Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » О либералах
 
  Заказать рекламу
 
 

 

О либералах

 
 
30-01-2012, 19:52

Наши Статьи » Новости России

 
 
Владимир Коровко, 30 января 2012

Либералы – такой подвид человекообразных существ, которые умеют только разрушать. Всё, к чему сумеют дотянуться своими, непослушными детскими ручками. Это существа, которых запрограммировали на разрушение и уничтожение всего...

О либералах


В преддверии грядущих очередных митингов, устраиваемых либералами, хочется внести некоторую ясность по поводу этих «наших» либералов, т.к., судя по количеству людей, принимавших участие в недавних митингах с белыми ленточками (к сожалению, в подавляющем большинстве это была молодёжь), можно сделать вывод, что очень много людей не понимают, куда их тянут либералы своими громкими и, мягко говоря, неконструктивными лозунгами.

Создаётся впечатление, что молодёжь совсем далека от политики, и люди не понимают, что их просто используют, играя на чувствах. Всем понятно, что настало время перемен, это ощущение буквально витает в воздухе. И вот этим чувством «наши» либералы просто хотят воспользоваться для достижения своих шкурных интересов.

Я думаю, ни для кого уже не секрет, что «наши» либералы получают активную информационную, моральную и финансовую поддержку от Госдепартамента США. Т.е. фактически «наши» либералы представляют интересы враждебного нам государства.

Хотелось бы спросить, тех, кто собирается участвовать в этих митингах: неужели вы не понимаете, что оттого, что вы придёте на митинг, выиграют только либералы? Ни вам самим, ни, тем более, нашей Родине пользы от этого никакой не будет. Да, много острых, назревших вопросов накопилось у людей к правящей партии, но при этом не стоит забывать, что имеет огромное значение, под каким «флагом» выражать свой протест, и какую политическую силу при этом поддерживать!

Т.е. фактически получается, что люди из лучших побуждений и желания что-то изменить к лучшему, выходя на митинги, организованные либералами, сами пилят сук, на котором сидят. Организаторы получат свои барыши от Госдепартамента США, и чем большее количество митингующих будет фигурировать в их отчёте, тем выше будет их награда. Т.е. своим приходом на митинг вы одновременно позволяете либералам неплохо заработать, и даёте нашему мировому жандарму (США) дополнительный повод вмешиваться во внутренние дела России, обыгрывая это перед мировой общественностью, как необходимость помощи народам России в освобождении их от диктаторского режима. Я думаю, после событий в Ливии ни у кого уже нет сомнений, какую «помощь» нам хотят оказать. Думаю, никто уже не сомневается, что помочь нам хотят побыстрее слечь в могилы, и не мешать им хозяйничать на нашей же земле, которую они уже заочно поделили на сферы влияния. У кого есть сомнения, предлагаю ознакомиться с задокументированными, неприкрытыми планами нашего мирового жандарма.

И, кстати, тем, кто всё-таки собирается участвовать в предстоящих митингах, хочется напомнить, что спокойный сценарий митинга кукловодов из Госдепартамента не устраивает. Им нужны без(с)порядки. Более того, для них крайне необходимо чтобы пролилась кровь! И исторические примеры показывают, что, если правительство не поддаётся на провокации, то сами же либералы могут и устроить кровопролитие, чтобы потом обвинить в этом правительство. Т.е. в этом случае ваша, ценная для вас, жизнь может оказаться всего лишь разменной монетой в чьих-то грязных политических играх.

На самом деле, это всё не ново – использование острых вопросов и эмоциональных лозунгов для раскачки ситуации в своих целях мы уже проходили. Но, к сожалению, из-за политики целенаправленного оглупления народа, подавляющее большинство людей не знают не только реальной истории, но даже и официальной. Молодёжи интереснее посмотреть «Дом 2», чем почитать книгу. А потом такую ничего не понимающую молодёжь либералы выводят на митинги, используя избитые, пустые лозунги, всё те же, что использовались ими во все времена.

