Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » О признании геноцида русского народа
 
  Заказать рекламу
 
 

 

О признании геноцида русского народа

 
 
22-11-2011, 23:53

Наши Статьи » Новости России

 
 
Андрей Пальцев, 21 ноября 2011

В ноябре 2011 года в Тамбове был проведён Круглый Стол «О признании геноцида русов». Были представлены неоспоримые аргументы, по сей день творимого геноцида, и предложено объединить усилия разумных людей для его прекращения...

О признании геноцида русского народа


Вопрос о «Признании геноцида Русского народа», поднятый 10 июня 2010 года в Госдуме РФ на Круглом Столе, инициированном Русским Общественным Движением «Возрождение. Золотой Век», привлекает всё большее внимание граждан России и других стран. Вследствие этого, на обращение участников первого Круглого Стола, посвящённое данной проблеме, откликается всё большее число неравнодушных, думающих людей.

Так 3 ноября 2011 года в городе Тамбове состоялся очередной круглый стол на тему «К вопросу о признании геноцида русского народа». Организован он был тамбовской Местной Ячейкой Движения, при содействии других участников.

Хочу отметить следующее, что место для проведения среди государственных и муниципальных учреждений получить не удалось, и вообще иметь дело с государственными конторами по этому вопросу, представляется очень сложным занятием. Куда охотнее отзываются коммерческие структуры.

К участию в круглом столе были приглашены различные общественные движения, общества, в том числе и политические партии, и просто неравнодушные граждане. Правда, откликнулись не все. Кто-то сослался на занятость и не хватку времени, а кто-то просто отмолчался. Были и такие, которые откровенно признались в боязни за последствия, которые могут возникнуть. Что же, как говорится, всё на их совести.

Печально сознавать такое поведение своих соотечественников. Сказывается, видимо, тысячелетняя пропаганда некоторых религий и неприкрытый террор двадцатого столетия. Но больше радует, что настоящих патриотов, готовых отстаивать интересы своей Родины и Отечества, становится всё больше и больше с каждым днём, и ещё больше радует то, что среди них очень много самостоятельно думающих и всесторонне информированных молодых людей.

Интересным моментом на заседании круглого стола было обсуждение механизмов и способов геноцида, не только касающихся всего русского народа, но и его части, непосредственно проживающей, на территории Тамбовской области. Среди которых самый известный и явный – это геноцид Тамбовского населения в 1919-1921 годах, который проходил под маркой подавления крестьянского (Антоновского) восстания.

Среди современных механизмов были отмечены такие, как развал сельского хозяйства. В частности, докладчиком по данному механизму выступил представитель от КПРФ и депутат думы города Тамбова Артём Александров. Он сообщил следующее, что в результате проводимых реформ, за последние 20 лет производство мяса в Тамбовской области на 2010 год сократилось в 10 раз, по сравнению с 1991 годом, а молока – в 20 раз. Также сокращается производство зерновых культур. Орошаемые площади составили 5% от орошаемых земель в 1992 году. В результате сокращения производства сельского товара увеличивается импорт аналогичного товара, что в 2010 году составило 50% от потреблённого в сельской местности и 60% в городской местности. В последующем докладе на тему «ГМО, как метод геноцида» мною было дополнено, что ГМ-продукты составляют большую часть ввозимого импортного товара.

Далее Тищенков Игорь, участник нашего Движения, раскрыл экономический механизм геноцида, где было отмечено, что в Тамбовской области один из самых низких уровней дохода на душу населения на территории РФ при самых высоких платежах за коммунальные услуги. В дополнение ему выступил Огалихин Валерий Юрьевич, генеральный директор ООО «Тамбовская жилищная компания», являющийся представителем общественного движения «За государственность и духовное возрождение России», который подтвердил необоснованно завышенные тарифы по ЖКХ. Кроме того, он отметил большую монополизацию в данной сфере и в частности в Тамбовской области.

Познавательным фактом явилось также то, что один Новолядинский спиртовой завод может обеспечить спиртом всю Российскую Федерацию, в Тамбовской области таких два, а по всей стране даже подумать страшно, куда и для кого это всё? Докладчиком на тему «Алкоголь как средство геноцида» выступил Коровин Сергей Николаевич, представитель общественной организации «Союз борьбы за народную трезвость».

Очень интересным был доклад Верещагина Олега Николаевича по теме «Ювенальная юстиция и воспитание детей». Олег Николаевич – это педагог, историк и писатель в одном лице и, кроме того, борец с произволом, который вытворяют сторонники Ювенальной юстиции. Олег Николаевич привёл реальные случаи из своей практики по защите семей от беспредела, творимого работниками в сфере ювенальной юстиции, которые просто шокируют тем, что есть ли вообще какие-нибудь моральные или нравственные принципы у некоторых работников в данной сфере, и, наверное, неслучайно большинство работников в этой сфере оказываются очень близкими по своему низкому уровню нравственного развития.

Невольно согласишься с выводом докладчика, что основной бедой Росси являются не дураки и не плохие дороги, а дураки, которым предоставляется хорошая дорога. Хотя более печальным являются те негативные последствия, которые получают как дети, так и их родители, в результате этих действий со стороны таких «защитников» прав детей. В результате этого происходит попросту уничтожение семей, и, заметьте себе, у нас в России это происходит только с русскими семьями.

Плачевно, обстоят дела и с нашим российским образованием. Как отметил представитель студенчества, Рязанов Павел, ухудшилось общее качество образования, а практические знания вообще стало невозможно получить. Особенно это касается технических профессий, в связи с развалом многих предприятий.

В деятельности по вакцинации населения Тамбовская область оказывается в общем ряду с другими субъектами РФ. Докладчиком по данной тематике выступила Кудрявцева Татьяна, участник нашего Движения. Такая же обстановка сохраняется в сфере духовно нравственного разложения населения и особенно молодёжи, как отметил Измайлов Дмитрий, участник Движения и докладчик по данной теме.

В общем, было много сказано интересного и аргументированного, приведено много фактов, но главное, в чём единодушно сошлись все участники, что геноцид русского народа проводился непрерывно в течение последней тысячи лет, и проводится по сей день. Все участники подписались под обращением к народам России, принятом участниками первого Круглого Стола, проведённого в Госдуме РФ 10 июня 2010 года, и выразили единое мнение, что геноцид в любой его форме нужно остановить едиными силами и сплочёнными действиями всех здравомыслящих сил нашего народа.

В конце хочу обратиться ко всем людям. Если мы не осознаем свою ответственность перед собой, своим народом и перед будущими поколениями и не примем участия в этой решающей битве, то далее не будет ничего, просто не будет ничего. Так как те безумцы, что развязали войну против всего человечества, и в первую очередь против русского народа, уничтожат всё и себя самих в том числе.

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (2213) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Круглый стол на тему: "К вопросу о признании геноцида русского народа" (2 ...
  • О признании геноцида Русов
  • Важный разговор
  • Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы
  • Настало время действовать вместе
  • К вопросу о признании геноцида русского народа (РОД «ВЗВ») (Части 1-2 / 201 ...
  • Круглый Стол «ГМО – оружие геноцида»
  • Конференция «Остановить геноцид русов»
  • Подготовка Конференции о геноциде русов
  • Конференция о геноциде русов в Костроме


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^