Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Законы предков – путь выживания. Часть 2
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Законы предков – путь выживания. Часть 2

 
 
9-02-2012, 19:23

Наши Статьи » Новости России

 
 
Алексей Губенков, 06 февраля 2012

Единственно правильный путь выхода из сложившейся сейчас критической ситуации на планете Земля, лежит через понимание реально действующих законов развития и приведение в соответствие с ними установки нашей современной жизни...

Законы предков – путь выживания. Часть 2


Часть 2. Часть 1.

…В «Славяно-Арийских Ведах» описываются жизнь и деяния древних славянских Богов, а академик Николай Левашов в своих трудах анализирует и переводит сказанное в Ведах на современный язык и понимание. Например, в работе «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее» анализируется дошедший до нас и опубликованный в «Славяно-Арийских Ведах» древний ведический «Сказ о Ясном Соколе». Не современная, известная всем сказка «Финист – ясный сокол», а именно сказ. В этой работе доказательно показывается, что путешествие Настеньки за своим суженым «за тридевять земель, в тринадесятый чертог», являлось реальным космическим путешествием «автостопом» на торговых космических кораблях. Землями тогда называли планеты (напр., наша называлась Мидгард-земля), а чертогами называли созвездия. В те времена подобные путешествия не представляли собой ничего необычного. В течение этого путешествия Настенька непосредственно общается со многими Светлыми Богами, которые помогают ей в поисках суженого. Ведь такая любовь и верность заслуживают уважение и почтение даже у Богов – Иерархов!

Переходим к наукам. Неполные и ошибочные представления о природе Вселенной и объективных законах эволюции материи не являются безобидной ошибкой в головах учёных. Ведь на их достижениях строится практическая жизнь людей. А неправильные направления развития наук приводят к разрушению экологической системы Земли и, в конечном итоге, уничтожению самой жизни на планете. Сейчас я на некоторых примерах постараюсь это объяснить.

Конкретно: современные астрофизики признают, что все видимые плотные космические тела – планеты, звёзды, галактики, включая нашу солнечную систему и Землю – составляют только 10% всей космической материи, а оставшиеся 90% материи необходимы для того, чтобы, согласно законам небесной механики, обеспечить движение этих космических тел по своим орбитам. Эти невидимые виртуальные 90% всей существующей космической материи не может зафиксировать ни один современный прибор. За свою неуловимость эти 90% всей материи назвали тёмной материей (dark matter), больше, по сути, ничего не объяснив и, по существу, расписавшись в собственной полной несостоятельности.

Два основных постулата теории Эйнштейна, без которых она не работает, – однородность вселенной по всем направлениям и максимальная скорость света 300 000 км/секунду – полностью опровергнуты современными опытными исследованиями. Однако в основе астрофизики до сих пор лежит теория Эйнштейна о развитии Вселенной и базирующаяся на ней теория Большого Взрыва. Такую «науку» иначе как оторванной от реальности и неспособной объяснить окружающую действительность назвать нельзя.

Физика. То же самое. Все физические законы, приборы и инструменты имеют отношение только к 10% всей материи, окружающей нас и составляющей плотное вещество. Физики только констатируют наличие определённых полей и явлений, не имея возможности их объяснить. Они, по существу, изучают следствие проявления того, чего они не знают! А как можно охарактеризовать такую науку, которая разобралась, и то неполностью, только в 10% объекта исследования? В лучшем случае такая наука в своём развитии находится на уровне детского сада!

Медицина. Это вообще преступная область, поскольку ошибки здесь оборачиваются хроническими болезнями и смертями для людей! А как может быть иначе, если официальная медицина даже понятия не имеет о полном строении человеческого тела! Ведь она признаёт только плотное физическое тело человека, вообще игнорируя его без(с)плотные, так называемые тонкие тела, которые составляют сущность человека. А ведь патологические изменения при болезнях происходят в первую очередь именно на сущности человека, а уже потом отражаются на его физическом теле. Таким образом, врачи, подобно физикам, способны реагировать и устранять только симптоматику следствия, а первопричина болезней вообще остаётся вне поля их рассмотрения! Да ещё и делают они это зачастую вредными для здоровья способами – например, антибиотиками – которые, уже доказано, ослабляя иммунитет, наносят вред во много раз больше, чем пользы!

