Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Законы предков – путь выживания. Часть 1
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Законы предков – путь выживания. Часть 1

 
 
7-02-2012, 20:16

Наши Статьи » Новости России

 
 
Алексей Губенков, 05 февраля 2012

Единственно правильный путь выхода из сложившейся сейчас критической ситуации на планете Земля, лежит через понимание реально действующих законов развития и приведение в соответствие с ними установок нашей современной жизни...

Законы предков – путь выживания. Часть 1


Часть 1. Часть 2.

Тот факт, что люди Земли в своём большинстве ничего не знают ни о реальных законах развития социума, ни о предыдущих цивилизациях, говорит о том, что на сегодняшний день цивилизацию Земли полностью контролируют социальные паразиты, которыми была целиком сфальсифицирована так называемая, «из-торы(и)-я», уничтожены все упоминания о древнейших цивилизациях наших предков и подсунуты деструктивные законы и понятия, которые привели почти к полному порабощению человечества, а цивилизацию Земли к границе самоуничтожения!

А по «Славяно-Арийским Ведам» – это дошедшие до нас летописания наших предков – цивилизация белой расы на северном материке Даария прослеживается более чем на 600 тысяч лет назад! Причём, без войн и каких бы то ни было катаклизмов люди жили около 500 тысяч лет! Закономерно предположить, что наши далёкие предки знали что-то такое, в отличие от нас, что позволяло их цивилизации существовать столь продолжительное время и не самоуничтожаться.

Выходит, что наши предки знали правильные законы. Поэтому в дальнейшем, если мы не хотим погибнуть, не получится игнорировать и отрицать факт существования «Славяно-Арийских Вед», а придётся их изучать и учиться по ним жить! Ведь это один из основных дошедших до нас документов прошлой цивилизации Земли, в котором изложено миропонимание предков и принципы существования мироздания.

В чём же уникальность этого миропонимания? А в том, что оно базируется на реально действующих в природе законах развития живой и неживой материи, которые наши предки знали, и в соответствии с которыми строили свою жизнь. Именно по этим законам идёт в природе эволюция и развитие материи, вне зависимости от того, знает об этом человек или нет, на этих ли правилах основывают свои теории академики от наук или нет!

Сегодня в результате внедрения рабских идеологий и тупиковых направлений движения, которые исключают развитие и подменяют его культом удовольствий и потребления, социальные паразиты затуманили сознание масс, исключив для людей возможность прозрения. Ведь полупьяными, обкуренными невеждами легко управлять, а также использовать их труд!

Нашему обществу, для того чтобы выжить, необходимо избавиться от влияния социальных паразитов, а для этого нужны Знания. В своей статье я не ставлю перед собой цель дать полное миропонимание. Каждый человек должен сам составить своё мировоззрение на основе осознанных именно им истинных знаний. Я лишь хочу указать на некоторые объективные, реально действующие основные правила существования и развития материи в мире, а также вскрыть некоторые противоречия с современной действительностью.

Трудность понимания будет заключаться в том, что в большинстве случаев человеку придётся пересмотреть какие-то собственные устои, на которых непререкаемо зиждилась его жизнь и профессиональная деятельность – что-то принять, от чего-то отказаться и попытаться увидеть новую картину мира.

Особо хочу обратить внимание на уникальную личность нашего соотечественника, учёного, академика нескольких академий, Николая Викторовича Левашова, который впервые в мире создал и аргументировано обосновал цельную, всеобъемлющую научную картину мироздания, основанную на реально действующих законах Вселенной. Он объяснил такие вещи, о которых современная наука даже понятия не имеет! Альтернативы этому учению по истинности, цельности, всеохватности на сегодняшний день не существует! Поэтому всем учёным, желающим вывести из тупика свою научную область, а также всем думающим людям, которым не безразлична судьба современной цивилизации и своя собственная, просто необходимо ознакомиться с трудами этого учёного.

