Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Узнай правду и действуй!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Узнай правду и действуй!

 
 
7-01-2012, 12:34

Наши Статьи » Новости России

 
 
Алексей Кулагин, 07 января 2012

Лучшее лекарство для страны – это правда. Только узнав правду о нашем прошлом и настоящем, объединившись, мы сможем выжить и выбраться из плена иллюзий и обмана, навязываемых нам пропагандисткой машиной социальных паразитов...

Узнай правду и действуй!


Быть Н.В. Левашову народным Президентом России!

Шокирующая правда

Автор – Иван Гладилин

Бывший директор НИИ статистики Василий Симчера со словами: «Надоело врать!» представил реальные данные. Мы как-то смирились с тем, что официальная (в лице Росстата и прочих ведомств) статистика, фиксирующая «достижения» развития России, нам, мягко говоря, не всегда говорит правду. Иногда привирает. Мягко говоря. Ну, ладно, переживём. Тем более, что сами-то мы уже давно оцениваем окружающую нас жизнь своим мерилом. Но чтобы она врала ТАК, как это недавно вскрыл бывший директор НИИ статистики Федеральной службы государственной статистики Василий Симчера?! Это уже, мягко говоря, слишком…

Между г-ном Симчерой и депутатом Госдумы от КПРФ Олегом Смолиным на днях произошла перепалка. Случилось, что оба они стали участниками конференции в Российском государственном торгово-экономическом университете. Так вот, экс-глава НИИ статистики предъявил претензии г-ну Смолину, как представителю власти (как-никак, тот депутат, зампред думского Комитета по образованию): мол, власть бессовестно нам врёт. Сам г-н Симчера, подчёркивает Смолин, ушёл с должности со словами: «Надоело врать!». И представил свою статистическую картину того, что в реальности происходило и происходит в России. Данные ужасают – как у Высоцкого.

Отвергая претензии в свой, как представителя власти, адрес, Смолин пишет: «Разумеется, с юности помню формулу: есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика! Разумеется, сам неоднократно пользовался альтернативными данными социологических служб и институтов Российской академии наук. И всё же данные экс-директора НИИ статистики, сведённые в одну таблицу под названием «Двойственные оценки основных показателей развития российской экономики в 2001-2010 гг.», производят шокирующее впечатление». Смолин представил их со своими комментариями на страницах «Советской России». Итак – вот ужасающая картина деградации нашей страны в «сухих» выкладках не кого-нибудь, а, повторяем, до недавнего времени – директора НИИ статистики Росстата:

Национальное богатство России. Официально: $4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. Занижение в 10 раз, комментирует Смолин, нужно властям для того, чтобы за бесценок распродавать олигархам и иностранцам остатки бывшей общенародной собственности, а заодно вдалбливать населению, что мы живём не хуже, чем работаем.

Размер интеллектуального капитала. Официально: $1,5 трлн. Фактически: $25 трлн. Занижение интеллектуального капитала России почти в 17 раз, по мнению Смолина, помогает властям обосновать курс на копирование худших образцов зарубежного образования, а также – ввоз за бешеные деньги иностранных учёных при нищенской поддержке своих.

Доля инвестиций в % ВВП. Официально: 18,5%. Фактически: 12,2%. Завышение в полтора раза инвестиций в экономику создаёт картину ложного благополучия, продолжает Смолин. На самом деле, в стране преобладает экономика по принципу «купил-продал-украл».

Темпы прироста ВВП. Официально: 6%. Фактически: 4%. «Надувая» в полтора раза темпы роста ВВП, власть пытается убедить общество, что его объявленное удвоение за 2003-2010 гг. могло бы состояться, если бы не мировой кризис. На самом же деле, отмечает Смолин, за 2003-2008 гг. экономика выросла лишь на четверть, а в кризисном 2009-м мы оказались рекордсменами падения среди стран «Большой двадцатки»! Что касается ВВП, то его, саркастично замечает депутат, похоже, собираются не удвоить, а даже упятерить, но не в смысле валового внутреннего продукта, а Владимира Владимировича Путина: два президентских срока, один премьерский и вновь два президентских, по продолжительности равных прежним трём.

