Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Борьба за жизнь будущих поколений
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Борьба за жизнь будущих поколений

 
 
17-12-2011, 12:08

Наши Статьи » Новости России

 
 
Ирина Хохлова, 17 декабря 2011

Самовыдвижение Н.В. Левашова кандидатом в президенты России – это эпохальное событие, значение которого нам станет ясным в самом ближайшем будущем. Конечно, слуги наших врагов пытаются его остановить, но это вряд ли получится...

Борьба за жизнь будущих поколений


2 декабря 2011 года в Москве состоялся учредительный Съезд «Объединение свободных Профсоюзов России», после которого состоялось собрание избирателей с целью выдвижения кандидатом на должность Президента РФ на выборах в 2012 году основателя и руководителя Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» Николая Викторовича Левашова. Из Омска в Москву собралась ехать целая делегация из 15 человек.

Может, кому-то это покажется банальным, но для всех нас, участников Движения, череда дней перед поездкой в «сбыточную» мечту изменения к лучшему жизни россиян – это прыжок в будущее! Преодолевались барьеры препятствий из лично-бытовых, рабочих и материальных проблем, которые, как снежный ком, нарастали, грозя и проверяя каждого на твёрдость, стойкость и решительность. Общими усилиями мы, уставшие, но счастливые, оказываемся в поезде, но вздох облегчения поторопился вырваться у нас. Пять минут до отправления, а одного участника движения до сих пор нет! Напряжение нарастало, и тут новость о том, что наш рекламный щит с изображением книг Н.В. Левашова, размещённый в переходе у цирка, облили краской, потрясла нас до глубины души. Но унынию среди нас места нет. Поручив оставшемуся участнику Движения решить эту проблему, мы, наконец, в полном составе отправились на решающую встречу в Москву.

Москва встретила нас тёплой погодой и Измайловским концертным залом. Тщательная проверка на входе, 8:00. утра. Народный поток из всей России уже образовал очередь порядка трёхсот человек. Всматриваемся в лица. Много знакомых по Интернету и по прошлым встречам, знакомимся с новыми людьми. Тихо, приветливо, быстро помощники-операторы, участники Движения распределяют группы по комнатам для оформления документов, а затем встречают и провожают в зал заседаний. Доброжелательность чувствуется во всём. Умело организованы бытовые мелочи – горячее питание, питьевая вода. Для людей, приехавших издалека, это важно.

Сочувствие вызвала только наша нотариус, которая должна была зарегистрировать всех избирателей, выразивших желание поддержать самовыдвижение Н.В. Левашова кандидатом в Президенты РФ на выборах 2012 года. Она попросила пластырь, так как у неё от перенапряжения начал кровоточить палец на руке, в которой она держала ручку, а регистрацию прерывать было нельзя. Столько терпения говорит только о решительности всех нас изменить жизнь к лучшему, и нежелании паразитов что-то для этого делать. Мы на себе прочувствовали – законы написаны так, чтобы никто не смог преодолеть этих рукотворных препятствий, и, не дай бог, на составил реальной конкуренции существующей власти. Но они не поняли главного, что всё только начинается для нас и заканчивается для них.

Уставшие с дороги люди, прошедшие регистрацию, успокаиваются и под видеоролики встреч Н.В Левашова ожидают начало съезда. Мы часто слышим вопрос: «Может ли тысяча человек противостоять мировому паразитическому режиму, сложившемуся за многие сотни лет? Они столько времени рвались к своим «кормушкам», и уже почувствовали полную власть над превращённым в рабов народом, а вы хотите вырвать её из их рук, и обратить на благо народа, забывшего смысл слова на-род – наш род…» Люди, задающие такие вопросы, не проснулись и не поняли, что объединил нас не просто человек, а ЧЕСТный Человек. Он пробудил в нас память предков о том, что жить по совести, не продаваясь, не предавая, – не стыдно и не противоестественно! Он поднял в нас чувства самосознания и самоуважения, как к нации. Ведь в последнее время слово «русский» звучит, как ругательство. Много плохого связали незаслуженно с русскими самыми унизительными способами – алкоголизмом, наркоманией, полным обнищанием нравственным и материальным.

