Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Кому вообще нужен обряд крещения-6
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Кому вообще нужен обряд крещения-6

 
 
5-01-2012, 20:36

Наши Статьи » Новости России

 
 
Владимир Коровко, 04 января 2012

Религия – это самое мощное и подлое идеологическое оружие из всех видов, когда-либо придуманных Тёмными Силами. Люди, по незнанию, верят в слова, не обращая никакого внимания на дела тех, кому они бездумно и безоглядно верят...

Кому вообще нужен обряд крещения-6


Часть 1. Часть 2. Часть 3. Часть 4. Часть 5.

Часть 6.

Неприкрытые методы, и цели христианизации


1. Вышибание из мозгов человеческого достоинства (человек – раб божий, смирение – благо, гордыня-грех, и т.д.)

2. Подавление индивидуальности (господь – пастырь, человек – овца в слепом стаде...).

3. Насаждение чужого языка, письменности и праздников (переименование праздников, уничтожение носителей информации).

4. Гонение на хранителей знаний, культуры (мифология перепахивается, божества нарекаются нечистью, положительные герои становятся злыднями и т.д.).

5. Жесткое введение догм, чуждых обрядов, не имеющих целесообразности (сборища-молебны, поклонение чуждым иконам непонятных святых).

6. Чёткий курс на деградацию этноса, самосознания, самоуважения и пр. (шкала ценностей начинается с чужого бога, потом князь и поп, а человек – пшено и срань господняя).

* * *

В дополнение к последнему источнику хочу ещё от себя добавить по поводу того, что «святые отцы» всеми правдами и неправдами лезут в образовательные учреждения, и хотят чтобы божественная теория возникновения мира и человека всерьёз преподавалась вместо Дарвинизма. Теория Дарвина действительно не совсем точна, касательно происхождения человека от обезьяны, о чём он, кстати, не говорил как о доказанном факте, а только как о предположении, т.к. не было найдено останков промежуточного звена – человеко-обезьяны, более того, последние достижения в сфере генетики позволили проанализировать совместимость генетики неандертальца и современного человека, в результате было установлено что генетика того, кого считают предком человека, абсолютно несовместима с генетикой человека (и совершенно неслучайно большевики подвергали гонению учёных генетиков, называя генетику продажной девкой империализма – у многих она вышибает почву из-под ног). Несмотря на всё это, его теория наиболее близко отражает действительность в отношении эволюции видов, но это уже другой разговор.

А что хотят «святые отцы» вбивать нашим детям в голову? Давайте посмотрим теорию создания мира согласно Библии:

Первая книга Моисеева. Бытие.

1 В начале сотворил Бог небо и землю. 2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою. 3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет…

Сейчас даже ребёнку известно, что для того чтобы был свет, нужен источник света.

4 И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы. 5 И назвал Бог свет днем, а тьму ночью. И был вечер, и было утро: день один.

Потом он ещё 3 дня творил кучу всего, а потом, только на 4-й день его пробило, что нет источника света, для того самого света:

14 И сказал Бог: да будут светила на тверди небесной для отделения дня от ночи, и для знамений, и времен, и дней, и годов; 15 И да будут они светильниками на тверди небесной, чтобы светить на землю. И стало так. 16 И создал Бог два светила великие: светило большее, для управления днем, и светило меньшее, для управления ночью, и звезды;

О как, оказывается, Луна у нас тоже небесное светило!

17 И поставил их Бог на тверди небесной, чтобы светить на землю, 18 И управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Бог, что это хорошо. 19 И был вечер, и было утро: день четвёртый.

Вот такую версию мироздания хотят вбивать в голову нашим детям. Безобидно ли всё это? Это мы с вами уже взрослые и можем не воспринимать всерьёз такой бред, который предназначался исключительно для малограмотных пастухов. А вот ребёнок впитывает всё как губка, и тем более, если такой «авторитетный» дядя в школе будет ему это рассказывать, то, соответственно, ребёнок будет принимать всё это за истину в первой инстанции.

Теперь немного про происхождение человека. Что нам там святые отцы рассказывают, по образу и подобию Бог создал человека?

26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему, по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле. (Быт. 5, 1-2.)

Вот тут уже возникает вопрос, по какому это образу и подобию «Нашему»? Не по своему подобию, а именно Нашему! Кто такие эти «они»?

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Вот тут тоже возникает вопрос: как это он и мужчину, и женщину сотворил по одному только своему образу и подобию? Написано сотворил ЕГО; мужчину и женщину сотворил их. Он у него что, двуполый получился?