Кроме этого, социальными паразитами в медицину внедрены способы управления численностью народонаселения всего земного шара и колоссального выкачивания денег. Одним из этих способов является массовая вакцинация прививками, которые в своём составе имеют страшные, сильнейшие клеточные яды, такие как ртуть (в составе она фигурирует как мертиолят или тиомерсал – Mercury – ртуть), соли алюминия, фенол, формальдегид. Все эти яды поступают непосредственно в кровь, минуя все возможные защитные барьеры организма. Поэтому к окончанию прохождения прививочного календаря в организме у ребёнка эти клеточные яды накапливаются до такой степени, что если не произошло чего-то более страшного, они снижают иммунитет человека пожизненно, обрекая на зависимость от врачей и от фармацевтических производителей пожизненно! Кроме того, вакцины угнетают репродуктивную функцию человека, а последние изобретённые (такие как «против рака шейки матки») просто делают девочек в будущем стерильными!

Сегодня всё больше иммунологов во всём мире и в нашей стране говорят о вакцинации как об ошибке медицины. Игнорируя этот факт, «верхи» от медицины не прекращают массовое вакцинирование. Напротив, сейчас изобретаются новые вакцины, вводится ещё более раннее, наиболее опасное вакцинирование (например, вакцина против гепатита «В» проводится в роддоме в первые 12 часов жизни ребёнка, а в своём составе содержит, кроме прочего, соли ртути, алюминия, а также генно-модифицированные пекарские дрожжи). После всего вышесказанного, медицину, как область человеческой деятельности, я могу охарактеризовать только как преступную!

История. Есть такие «науки», которые никакого отношения к установлению истины не имеют, а даже совсем наоборот – неопровержимые факты, результаты опытов, находки, артефакты не признаются, отвергаются и замалчиваются, а учёные, сделавшие эти открытия, преследуются, лишаются финансирования и гнобятся. И всё это – если открытия не вписываются в современные ложные теории, внедрённые социальными паразитами для того же, для чего в своё время были внедрены и религии – прекращение понимания мироустройства, а как следствие – замедление развития цивилизации и направление его в тупик. К таким наукам в первую очередь относится официальная история – не только нашей страны, но и мировая, которая в подавляющей степени сфальсифицирована.

Генетика. Эта наука находится под особым контролем социальных паразитов, поскольку она может разоблачить особо охраняемую историческую ложь. Именно для того, чтобы русы не узнали свои генетические корни, в своё время Сталин разгромил и объявил лженаукой передовую советскую генетику. И до сих пор генетика находится под пристальным вниманием социальных паразитов. Ей разрешают двигаться в направлении разработок смерть несущих генно-модифицированных организмов, а вот архиважный для сохранения наследственности и здоровья эффект телегонии замалчивается и объявляется суеверием. И это происходит в наши дни!

А ведь о нём знали наши далёкие предки. В «Славяно-Арийских Ведах» есть Законы РИТА, это Небесные Законы о чистоте Рода и Крови, по которым жили с древнейших времён все Славянские народы. Вот что они гласят:

«Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет образы Духа и Крови... Чужеземные образы Крови из детей человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели.., и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни…» (т.е. иммунитета) [Саньтии Веды Перуна. Круг Первый. Саньтия 8, шлоки 11-12].

Сейчас уже доказано, что только 30% потомства от межрасовых кровосмесительных браков рождаются нормальными, а 70% несут на себе признаки вырождения и психических отклонений. Вот так. А что мы имеем? Телегония – суеверие. Из средств массовой информации идёт рассчитанная в первую очередь на молодёжь пропаганда без(с)порядочных половых связей, алкоголизации, безмозглого потребительского поведения и удовольствий (уда вольность, уд – мужской половой орган). То есть пропаганда всего того, что крайне негативно влияет на наследственность и здоровье! Спрашивается, а где же генетика? А генетика безмолвствует. Вот вам и наука!