Инфляция в среднем за год. Официально: 6-8%. Фактически: 18,27%. Давно известно, комментирует Смолин, что рост цен на товары первой необходимости в России происходит гораздо быстрее, чем в среднем по всем товарам и услугам. Поэтому инфляция для бедных (социальная инфляция) гораздо выше, чем для богатых. И чем беднее семья, тем быстрее растут цены на товары, которые она покупает. Как разъясняет экс-директор НИИ статистики, по 18% в год растут цены именно на те товары и услуги, которые покупают наименее обеспеченные граждане страны. Поэтому неудивительно, что даже правительство практически ежегодно признаёт рост разрыва между бедными и богатыми. Данные НИИ статистики означают, в частности, что хвалёное властями т.н. повышение пенсий в 2009-2010 гг. в лучшем случае компенсировало рост цен на товары первой необходимости за два года.

Разрыв в доходах 10% самых богатых и 10% самых бедных. Официально: 16 раз. Фактически: 28-36 раз. Это выше показателей не только Западной Европы и Японии, не только США, но и многих стран Латинской Америки, отмечает Смолин. Предельно допустимый для национальной безопасности уровень, по данным директора Института социально-политических исследований РАН Г.Осипова, составляет 10 раз. В России он превышен втрое.

Разрыв в уровне валового внутреннего продукта по регионам. Официально: 14 раз. Фактически: 42 раза. В социальном плане Россия давно перестала быть единой страной, пишет Смолин. Если Москва живёт на уровне Чехии, то Республика Тыва – на уровне Монголии. Федеральная власть сбрасывает в регионы всё больше и больше социальных обязательств и одновременно вытягивает из них всё больше денег для того, чтобы вкладывать в иностранные ценные бумаги. За счёт нищеты российской провинции фактически финансируются, в частности, войны в Афганистане, Ираке, а отчасти – и в Ливии. Статья 114 Конституции России требует, чтобы правительство проводило единую социальную политику на территории всей страны. Исполняет ли правительство свои обязанности, когда разрывы в региональном развитии превышают в десятки раз, решайте сами, обращается к читателям Смолин.

Доля населения, принадлежащего к социально деклассированным группам, в % к общей численности населения. Официально: 1,5%. Фактически: 45%. По данным НИИ статистики (Росстата), в стране 12 млн. алкоголиков, более 4,5 млн. наркоманов, свыше 1 млн. беспризорных детей. Неудивительно, что официальные данные занижены в 30 раз: почти половина деклассированных в богатейшей стране – свидетельство полного провала экономической и социальной политики власти.

Удельный вес убыточных предприятий. Официально: 8%. Фактически: 40%. По натуральным показателям современная экономика России безнадёжно отстала от советской, а налоги на реальный сектор, в отличие от налогов на личные доходы миллиардеров, огромны, комментирует Смолин.

Уровень общего налогообложения полученных доходов, в %. Официально: 45%. Фактически: 90%. Удивительно, как мы ещё работаем, и почему олигархам всё ещё не хватает? Впрочем, отмечает Олег Смолин, отчасти это объясняет следующий показатель.

Уровень уклонения от уплаты налогов, в % от доходов. Официально: 30%. Фактически: 80%. Власть, поясняет Смолин, делает вид, что собирает налоги, а граждане делают вид, что их платят!

Степень износа основных фондов, в %. Официально: 48,8%. Фактически: 75,4%. Если Бог хочет наказать человека, отнимает разум, пишет Смолин. Похоже, с российской властью это уже произошло. Какое может быть вступление во Всемирную торговую организацию (ВТО), когда износ основных фондов составляет 3/4? Для экспорта сырья ВТО не требуется, а больше экспортировать России пока нечего. Остатки отечественного производства будут добиты. Полным господином в стране станет транснациональный капитал. Впрочем, почему станет?

Доля иностранного капитала в экономике России, в %. В целом – официально: 20%. Фактически: 75%, в т.ч.:

– в имуществе. Официально: 25%. Фактически: 60%;

– в прибылях. Официально: 21%. Фактически: 70%;

– в акциях. Официально: 18%. Фактически: 90%.

«Это и есть, господа, – вопрошает Смолин, – ваша суверенная демократия? Если данные НИИ статистики верны, в экономическом смысле мы превращаемся в колонию под громкие крики, что встаём с колен!».

