Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Как я искала и наконец нашла мои Книги
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Как я искала и наконец нашла мои Книги

 
 
27-12-2011, 19:54

Наши Статьи » Новости России

 
 
Елена Тюрина, 27 декабря 2011

Понимание это совершенно удивительная штука! Когда начинаешь понимать что-то важное и нужное, создаётся впечатление, что вырастают крылья, что ты можешь взлететь в небо и наслаждаться полётом столько времени, сколько захочешь...

Как я искала и наконец нашла мои Книги


Когда я закончила школу (это было так давно!), мне казалось, что я знаю достаточно много. Далее я поступила в один из лучших технических вузов страны, после окончания которого мой багаж знаний, как мне казалось, был совсем полон. Я умела решать сложные дифференциальные уравнения, находить конструктивные решения многих поставленных задач и т.д.

Я была молода, по-хорошему амбициозна и полна надежд. Но с годами ко мне стало приходить понимание, что я не знаю чего-то самого главного. Я легко справлялась с интегральным исчислением, но не знала, как прощать себя и других; я моделировала многие технические процессы, но не могла понять динамики человеческих взаимоотношений. Я, в общем, много чего знала, кроме того, кто я есть.

Какое-то очень потаённое, на уровне тихо шепчущей интуиции ощущение, что всё, чему меня учили, было чем-то, вроде игры в жизнь, но на самом деле не имело к настоящей жизни никакого отношения, всё чаще будоражило меня. Как будто что-то главное проходит мимо меня, я понимаю это, пытаюсь вспомнить, но не могу. Я стала задумываться о многих «нематериальных» категориях: есть ли у человека душа, судьба, что такое смерть, существует ли реинкарнация, можно ли научиться влиять на свою жизнь и самостоятельно моделировать желаемые события и многое другое.

По мере осмысленной постановки таких вопросов, ко мне начали приходить книги. Именно приходить, потому что случайно с нами ничего не происходит. Я буквально горела желанием освоить те или иные техники, и это мне частично удавалось. Я узнала, что наше физическое тело – это только верхушка айсберга, и что мы представляем из себя гораздо более сложную, многоуровневую систему. Я научилась ставить энергетическую защиту, управлять своими эмоциями, отличать истинные цели от ложных, ставить эти цели и т.д. На какое-то время это давало ощущение, что мне, наконец, удалось найти то, что я искала или забыла. Но потом всё повторялось, как по спирали: возникали новые вопросы, приходили другие книги, я вновь чувствовала себя поймавшей свою Жар-птицу, но... Со временем находились изъяны, и моя картина мироздания вновь оказывалась лишь очередным пазлом к чему-то большему.

Имея фундаментальное образование, хорошее аналитическое мышление, выбрав эзотерику в качестве своей философии, а также владея некоторыми энергетическими техниками, я твёрдо была убеждена, что наш вульгарный материализм с его законами Ньютона, сохранения энергии, дарвинизмом, теорией относительности и т.д. является глубоко ограниченным, а, по сути, – ошибочным знанием. Наш мир – это совсем не то, чему нас учат в школе. Законы, по которым мы живём, – ложны, потому что не дают людям гармонии и счастья, уводят от ответов на жизненно важные вопросы. Но как с этим жить и что делать, я не знала. Как-то очень грустно и безнадёжно получалось. У меня не было надежды для себя, я не видела её для мира, своей страны, своего ребёнка. Вот такие думы меня одолевали.

Но, наконец, ко мне пришла Книга, вернее Книги. И я поняла, что нашла её, свою настоящую Жар-птицу! Я никогда ранее не испытывала такого резонанса, такого чарующего волнения при чтении! Всё, всё мне было понятно и близко! Это Книги величайшего Человека, академика Н.В. Левашова. «Он создал единую систему знаний обо всём», – так о нём пишут его коллеги. Я получила ответы на многие свои вопросы, изложенные просто и доступно. Как устроен Космос, Вселенная, что такое Бог, душа, любовь, ад и рай, откуда появился человек на земле, кто были наши предки, во имя чего они жили и по каким законам? Почему они были намного более развиты, и почему наша цивилизация деградировала, что происходило на нашей планете и происходит сейчас, кто такие Светлые и Тёмные Силы? И, самое главное, для себя – кто я есть, что я могу и для чего живу в этой жизни. У меня появилась Надежда. Я поняла, что мои вопросы близки многим людям и, получив на них ответы, мы являемся очень мощной силой для позитивных изменений. Более того – эти изменения уже происходят.

Я пишу это, чтобы рассказать вам об этих Книгах и приглашаю вас всех совершить это удивительное путешествие в Мир Истинных Знаний, потому что только зная и понимая, человек становится частью Природы и Космоса и начинает по-настоящему жить и творить, как когда-то наши предки. Добро пожаловать в этот мир – мир, где есть Надежда и Будущее.

Что-то мне подсказывает, что у меня всё получится…

В школе я любила два предмета: математику и литературу. Математика мне нравилась своей логикой, а литература… её полным отсутствием. Особенно я любила писать сочинения. Перед написанием меня всегда охватывало особое волнение, я с удовольствием погружалась в мир своих героев, наполненный волнующими их чувствами и событиями. Несомненно, это был творческий подъём, поскольку, когда я читала свой «шедевр» позже, в «нормальном» состоянии, я не могла понять, каким образом мне удавалось создать столь замечательный опус.

Любовь к математике привела меня в технический вуз, не могу сказать, что она (любовь) не была взаимной, но с годами я охладела к этой «царице наук», в ней не было накала страстей, буйства фантазии, финал всегда предсказуем, сюжет достаточно однообразен, в общем, мне стало скучновато с этой расчётливой и холодной дамой, и мы расстались.

Любовь же к сочинительству всегда шла со мной по жизни верной спутницей и помогала очень часто как в деловой, так и в личной сфере.

Так случилось, что я оказалась без работы. «Всё, что ни делается – к лучшему» – мой девиз по жизни, который многократно подтверждал свою правоту. И я вспомнила про свою давнюю любовь. Ну конечно, увлечение должно стать твоей профессией, тогда ты никогда не будешь работать! И вскоре в Интернете меня привлекло незнакомое слово «копирайтер». «Ну, конечно же, копирайтер!» – воскликнул мой внутренний голос, а интуиция ответила ему дружным одобрением. Я не могла сопротивляться! И вот я здесь. В моей копилке всего две статьи, написанных в воскресшем порыве вдохновения. И, что самое приятное, меня переполняет такое забытое ощущение… Предчувствие, да. Предчувствие любви, помните? Её ещё нет, ты не знаешь его (её) имени, но она, любовь, уже дышит тебе в затылок и заставляет сердце биться чаще, ты не можешь заснуть и ждёшь, ждёшь…

Я тоже жду. Своего Заказчика и читателя. Именно своего, мне это важно. Я не знаю, как скоро наша встреча состоится, но она должна произойти. Потому что есть такой закон: кто ищет – тот всегда найдёт, а кто ждёт – тот всегда дождётся. Закон этот никогда не подводит, потому что он основан на другой логике, логике веры, надежды и любви.

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 obras
  | (1863) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Как ищущие находят искомое?
  • О гармонии, ЛЮБВИ и отношениях!
  • Прочитал? Понял? Действуй!
  • Рекомендации пробуждающимся
  • Как душа исцеляется знаниями
  • Об искренности, любви и верности
  • Глобальная кража мировоззрения
  • Путь из обезьян в люди…
  • Николай Левашов. О детской травме глаза при помощи медицинских предписаний
  • Познай себя - Реальное духовное развитие


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^