Почему всё это делается? А потому, что социальные паразиты понимают, что единственное оружие, которым возможно их победить – это пробуждение нашей уникальной генетики, которую оставили нам в наследство наши древние Великие Предки! В течение сотен тысячелетий они своими праведными жизнями повышали эволюционный уровень своих сущностей и закрепляли его в своей генетике! И мы сейчас являемся носителями этого без(с)ценного наследства! Надо только пробудиться ото сна Разума, активировать свою генетическую память, стряхнуть пелену зомбирования и задаться резонным вопросом: «А на каком основании такое творится вокруг»?

В заключении я хотел бы подвести итог. Наша современная цивилизация переживает сейчас критический период своего развития, и от того, как поведут себя люди, зависит: выйдет ли она из кризиса, возродится и будет ли процветать, или произойдёт её самоуничтожение. В своей статье я попытался показать, что «секреты» счастливой многосоттысячелетней жизни наших предков известны. Они изложены в «Славяно-Арийских Ведах». Люди должны ощутить себя частью природы и научиться жить с ней в гармонии, а не пытаться подчинять её себе для извлечения собственной выгоды. Выхода из сложившегося кризиса не получится, пока люди не составят правильное миропонимание, не узнают реальных законов существования и развития живой и неживой материи и не будут в соответствии с ними строить свою жизнь.

Помогает понять эти законы настоящий учёный, академик Николай Викторович Левашов. В своих книгах он не только показывает, что такое эти неизвестные 90% всей космической, так называемой «тёмной материи», чего до него не делал ни один человек в мире, но и объясняет, как из неё формируются все объекты и явления нашего физически плотного мира, а также без(с)численных Вселенных в Космосе. Это излагается в его фундаментальных трудах «Неоднородная вселенная» и «Последнее обращение к человечеству».

Но самым удивительным является возможность воздействия на тёмную материю и управление её потоками, которые, в свою очередь, уже воздействуют на нашу физически плотную материю. Это описывается в статьях «Укрощение строптивых», «Засуха», сборнике «Источник Жизни». Все книги и материалы без(c)корыстно выложены автором для свободного скачивания на его сайте www.levashov.info. Книги Николая Левашова должны стать настольными для большинства простых людей и тем более учёных, ставящих целью своей деятельности поиск истины.

В заключение я хотел бы выразить надежду, что многосоттысячелетняя цивилизация наших древних предков на планете Земля не прекратит своё существование на нашем поколении, а возродится во всём великолепии! А так называемый «Конец света» есть ни что иное, как конец света для тёмных паразитических сил и рассвет Дня Сварога и возрождение для светлых. И возрождение это начнётся с России, т.к. именно в России сейчас есть все необходимые условия и технологии не только современного 21-го, но и 31-го и 41-го века, которые «главному нанотехнологу» Чубайсу и в страшном сне не приснятся! Я говорю «31-го и 41-го века» потому, что это «вечные» технологии – ими пользовались наши предки сотни тысяч лет назад, ими будут пользоваться наши благодарные потомки 31-го и 41-го века, есть эти технологии и в современной России!

Россия сегодня обладает технологиями по производству экологически чистой электроэнергии в необходимых объёмах; по решению продовольственной проблемы в масштабах всего земного шара, причём без применения агрохимии; полного излечения больных людей без применения каких бы то ни было медикаментов, и т.д., и т.п. Но! Все эти возможности до поры до времени не будут внедряться, поскольку их плодами сейчас воспользуются социальные паразиты.

Возрождение России и вместе с ней вывод цивилизации Земли из кризиса возможен только с помощью осмысления древнего миропонимания наших предков и современных знаний академика Левашова! Другого пути нет, и не может быть, поскольку истина одна, и мы должны её осознать!

Подробнее эта тема освещена в Конференции, проведённой недавно на «Ключах познания»...

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2609) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Законы предков – путь выживания. Часть 1
  • Законы эволюции или назад в будущее
  • Могила современной науки
  • Феномен Николая Левашова
  • Упоминание о телегонии в Славяно-Арийских Ведах
  • Наша страна сейчас находится в критическом состоянии
  • Свет уникальных знаний Николая Левашова
  • Человек Нравственный
  • «Неоднородная Вселенная» Николая Левашова разбивает теорию Эйнштейна
  • Бремя девственности


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^