Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Конференция «Новые знания для всех»
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Конференция «Новые знания для всех»

 
 
18-11-2011, 11:14

Наши Статьи » Новости России

 
 
Андрей Филимонов, 17 ноября 2011

В воскресенье мы провели в Ярославле Конференцию на тему «Новые знания для всех». Мы познакомили наших слушателей с открытой, но неафишируемой информацией на очень интересные и важные темы. Эти Конференции будут постоянными...

Конференция «Новые знания для всех»


В воскресенье, 13 ноября 2011 года в городе Ярославль прошла 1-я Конференция «Новые знания для всех», организованная участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век». На Конференции были освещены одни из самых основных аспектов нашей реальности и нашей жизни, в которых происходит преднамеренное искажение и замалчивание информации.

Сначала была поднята тема «Артефакты. Неизвестное прошлое нашей цивилизации». Докладчик, Анна Руденко, рассказала присутствующим о «подводных камнях» лживой истории образования нашего государства в 862 г. (в лето 6370 от СМЗХ), о таких артефактах нашего прошлого как «Велесова книга», «СантииДаков», «Карта Создателя», вольфрамовые спиральки, которые нашли в Сибири на глубинах 6-12 метров; об Аркаиме, Бакшае, Аржане, о многочисленных древних картах, на которых на территориях современной России и близлежащих к ней обозначена громадная страна Тартария; о находке, сделанной в ТаклаМакан на севере нынешнего Китая, где было найдено захоронение людей, обладающих чертами белой расы. Возраст находки 3980 лет. Дальше Анна рассказала о китайских пирамидах и пирамидах по всему миру, и многих других интересных фактах, раскрывающих истинное величие и многосоттысячелетнее прошлое нашей Родины. В заключение Анна предостерегла присутствующих от ошибок, которые бы были очень желанными для паразитической системы:

Знать историю нужно, чтобы учиться на её ошибках и не наломать дров в будущем. Что это значит? Например, сейчас ситуация в стране, мягко говоря, удручающая, социальное напряжение растёт. Что делать? Революцию? Нет! Ни в коем случае. Мы уже проходили революцию в 1917 году, и знаем, к каким последствиям и жертвам привела она. Это была катастрофа для всей страны, и наша страна была на грани гибели. Был голод и разорение, были уничтожены лучшие представители всех слоёв населения, в стране наступил хаос. Рассчитывать сегодня на другой результат нельзя. Поэтому мы должны понимать, что даже при такой политической ситуации, революцию делать недопустимо. И кстати революция для России сейчас равносильна самоубийству, это будет конец стране и её народу. Страна будет оккупирована натовскими войсками, так как это предусмотрено договором, подписанным В. Путиным ещё в 2007 г., а что будет дальше, объяснять не нужно. Взгляните на страны, куда уже пришла НАТОвская демократия. Например, Ирак или Сомали, где уже много лет идёт партизанская война, и кроме разрухи ничего нет…

Следующим докладчиком был Алексей Соснов. Он рассказал о кризисе, существующем в современной науке. Для иллюстрации того, насколько поверхностные знания имеет современная наука, Алексей рассмотрел следующие вопросы:

* Что такое электрический ток?
* Какова природа магнитных и электрических полей?
* Что из себя представляет магнитный домен?
* Что такое гравитационное поле?
* Как неживая материя превращается в живую?
* Как объяснить процесс зарождения различных органов в абсолютно одинаковых клетках в процессе митоза?
* Почему при делении клетки есть момент, когда старая клетка уже исчезла, а новые ещё не появились?
* Как происходит эволюционный скачок от гусеницы к бабочке?
* Эффект Кирлиана.
* Как работает УВЧ?
* Как работают приборы биорезонансной медицины?
* Почему во все времена, во всех местах люди при белой горячке и наркотических дурманах видят одно и то же?
* Кто такие экстрасенсы, какова природа их возможностей?
* Вопросы клинической смерти.
* Почему у людей на одной планете глаза разного цвета?
* Так от кого же мы произошли и на какой планете?