Только великое прошлое русов, описанное Н.В. Левашовым в своих исследованиях, поможет нам обрести новое мировоззрение. В своих книгах Левашов Н.В. использует информацию из летописей и древних книг, например из «Славяно-Арийских Вед».

У паразитизма нет национальности. Каждая нация заслуживает лучшей жизни на Земле. Если есть возможность трудиться и развиваться творчески, никто не смотрит на разрез глаз. Этой возможности нас лишили, лишив веры в себя. Контролировать агрессивных, готовых на предательство особей, легко. Только один человек взял на себя ответственность вывести человечество и нашу страну из хаоса и жизни «кащеевой». О Н.В. Левашове можно говорить много, но обыкновенные фразы типа: скромный, порядочный, безкорыстный, честный, добрый, весёлый, с юмором – хороши только для тех, кто его не знает. Для большинства участников РОД ВЗВ эти слова увядшие, до конца не выражающие суть, поэтому чувствуется необходимость возрождения великого русского языка, которым мы смогли бы рассказать об уважаемом нами человеке.

Съезд начался. Речь Н.В Левашова без пафоса и наигранности звучала, как удары в набат: «Просыпайтесь, очнитесь, русы! Оглянитесь вокруг! Вас скоро может не стать! Объединяйтесь!». Мы все в зале, как единый организм в тысячу глаз, тысячу рук, тысячу сердец открытых и кровоточащих, ловили каждое слово. Выступали участники съезда сначала нерешительно, но потом смелее высказывались и благодарили Н.В. Левашова за то, что он создал этот организм. Говорили не десятки срывающихся голосов, а мысленно повторяли сотни – это одно целое, подтвердившее своё существование. Мы уже давно все вместе. После окончания съезда было проведено собрание избирателей – это необходимая, законная процедура, подтверждающая наше уважение к конституции России. После небольшого выступления, собрание поддержало самовыдвижение Н.В. Левашова в кандидаты на выборы 2012 года.

Участникам Движения революций не нужно! Все войны и революции организовывались нашими непримиримыми врагами – социальными паразитами и их старательными слугами. Перед нами стоит серьёзная и ответственная задача – пробираться сквозь заросли джунглей из СМИ, сквозь крокодильи зубы телевидения, акульи рты чиновников, тропические дожди из алкоголя, наркотиков, правительственных обманов и грозящих пальцем церквей. Для того чтобы хватило сил, нужно пробуждать тысячи организмов, состоящих из тысячи сердец, готовых к возрождению страны. Начало положено, дальше всё зависит от нас. Время встречи пролетело быстро, всё прошло на одном дыхании. Заключительное слово Николая Викторовича ещё раз укрепило дух тысячесердечного организма, взмывшего до высот сознания – спасения своей страны.

Сегодня, 16 декабря, стало известно, что ЦИК отклонил регистрационные документы Н.В. Левашова. Об этом сообщили несколько информационных агентств. Своё решение ЦИК обосновал тем, что по закону требуется, чтобы претендент прожил в России не менее 10 лет, а Н.В. Левашов до 2006 года 15 лет прожил в США. Вообще-то странно, что ЦИК придрался именно к этому, т.к. до США, Н.В. Левашов прожил 30 лет в России, да и родился здесь же. Так что здесь явно видно банальное нарушение Закона о Выборах, с помощью которого чиновники пытаются избавиться от единственного серьёзного кандидата в Президенты России, способного не допустить реализации планов наших врагов и повести Русь к Возрождению и процветанию.

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2005) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • День выборов Президента объявлен!
  • Николай Левашов. Выступление перед избирателями
  • ЦИК поставил себя над Законом
  • Николай Левашов. 34-я встреча с читателями (2011) CAMRip / LQ + HQ + Онлайн
  • Что такое демократические выборы?
  • Погиб Николай Левашов
  • Как бороться с преступающими Закон
  • Николай Левашов. Выступление перед избирателями (2011) LQ / HQ + Онлайн
  • Долгожданная надежда Возрождения
  • Творчество Н. Левашова на 23 ММКВЯ


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^