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле. (Быт. 8, 17; 9, 1, 7.)

Вроде бы сходится с поповской версией, а вот если прочитать то же Бытие, на той же странице, то видим следующее:

3 И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. 5 И всякий полевой кустарник, которого еще не было на земле, и всякую полевую траву, которая еще не росла, ибо Господь Бог не посылал дождя на землю, и не было человека для возделывания земли,

Что это? Сотворил же уже по образу и подобию?

6 Но пар поднимался с земли и орошал все лице земли. 7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Так по образу и подобию, или из праха земного?! Почему-то попы на этом вопросе как-то не останавливаются поподробнее. Вывод следующий: какое-то существо было создано по образу и подобию (прямые потомки Бога Иеговы, в Библии дальше говорится, что от его семени, т.е. несущие его генетику – левиты), а другое существо (Адам) было создано из праха земного для возделывания земли. И Адам является прародителем только еврейского народа. И в Библии говорится неоднократно, что и до Прихода Иеговы жили народы и служили другим Богам (а святые отцы нам говорят, что все люди от Адама и Евы). Вот один из примеров: «2 И сказал Иисус всему народу: так говорит Господь Бог Израилев: «за рекою жили отцы ваши издревле, Фарра, отец Авраама и отец Нахора, и служили иным богам. (Быт. 11, 26.)

8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал. (Быт. 4, 16.)

15 И взял Господь Бог человека, и поселил его в саду Едемском, чтобы возделывать его и хранить его. 16 И заповедал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, 17 А от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.

Вопрос первый: почему Бог не хотел чтобы 2-е созданное им существо не могло отличить добро от зла? Для какой миссии он готовил это существо? Вопрос второй: почему Бог солгал Адаму? Ведь после того, как Адам вкусил плод с дерева познания, он не умер. Разве может светлый и справедливый Бог врать? А кто у нас врёт, и кого Иисус в приведённой выше цитате называет отцом лжи?

18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. (Еккл. 4, 8-9.)

21 И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. 22 И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. (1 Тим. 2, 13.)

Переведя на современный язык, под наркозом совершена операция по клонированию с использованием стволовых клеток, которые содержатся в костях, и ребро выбрано неслучайно, как раз самое безобидное для такого деяния, человек может спокойно жить и без двух рёбер, и без большего числа рёбер.

23 И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. (1 Кор. 11, 8.)

24 Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут одна плоть. 25 И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.

Потом ловко придумали, что наги – это значит голые. Однако не было такого слова в русском языке! Зато на территории современной Индии проживали чернокожие племена Дравидов и Нагов. И написано именно, что были они Наги, а не нагие (если это как прилагательное). А если забить Наги в Интернете, то увидим следующее: Наг – Змей. Наги – многоголовые змее-люди из индийских преданий, полубожественные демоны.

Не буду продолжать по пунктам разбирать тут Библию, иначе это будет целая книга. Тем более, что уже куча авторов это сделало до меня. Если станет интересно, могу всех перечислить. Либо почитать/послушать рассылку «Давайте разберемся с Библией». Зачем это надо, может быть, подумаете вы? Ну к примеру, во время войны (да и в мирное время), необходимо же точно знать, кто твой враг, а кто союзник, иначе можно попасть в ловко расставленные сети… И естественно предположить, что если враг хочет заманить в ловушку, то он не будет держать табличку с надписью «я ваш враг», а как раз таки наоборот.

Это только ничтожно малая доля существующих фактов и мнений, что данная религия предназначена совершенно не для того, о чём нам говорят «святые отцы». И совершенно неслучайно очень долгое время Библию не хотели переводить на европейские языки (оригинал на древнееврейском – опять же, вопрос: с какого фига «наша» религия в оригинале изложена на еврейском языке?), и только в 19 веке Библия, после многочисленных редакций и подчисток, была переведена на русский язык. А до этого, всем приходилось только верить на слово святым отцам о том, что там написано.