Однако, приступим непосредственно. Для начала обратимся к Душе или невидимой сущности человека. По древним представлениям наших предков, именно она является носителем индивидуальности человека, именно ею определяется эволюционная высота и интеллектуальный потенциал человека. Наши далёкие предки знали, что со смертью физического тела эта невидимая часть человеческого тела не умирает, а через какое-то время вновь воплощается (входит во плоть – я буду расшифровывать некоторые древнерусские слова, которые будут встречаться) в другом родившемся человеке, который, в свою очередь, в течение своей праведной (Правь ведали) жизни поднимал эволюционную планку своей сущности на новую высоту, и как эстафетную палочку передавал её после своей смерти последующему (по следам идущему) представителю своего Рода. Таким образом осуществлялась связь поколений, гордость за предыдущих (перед нами идущих) и ответственность перед последующими представителями одного Рода. Самым большим унижением (у нижнего уровня) было назвать человека безродным, т.е. ему некем гордиться в прошлом (прошёл уже я) и не для чего жить в будущем (буду ещё я), т.е. он – никто.

Одним из главных правил, которых придерживались (держали при себе) люди в своей жизни, были законы богини Карны. Люди знали, что расплата за совершённые поступки происходит в момент их совершения. Хорошие, добрые поступки повышали уровень развития сущности, а плохие, эгоистичные – понижали. Таким образом, сущность человека эволюционировала.

Отъявленные поступки, такие как воровство, изнасилование, убийство, настолько сильно понижали уровень сущности, что человек не успевал за свою жизнь нейтрализовать этот негатив, и это переходило в неблагоприятную кармическую наследственность. Т.е. человек, по существу, заставлял расплачиваться за свои грехи последующие поколения (по следам идущие поколения реинкарнаций своей души). Ясно, что таких в Роду не любили, а изгоняли их из общины – делали изгоями.

Таким образом, люди знали, что за свои проступки невозможно вымолить прощение, откупиться или покаяться и получить отпущение грехов. Возмездие происходило в момент действия и производило изменения на высоте эволюционного уровня сущности (т.е. души), а чистота души была самой большой ценностью у каждого человека.

Академик Николай Левашов в своей книге «Сущность и Разум», том 2, в главе «Природа кармы и анатомия греха» анализирует представления наших предков в этом вопросе и показывает, какие изменения автоматически происходят в момент совершения различных поступков на клеточном уровне физического тела человека и его сущности или душе.

Совершение отъявленных поступков сопровождается реальными негативными изменениями на уровне сущности человека, а также на генном уровне (уровне ДНК), следствием чего является эволюционная деградация. При определённых условиях, как расплата за содеянное, происходит образование раковых клеток у самого совершившего и у его потомков (т.е. неблагоприятная кармическая наследственность)! Таким образом, прослеживается полное совпадение представлений наших далёких предков в этом вопросе с показанным механизмом действия этого явления на клеточном уровне в трудах современного учёного.

Теперь о верованиях наших предков. Вера – это древнерусское слово, которое значит Ведать Ра. Ра – это свет божественных знаний. Поэтому слово «вера» дословно означает знание света божественных знаний, и изначально никакого отношения к христианской религии не имело! Здесь надо сразу подчеркнуть, что никакой религии, никакого язычества у наших далёких предков не было. Был ведизм – от слова ведать, т.е. знать. Было миропонимание, т.е. понимание устройства мироздания (здания мира), основанное на знании законов, по которым этот мир развивается (Ра витие, т.е. мир выходит на более высокий спиралевидный виток постижения Ра – света божественных знаний). Вот что такое ведизм, которого придерживались наши предки сотни тысячелетий, и который изложен в «Славяно-Арийских Ведах».

А язычество было целенаправленно, искусственно внедрено князем Владимиром, когда, сев на киевский престол, он в 980 году велел на высоком днепровском берегу поставить деревянных идолов древнеславянских богов и заставил приносить им кровавые, в том числе и человеческие жертвы, чего никогда не было прежде! Приглашая иностранных послов и путешественников на эти «священные» действия, он скомпрометировал на весь Мир «кровожадных» славян и их религию. В 988 году он в гневе отмёл кровавое язычество, сбросил идолов по Боричёву взвозу в Днепр и заменил язычество на, якобы, христианство. Оно на тот момент, почему-то, представляло собой греческий культ Дионисия, который к Христу никакого отношения не имел, поскольку Христос или Радомир к тому времени ещё, оказывается, не родился! Но это уже другой разговор! А сейчас, подытоживая, хочу сказать, что язычество на Руси просуществовало всего-то около 8 лет, и называть дохристианских славян язычниками, по существу, оснований нет!..