В грантах – официально: 14%. Фактически: 90%. Забавно, отмечает Смолин, что власть очень боится иностранных грантов, но при этом спокойно берёт иностранные займы и поощряет продажу иностранцам наших предприятий!

Реальные затраты на модернизацию, в млрд. рублей. Официально: 750. Фактически: 30. Не потому ли, что реальные затраты на модернизацию в 25 раз ниже объявленных, наше технологическое отставание усиливается, а весь её «пар» выходит в «свисток»?

Эффективность модернизации, в % к затратам. Официально: 25%. Фактически: 2,5%. Ещё бы: для того, чтобы оправдать «дутые» затраты, пишет Смолин, нужно показать «дутые» результаты. Если помножить одно на другое, эффект оказывается приукрашенным примерно в 250 раз! Впрочем, и раньше было понятно, что весь шум о модернизации – это красивые витрины вместо великих строек.

Разница между ценами производителей и розничными ценами, в разах. Официально: 1,5. Фактически: 3,2, в т.ч.:

– в сельском хозяйстве. Официально: 1,3. Фактически: 4,0. Посредники «жиреют», работники и покупатели нищают, а власть, точно Верка Сердючка, повторяет: «Хорошо, всё будет хорошо!..»;

– в государственных закупках. Официально: 1,1. Фактически: 1,6. А вот здесь уже явно «жиреют» чиновники. Не случайно даже президент Дмитрий Медведев говорит, что в результате применения закона №94 (о госзакупках) из бюджета было разворовано около 1 трлн рублей.

Разница между назначаемыми и оплачиваемыми тарифами естественных монополий, в разах. Официально: 1,1. Фактически: 1,7, в т.ч. в коммунальных платежах. Официально: 1,2. Фактически: 2,4. Если бы «коммуналка» оплачивалась по реальным ценам, пишет Смолин, она обходилась бы нам вдвое дешевле!

Уровень безработицы, в % к занятости. Официально: 2-3%. Фактически: 10-12%. Во всём мире не все безработные регистрируются на бирже труда. И поэтому существует разница между официальной статисткой и статистикой Международной организации труда. Однако чтобы эта разница составляла 4-5 раз, нужно как следует сфальсифицировать статистику!

Численность совершенных преступлений (2009 г.), в млн. чел.

Официально: 3,0. Фактически: 4,8. Видимо, речь идёт о почти 2 млн. преступлений, которые регистрируются, но в официальную статистику странным образом не попадают, отмечает Смолин. Однако много важнее преступления, которые либо вообще не регистрируются, либо те, по которым люди не обращаются в правоохранительные органы. По оценкам группы учёных НИИ Академии Генеральной прокуратуры РФ под руководством профессора С.Иншакова, число таких преступлений почти в 10 раз больше, чем фиксирует официальная статистика – примерно 26 млн. в год.

Чтобы сохраниться, резюмирует Олег Смолин, власть превращает статистику в наглую ложь, а гражданам с её помощью пытается напялить «розовые очки». Но в истории политические режимы многократно умирали именно от самоотравления пропагандой. Мне не жаль режима, пишет депутат. Жаль страну. А для неё лучшее лекарство – правда.

Источник

* * *

Приведённые Василием Симчерой статистические данные говорят о катастрофическом положении народов России. Паразитическая власть делает всё возможное, чтобы скрыть от нас правду. Они хотят, чтобы русский народ умер в «розовых очках», без сопротивления. Некоторые патриоты играют им на руку – пытаются выгораживать паразитическую власть, мечтательно заявляя о том, что эта власть занята возвращением потерянного суверенитета, проводят Марши Успеха и делают вид, что не замечают того, что на сегодняшний день успех в России возможен не благодаря стараниям власти, а вопреки им.

Рассказывая вам, уважаемые читатели, жуткую правду о жизни в России, мы ставим своей целью не повергнуть вас в уныние и депрессию, а пробудить вас от гипнотического сна разума, навязанного нам той же паразитической властью, вооружить вас знаниями и наполнить твёрдым желанием эффективно сопротивляться Системе геноцида.