А вот если бы эта молодёжь хотя бы с произведениями классиков была знакома, то, думаю, понимала бы, кто их использует в качестве инструмента для достижения своих целей, часто направленных как раз, наоборот, на разрушение нашей Родины. Вот, например, что еще в позапрошлом веке в 1868 году о либералах написал русский писатель Фёдор Михайлович Достоевский. Цитата из романа Федора Михайловича Достоевского «Идиот»:

….Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала нигде, который бы самое отечество свое ненавидел. Чем же это все объяснить у нас? Тем самым, что и прежде, - тем, что русский либерал есть покамест еще нерусский либерал; больше ничем, по-моему….

Собственно даже добавить нечего. Ну, если только мнение о либералах других классиков:

Александр Пушкин

Ты просвещением свой разум осветил,

Ты правды чистый лик увидел,

И нежно чуждые народы возлюбил,

И мудро свой возненавидел.

Ты руки потирал от наших неудач,

С лукавым смехом слушал вести,

Когда полки бежали вскачь,

И гибло знамя нашей чести.

Фёдор Тютчев

Напрасный труд – нет, их не вразумишь, –

Чем либеральней, тем они пошлее,

Цивилизация – для них фетиш,

Но недоступна им ее идея.

Как перед ней ни гнитесь, господа,

Вам не снискать признанья от Европы:

В ее глазах вы будете всегда

Не слуги просвещенья, а холопы.

Думаю, человек, если он не враг себе и своей Родине, уж точно не захочет участвовать в делах либералов, а тем более, не захочет чтобы либералы стояли у власти. Друзья, не будьте оружием и пушечным мясом в чьих-то недобросовестных руках. А вот открытым текстом либерал-демократ мадам Новодворская предлагает очень оригинальный способ возрождения России http://www.youtube.com/watch?v=1-hpD4NFdvg (особенно интересно, начиная с 6-ой минуты). Это к тому, что, выходя на митинг, нужно чётко понимать, кого и, соответственно, какие идеи поддерживаешь.

Думаю, уже ни для кого не секрет, что западная цивилизация – это цивилизация общества потребления, очень сильно смахивающего на паразитизм. Она вся основана на стимуляции потребления и спроса. И в этом же заключён её главный изъян. Западная цивилизация при помощи маркетологов и СМИ без(с)конечно стимулирует спрос, причём, зачастую придумывая новые виды мнимых потребностей, не обусловленные реальной необходимостью; стимулирует производство всё большего количества товаров, при этом используя принцип запланированного устаревания – т.е. принудительно ограничивая срок эксплуатации некоторых видов товаров. Поэтому цивилизация вынуждена истощать реальные природные ресурсы на мнимые, искусственно созданные потребности.

То есть западная цивилизация – это паразитическая цивилизация. А нам нужны новые принципы экономики и политики, а не копирование западной, провальной модели цивилизации, которая вместо того, чтобы перестать двигаться в заведомо тупиковом направлении, пытается реанимировать экономику путём наращивания безудержного потребления. И тут, на мой взгляд, очевидно, что «наши» либералы просто не могут этого не знать, не видеть и не понимать. Всё они прекрасно понимают. Т.е. тот факт, что либералы хотят перенести западные принципы в Россию, говорит сам за себя о том, действительно ли эти люди желают процветания нашей Родины. Думаю, каждый, кто ещё имеет иллюзии по поводу «наших» либералов, должен задать себе простой вопрос: зачем нам наступать на те же грабли, повторять ошибки западной цивилизации?

Да, кстати, для нынешней власти ваш выход на митинг тоже выгоден, как бы странно это на первый взгляд ни звучало. Таким образом недовольным позволяют выпустить пар, снимается растущее социальное напряжение. Т.е. пар выпустили – успокоились, а ситуация-то не изменилась! Если вы действительно хотите конструктивных перемен, не лучше ли направить эту энергию не на выпускание пара, а на что-нибудь реально полезное для общего дела в возрождении нашей Родины! Например, устроить пикет против «реформ» образования. Или пикет с целью информирования населения о вреде поголовной вакцинации. Пользы будет несравнимо больше!