Далее о богах. Наши далёкие предки знали, что главным предназначением для каждого человека в его физическом воплощении на Земле, кроме продолжения своего Рода, являлась не посадка дерева и постройка дома, как нам сейчас внушили, а главным предназначением являлось повышение уровня своей сущности или души, т.е. развитие (Ра витие) самого человека! При массовом развитии людей происходит эволюционное развитие всей цивилизации, и наоборот. Сейчас произошла подмена главного на второстепенное, а главное, вроде как, и вообще не существует! Дело в том, что наши предки знали, что при достижении определённого высотного уровня сущности, благодаря положительным наработкам предыдущих поколений, плюс, благодаря наработкам в течение собственной праведной жизни, человек может выйти на уровень Творца!

Что это такое? А это значит, что на определённом этапе своего эволюционного развития, сущность человека становится высоко-Ра-(з)-витой! Это значит, что человек, сущность которого достигла определённого уровня, начинает приобретать сверхвозможности: ему открывается генетическая память предыдущих воплощений, он приобретает возможность на расстоянии силой мысли лечить людей, воздействовать на природу и погоду (вызывать и прекращать дождь, повышать урожай и т.д.), владеть гравитацией, без(с)препятственно перемещаться в пространстве. Воин становится Витязем и может выходить (ходить на вы, на вы называли врагов) один против тысячи и побеждать, и т.д., и т.п.!

Вот какие возможности открывались перед человеком, при достижении его сущностью определённого уровня эволюционной высоты! Вот какие возможности стали практически недостижимыми для человека после замены ведизма религией. Ведь в религии человеку уже не оставляют даже шанса обладать подобными сверхвозможностями. Все они переходят непостижимому, недосягаемому Богу, а человеку же надлежит быть божьим рабом. Ему уже не надо повышать никакой уровень своей сущности – ему всё равно никогда не дадут дорасти до уровня Творца, т.е. настолько проявить свою гордыню, чтобы сравниться с Богом!

Древние же славянские боги, в отличие от современных религиозных богов, были людьми. Они не были, подобно современным богам, неведомыми, без(с)плотными, неисповедимыми сущностями, которые якобы сами по себе хорошие, вот только вокруг них одни страдания и несчастья, а мир, созданный ими, катится в пропасть!

Древние славянские боги жили среди людей, творили силой своей мысли на счастье людей, а люди жили в Православии. Что это значит? Это значит, что Православие уходит своими корнями глубоко в древний Ведизм и изначально никакого отношения к христианству не имело! Ведь наши предки разделяли весь Сущий мир на три ипостаси: на Мир Прави – Мир Светлых Богов, Мир Яви – явный мир вокруг, который нас окружает, и на Мир Нави – Мир Духов и Душ ушедших предков. Так что изначально «Православие» означало прославление добрым словом Славного Мира Прави (т.е. Правь славили). Это чисто ведический термин, а в христианство «Православие» было привнесено только после церковных реформ патриарха Никона (1653-1656 гг.) именно для того, чтобы подменить собой ведическое мировоззрение славян на религиозное. Именно поэтому в священной книге христиан Библии нет ни единого упоминания ни слова «Правь», ни слова «Православие»!..

Подробнее эта тема освещена в Конференции, проведённой недавно на «Ключах познания»...

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (1681) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Законы эволюции или назад в будущее
  • Человек Нравственный
  • Законы предков – путь выживания. Часть 2
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Свет уникальных знаний Николая Левашова
  • Ключи к эволюционному развитию 2
  • Эволюция сущности (Души) или ключ к познанию себя
  • Как ищущие находят искомое?
  • Христианин - не значит православный
  • Участие в вегетарианском фестивале на площадке Этномира


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^