолжил Тихомиров Сергей Владимирович, сопредседатель КРО «Союза борьбы за народную трезвость». Алкогольный террор русов продолжается: каждый год от алкоголя гибнет 2 000 000 человек! От табачных изделий – 140 000! Уровень потребления спирта на душу населения в год составляет 18 литров, а при 8 литрах начинается необратимый процесс угасания этноса. Таким образом, геноцид русского народа налицо.

Говоря о геноциде, невозможно обойти вниманием проблему уничтожения русской культуры. Веселова Нина Павловна, журналист, член Союза российских писателей, поведала присутствующим о том, как уничтожается всё, что связано с родной культурой нашей Родины. Как уничтожается русский язык, народный фольклор, забываются истоки русской культуры. Привела в пример исследования В.А. Чудиновым русского языка, которые игнорируются современной наукой.

И последним докладчиком с темой «Экономический фашизм» был Владимиров Алексей Владимирович, участник Движения, председатель КРК Профсоюза трудящихся производства, просвещения и культуры Ярославской области. Название доклада Алексея «говорящее», – экономику России полностью развалили, и сделали это специально. Крайними, как всегда, остались обычные люди, – процветающая нищета и безработица 90-х годов XX-го века унесли жизни сотен тысяч людей.

После выступления докладчиков была организована дискуссия по вопросу предотвращения геноцида русского народа, где была предоставлена возможность высказаться всем присутствующим, а не только докладчикам. Одним из методов защиты прав граждан и наведения порядка в стране была высказана идея о создании профсоюза. А в завершение Круглого стола составлена и подписана Резолюция.

К участию на Круглом столе были приглашены и администрация города Костромы, и все политические партии, и различные СМИ. Но, как всегда, у наших «небожителей», видимо, не хватает времени спуститься на грешную землю и решить проблемы надоедливых людишек. И пока «небожители» готовятся к предвыборной компании, решая, кому достанется роль «Бога», людям самим приходится решать насущные проблемы.

Выражаем благодарность Рыбинской, Ярославской и Московской ячейкам Движения за помощь и поддержку в проведении Круглого стола.

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (1837) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Круглый стол на тему: "К вопросу о признании геноцида русского народа" (2 ...
  • О признании геноцида русского народа
  • Вопрос о геноциде русов поднят в Самаре
  • О признании геноцида Русов
  • Подготовка Конференции о геноциде русов
  • Настало время действовать вместе
  • Круглый Стол «ГМО – оружие геноцида»
  • Важный разговор
  • Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы
  • Круглый стол «ГМО - оружие геноцида» в Ульяновске


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^