На прошедших выборах в Государственную Думу не было ни одной партии, способной вывести Россию из Кризиса (научного, демографического, экологического и т.д.), однако, даже несмотря на это, трусливая власть их сфальсифицировала. В настоящее время власть в России представляет собой жалкое зрелище. Уже всем очевидно, что «король – голый». Два клоуна из «тандема» уверены в том, что власть можно передавать, как табуретку – «сначала посижу я, потом – ты, а потом наоборот, главное, чтобы не более двух сроков подряд». Похоже на то, что тандем по-прежнему уверен в том, что можно потихоньку проедать промышленный и интеллектуальный потенциал СССР, перекачивать богатства русского народа на Запад и наживаться на демонтаже России.

Но это совсем не так. Даже наши недалёкие олигархи видят, что вертикаль власти прогнила насквозь. Михаил Прохоров недавно заявил, «что в целом легитимность власти снижается. И, если ничего не менять, то конструкция рухнет сама. Ещё пять лет эта система уже не выдержит».

Стоит ли нам ждать, когда «конструкция рухнет сама» и погребёт под своими обломками всех нас? Вопрос риторический. Если вы всё ещё читаете эти строки, значит, у вас нет склонности к суициду, и вы уже ищите или хотите найти выход из сложившейся ситуации. Для того, чтобы изменить нашу жизнь к лучшему нам не нужны ни революции, ни потрясения – не нужно взрывать систему. Наши западные «партнёры»-шакалы только и ждут этого для того, чтобы иметь возможность ввести свои войска в Россию для «наведения порядка и установления демократии» и уже никогда отсюда не уйти.

Для спасения нашего Отечества без потрясений нужно аккуратно демонтировать паразитическую систему. Для этого нужно одно: массовое пробуждение народа и объединение, только не вокруг предлагаемых нам властью «эффективных менеджеров» и их прихлебателей, а вокруг настоящего лидера, обладающего необходимыми Знаниями и Качествами, Силой и Ответственностью. Такой лидер в России есть – это Николай Викторович Левашов. 2 декабря на собрании избирателей, состоявшемся после Съезда Объединения Свободных Профсоюзов Российской Федерации, он был выдвинут кандидатом в Президенты России.

Николай Викторович Левашов – истинный патриот России. Он одним из первых стал открыто говорить о тысячелетнем зримом и незримом геноциде русского и других коренных народов России. Показал истинное лицо инициаторов и исполнителей уничтожения людей, раскрыл закулисные планы мирового правительства.

10 июня 2010 года по инициативе Николая Викторовича Левашова в Государственной Думе РФ состоялся Круглый Стол на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа» с участием представителей научно-экспертного сообщества, политических партий и общественных организаций, государственных деятелей и журналистов. На Круглом Столе было аргументировано доказано, что врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида. Против русского и других коренных народов России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, религиозная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

Круглый Стол положил начало большой работе по подготовке к проведению международной Конференции по этому вопросу и информированию жителей нашей страны о формах и методах зримого и незримого геноцида. Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век», созданное и возглавляемое Н.В. Левашовым, по всей России активно проводило и проводит различные мероприятия с целью донесения до людей правды о способах их уничтожения.

Николай Викторович Левашов способен взять на себя ответственность за судьбу страны и её народов и вместе с присоединившимися патриотическими силами вывести страну из самого тяжёлого кризиса, сложившегося в результате политики, проводимой мировыми деструктивными силами, стремящимися полностью уничтожить Россию. Нам, здравомыслящим людям, наверняка стоит помочь ему в этом нелёгком деле. Нужно рассказать о нём всем, кому только можно! Чтобы люди русские узнали, что выход есть, воспряли духом и начали активно возрождать нашу Родину – Русь!

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (1782) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • О признании геноцида Русов
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...
  • Настало время действовать вместе
  • Подготовка Конференции о геноциде русов
  • Вопрос о геноциде русов поднят в Самаре
  • Двойные стандарты двуличной власти
  • Александр Лукашенко в Шустер LIVE (28.03.2014) SATRip
  • Николай Левашов. Налог на недвижимость – рабство для народа
  • Элита - против народа России
  • Николай Левашов. О пробуждении людей (2009) DVDRip


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^