Более того, выходы на эти митинги без(с)полезны! Т.к. к сожалению, недавние события очень явно вскрыли главную проблему – СИСТЕМА НЕ РАБОТАЕТ (подробности тут). Т.е., если кандидат во власть действительно достойный, если кандидат действительно может составить конкуренцию в процессе выборов, то его просто не допускают до участия в выборах. Причём, если не удаётся найти зацепку, причину недопуска, то идут на нарушение закона. И отклонение жалобы на неправомерные и противозаконные действия Верховным Судом разбивает последние иллюзии/надежды, что живём мы в правовом государстве. Так как мы стали свидетелями того, как суд защищает не закон, а интересы правительства. И почему-то все «свободные СМИ» так дружно об этом молчат!

Но, как говорится, «Нет худа без добра». Положительный момент в том, что данные события очень показательны (я бы даже сказал – доказательны) для скептиков и невежд. Что, в отличие от этих скептиков, власть прекрасно понимает, с кем имеет дело. Ну, казалось бы, зачем в такое напряжённое время, когда и так весь Интернет пестрит сообщениями о фальсификациях результатов в ЦИК, ещё идти на прямое нарушение закона? Ну, если не чувствуете в данном кандидате конкурента, ну так дайте попробовать, пусть поборется. Ладно, даже если почувствовали что силён, что есть поддержка народа, могли бы ведь использовать СМИ в своих целях, запустить кучу программ, типа аля «Разоблачения шарлатанов», осмеивать по ТВ и радио день и ночь. Но зачем самими же писанные законы нарушать? Зачем же в открытую попирать Конституцию?!!

Ан, нет, похоже, почувствовали всю серьёзность ситуации, т.к., не смотря на жалкие попытки через СМИ в самом начале высмеять действительно достойного кандидата, популярность его даже от этих заказных насмешек только возросла! Короче, решили не рисковать (боятся?!). И ведь самое интересное, специально отслеживал ситуацию: в СМИ и на наиболее популярных новостных сайтах – тотальное молчание. Есть сообщения, что ЦИК отказывал в регистрации различным кандидатам, но ни в одном из списков не фигурирует Николай Викторович Левашов. О как! Как будто и не было такого! А, между прочим, он был первым кандидатом, подавшим заявку в ЦИК. Какое-то подозрительное «невнимание к скандалам» наблюдается в среде «свободных» СМИ, поскольку такого рода скандальные новости очень ценны для их рейтингов. Так что, для скептиков настало время задуматься.

Но и нам не стоит раскисать. По большому счёту, не только от действий главы государства зависит то, как мы живём. И от наших действий так же многое зависит. И у нас есть идея – возрождение нашей Родины! А, как известно, за идею, особенно за такую, люди готовы бороться самоотверженно, и без ожидания вознаграждения. И в этом наша сила, по сравнению с теми же либералами, которые готовы предавать Родину, но за соответствующую оплату.

А мы и сами можем, без указа сверху возрождать свою Родину. Сами можем больше времени уделять воспитанию и обучению детей, сами можем вкладывать в них реальные знания, рассказывать им реальную историю нашей Родины, сами просто обязаны беречь своё и их здоровье. Т.е. мы можем сами действовать правильно, вопреки разрушающим «реформам» министерства образования, здравоохранения и прочих подобных «реформ».

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 8)
 obras
  | (2105) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Протестуем против невежества
  • Обращение к здравомыслящим людям
  • Ликвидируем незнание о незнании. Часть 1
  • Героям нашего времени посвящается
  • Нам нужна правда о нашем прошлом
  • Кто защитит детей от Ювенальной Юстиции?
  • Нельзя давать детей убийцам-вакцинаторам
  • Пикеты – форма борьбы за выживание!
  • Пикет в Омске против растления молодёжи
  • Артефакты древней Руси. Часть III


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^