Но если до 19 века ещё можно понять наших одураченных соотечественников, проверить не было никакой возможности, но сейчас-то чего? Открой да почитай сам! И сейчас, я полагаю, просто непростительно оставаться в этом невежестве, т.к. получается, что единственное оправдание собственных заблуждений является лень! Да обманывают, но сами-то что? Доверяй, но проверяй, есть такая хорошая поговорка. Вы, конечно же, можете сказать: а как же 10 заповедей? Но подобных заповедей полно и в «Славяно-Арийских Ведах», и при этом они слегка, практически незаметно отличаются, но это отличие библейских заповедей, при кажущемся сходстве, несёт абсолютно другой смысл, и опять же, за этим мы видим, как с помощью полуправды смысл меняется на угодный чуждой религии. Давайте проанализируем некоторые из них

В «Славяно-Арийских Ведах»: Не убей (не разрушь), без крайней необходимости.

Библия: Не убей.

Т.е. христианство нам говорит – вообще не убей. А как же, если тебя пытаются убить? А если надо защищать родину от врага? Лев Толстой, охарактеризовал эту заповедь, как непротивление злу насилием. За что был моментально предан анафеме (отлучению от церкви). Т.к. эта характеристика даже прозомброванного человека наводит на мысль, а кому собственно выгодно, чтобы злу не сопротивлялись? Ответ очевиден: самому злу это и выгодно, чтобы ему не сопротивлялись.

В «Славяно-Арийских Ведах»: Возлюби (уважай) ближнего своего, если он того достоин.

Библия: Возлюби ближнего своего.

Т.е., согласно христианству, мы должны возлюбить и убийцу, и насильника, и вора, и пьяницу, и наркомана, потерявшего человеческий облик и готового на всё ради очередной дозы наркотика.

И подобным образом слегка различаются все заповеди, на которые так любят ссылаться защитники христианства. И защитники эти делятся на 2 категории: либо это невежды, которые знают о христианстве только со слов святых отцов, т.е. которые сами не знают, что именно они защищают. Либо эти защитники всё прекрасно знают, и являются теми самыми врагами рода человеческого в целом, и нашими врагами в частности (Сталин обычно таким людям задавал вопрос: Вы враг или дурак?).

Кстати, ещё Ницше, в своей работе «Антихрист», писал: На основании текстов Нового Завета подчёркивается, что Антихрист – это не физическое лицо, ибо он был и во времена апостолов (1Ин.2:18) и в последние времена (2Фес.2:8). Это социальный институт, который будет действовать от имени Бога (2Фес.2:4).

Т.е. Антихрист – это не человек, и не какое-то мифическое зловещее божество, а Антихрист – это целая организация, которая, прикрываясь именем Христа, будет проповедовать свою религию. Что мы и видим с христианской церковью – организация, которая использует имя великого и светлого человека, как волк овечью шкуру, и творит, прикрываясь его именем, свои злодеяния. Т.е. по сути, Христианская церковь и является антихристом. И самое нелепое в этой ситуации то, что, получается, обманутая паства служит и поклоняется как раз тому, кем эта церковь всех и пугает. Подмена чёрного на белое и наоборот. Светлые Боги объявляются нечистой силой, а Лунный культ смерти объявляют Светлым учением.

А как ещё завлечь в свои чёрные дела людей? Не сказать ведь, приходите к нам в лунный культ смерти, отдавайте свои жизненные силы нашему ненасытному Богу. Нормальный человек пальцем у виска покрутит. Типа ищите дураков в другом месте. Поэтому и надо что-то придумать, и без обмана тут уже не получится, чтобы в это мракобесие люди сами шли, детей своих приводили.

Кстати, у нас тут у киприотов, недавно, в понедельник 15.08.11 был крупный религиозный праздник, была ночная служба, чё-то типа крестного хода, колокола звонили и т.п. И, конечно же, по чистому совпадению как раз в ночь с воскресенья на понедельник полнолуние. Пипец просто, как всё становится интересно, когда покопаешься во всём этом и начинаешь обращать на такие «мелочи» внимание. При чём тут полнолуние? Дело в том, уже есть некоторые научные мнения, и доказательства, что во время полнолуния энергетическая защита человека максимально ослаблена, человек в это время наиболее уязвим. Конечно, всё это на первый взгляд может показаться очень сомнительным, но давайте вспомним о различных народных поверьях по поводу полнолуний. Дыма без огня не бывает….

Окончание следует…

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (1702) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Кому вообще нужен обряд крещения-7
  • Информационное поле и получение Знаний
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Путь из обезьян в люди…
  • Христианин - не значит православный
  • Кому вообще нужен обряд крещения?
  • Кому вообще нужен обряд крещения-4
  • Ликвидируем незнание о незнании. Часть 1
  • Происхождение человека: извечный вопрос
  • Ликвидируем незнание о незнании. Часть 2


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^