Закончил Алексей своё выступление следующими словами: Первым, кто выстроил стройную и упорядоченную картину Мироздания был российский учёный Николай Викторович Левашов. Те, кто правят бал на нашей планете, старались, да и сейчас стараются не допустить попадание этих знаний в широкие массы, всяческим образом пытаясь дискредитировать их. Почему? Да потому, что эти знания принципиально меняют человека и человечество. Они дают реальную картину происходящего на нашей планете, раскрывают глаза людям на подлинные причины того, что с нами происходит.

Следующий докладчик, Владислав Калинин, выступил с темой «Экология человека, Экология социума, Экология планеты». Пойдя от частного к общему, Владислав начал с проблем экологии человека, рассмотрев истинные причины сахарного диабета, проблемы употребления гормональных противозачаточных средств. В разрезе экологии социума Владислав рассмотрел препятствия, возникающие на пути гармоничного развития ребёнка, мешающие ему быстро и эффективно пройти стадию от разумного животного к собственно человеку. Перейдя к экологии планеты, были затронуты такие проблемы как применение пестицидов, химических удобрений, стиральных порошков, ГМ-растений, «химтрейлов» (тайное распыление с самолётов химического и биологического оружия), климатического оружия, а также рассмотрен миф о глобальном потеплении.

Следующей представленной на встрече темой была «Методы сокращения населения: алкоголь, табак, сексуальная распущенность», с которой выступил Алексей Владимиров. Помимо всего прочего, Алексей разоблачил миф об исконном пьянстве русского народа, рассказал о том, кому выгодно лоббировать табачную и алкогольную продукцию, кому выгодно держать население в скотском состоянии невежества и пьянства, и использовать яды для подавления умственных способностей народа нашей нации. Распространение наркотиков, алкоголя и табака – это оружие геноцида против белой расы и русских в частности. Оружие гораздо более эффективное, чем огнестрельное, так как потери от его применения огромны.

Заключительной темой встречи была «Влияние современной медицины и пищевой промышленности на здоровье человека», которую раскрыла для слушателей Светлана Васильева. Светлана рассказала о вреде вакцинации, о ГМО, о пищевой добавке Аспартам и о последствиях применения Антибиотиков для человечества. Всё это, по сути, также является оружием геноцида против белой расы, крайне выгодным для его производителей.

Осмыслив информацию, полученную на этой встрече, можно понять, что против нашей Родины ведётся хитрая и коварная война, со всеми последствиями в виде смертей, нищеты, деградации общества. Результатом этой войны, в случае победы наших врагов, будет тотальное рабство, зомбирование, сокращение численности населения до необходимого их эксплуатационным целям размеров.

А самое мощное и единственное оружие, которое мы можем противопоставить нашим врагам – это истинные Знания и понимание того, что с нами происходит. Поэтому каждый, кто это понял, должен прилагать все свои усилия по распространению этих Знаний, потому что это наше единственное оружие в борьбе за будущее наших детей, нашей Родины, нашей цивилизации.

Следующая Конференция пройдёт в г. Рыбинске 19 ноября 2011 года. Мы будем и в дальнейшем проводить такие мероприятия в Ярославском регионе. Планируется расширение и углубление тематики освещаемых вопросов. Более подробную информацию о Конференциях и темах, которые на них будут освещаться, можно получить на странице ярославской Ячейки Движения ВКонтакте: http://vkontakte.ru/rodvzvyar

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1744) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Неизвестные страницы человечества 2
  • Давайте поговорим о нравственности
  • Наша страна сейчас находится в критическом состоянии
  • Образование - основа разумности!
  • Нам нужна правда о нашем прошлом
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Протестуем против невежества
  • Умер Великий Человек, Воин Светлых Сил
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...
  • Неизвестные страницы человечества


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^