Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Дарини щедрый Дар
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Дарини щедрый Дар

 
 
11-11-2011, 18:05

Наши Статьи » Новости России

 
 
Елена Любимова, 11 ноября 2011

Светлана Левашова жила скромно и тихо, но то, что она сделала для Человечества вместе со своим мужем, Николаем, словами не описать, а представить ещё труднее. Она осталась в наших сердцах, благодаря своей удивительной книге...

Дарини щедрый Дар


Прошёл почти год со дня убийства Светланы Левашовой. Я намеренно не пишу со дня «смерти», «кончины» или «ухода», потому что уходить она никуда не собиралась. Её убили. Убили расчётливо, хладнокровно, подло и трусливо. Мало того, что убийцы решили воевать с женщиной, так они даже не нашли в себе смелости показать ей своё лицо. Они предпочли безопасный для них способ убийства на расстоянии – инфразвуковое оружие. Их «геройства» хватило только на то, чтобы нажать на кнопочку.

Тогда, в ноябре прошлого года, они наконец-то добились своей чёрной цели, к которой настойчиво и методично шли много лет, с 1993 года, меняя тактику, стратегию, виды оружия, методы нападения и исполнителей, которые в зомбированности своей не понимали, на кого они устраивают смертельную охоту. Ведь она пришла на Землю из других миров вслед за своим мужем, чтобы помочь нам победить Зло… И, как и многие другие, которые приходили с такой же целью, дорого заплатила за это.

Увы, мир, который она спасала много раз, не только не содрогнулся от гнусного злодеяния, его не затопила волна возмущения, и он не потребовал найти и наказать злодеев, он, по большей части, даже и не заметил потери. О трагедии не сообщали ни в газетах, ни по телевидению. Ворота Замка, где она жила, не были усыпаны живыми цветами и уставлены горящими свечами, и люди не выстаивали очереди, чтобы отдать дань памяти, как это происходит обычно в случае смерти распиаренных людей, сделавших для мира неизмеримо меньше, а то и совсем наоборот. В её честь не было изваяно ни памятника, ни даже памятной таблички. Да и не принято сейчас у нас ставить памятники таким людям ни при жизни, ни после смерти. Не знает подавляющее большинство живущих на земле ничего ни о них самих, ни об их жизни, их борьбе и их смерти.

Уж чёрные силы, постепенно оккупировавшие нашу планету в течение последних тысячелетий и добившиеся многого к концу двадцатого века, постарались скрыть всё, что можно. А то, что забвению предать не удалось, они постарались извратить, переврать, выдать за своё и заставить служить своим чёрным целям. Так случилось с теми, о ком Светлана повествовала в своей необыкновенной книге «Откровение» – Белым Иерархом Радомиром, которого сейчас знают, как Иисуса Христа, с его женой, Марией Магдалиной, с их потомком Видомиром, которого мир позже узнает, как Великого магистра ордена тамплиеров Жака де Молэ, с катарами – последователями учения Марии и Радомира, с «венецианской ведьмой» Изидорой и многими другими, имён которых мы, скорее всего, уже никогда не узнаем.

К сожалению, в этих и других чёрных делах их помощником выступила такое природное явление как Ночь Сварога, которая длилась на Земле чуть более тысячи лет и закончилась сравнительно недавно – в 1996 году. Чёрные Силы уже торжествовали, думая, что окончательно победили в жестокой, непрерывной войне, которую они миллионы лет ведут со Светлыми Силами. И это не какая-то абстрактная борьба Добра со Злом, о которой так любят порассуждать в удобном кресле разномастные философы, эзотерики и «учителя человечества». Это самая настоящая, непримиримая Война, в которой гибнут люди, цивилизации, планеты и даже Вселенные. Самые лучшие и достойные представители Светлых Сил гибли в этой войне, в разное время вставая на защиту тех, кто в большинстве своём даже и не понимал, КТО был с ними рядом, либо вообще не знали, что за них кто-то сражается не на жизнь, а на смерть.

Эти Люди оставляли свою жизнь, шли наперекор естественному человеческому желанию «просто жить», любить, творить и радоваться красоте мира, и сознательно шли на смерть за людей. Потому что так надо, потому что это правильно, потому что другие сами защитить себя от великого Зла не в состоянии, и нет у них возможности убежать от него. Поэтому они оставались с людьми. Так поступил Радомир, так поступила Изидора, так поступила Светлана.

У неё была возможность уйти с Земли в своём физическом теле вместе с мужем, но они остались, потому что мы-то уйти с неё не смогли бы никогда, и были бы обречены быть раздавленными и порабощёнными паразитической системой, либо погибнуть от ряда других причин, от нас совсем не зависящих. Она осталась, чтобы дарить свет, оберегать мир и временами даже спасть его.

К сожалению, мы очень мало знаем о том, что и как она делала для этого, а многие вещи, скорее всего, так и не будут открыты, по крайней мере, в ближайшем будущем, пока мы полностью не победим паразитов. Однако, о масштабах и значимости её деятельности можно судить по такому, случайно ставшему известным, её подвигу. Летом 2010 года она, только-только оправившись от очередного страшного удара паразитов, помогла своему мужу Николаю уничтожить систему климатического и геофизического оружия, которую американцы создали и неоднократно использовали для «убеждения» разных стран в своём превосходстве. А летом 2010 года повернули его против России, чтобы, в прямом и переносном смысле, сжечь её. Об этом эпизоде извечного противостояния Тёмных и Светлых Сил – Великой Ассы, – как называли войну наши предки, можно прочитать в статьях Николая Левашова «Антироссийский Антициклон-1» и «Антироссийский Антициклон-2».

Люди так бы никогда не узнали, кем и какой она была, что любила, как жила и что чувствовала, не напиши она свою поразительную книгу-исповедь. Не сделай она этого, мир никогда бы не узнал правды, рассказанной очевидцем, о Радомире, Марии, Изидоре и многих других, кому она вернула доброе имя и подлинную историю их жизни и борбы. Безмерно жаль, что она успела описать только часть своего детства, только слегка приоткрыть нам некоторые тайны «того света» на Земле, тем самым, многих избавив от самого сильного страха – страха смерти. Ведь страх пропадает только тогда, когда неизвестное становится известным.

Описав свои путешествия по «этажам» – тонкоматериальным планам Земли, – Светлана дала нам шанс немного узнать, как там всё устроено на самом деле, что люди после смерти сохраняют все чувства и всю память, что они живут в полном смысле этого слова – любят, дружат, помогают друг другу в трудные минуты и радуются успехам друг друга. Конечно, не все и не на всех этажах живут одинаково, а это значит, что существуют определённые правила их «заселения», которые можно и нужно знать, если не хочется попасть на самый нижний этаж и испытать все его «прелести» на собственной «шкуре». Ведь до Светланы никто и никогда ничего внятного об этом не написал!

Церковь столетиями пугала грешников каким-то «скрежетом зубовным» в аду и обещала бонусы в виде ангелов с арфами в раю праведникам. Мифология нам оставила в наследство путешествие в ад Орфея за Евридикой, а эпоха Возрождения – «Божественную комедию» Данте, но на протяжении всего этого времени они так и воспринимались, как мифы и художественные произведения. Ну, а современные «астральные» путешествия эзотериков даже и вспоминать не хочеся. Каждый такой «путешественник» напускает эзотерического туману, как говорится, в меру своей испорченности.

А её откровенный рассказ о «звёздных» друзьях, о своём настоящем доме в Большом Космосе, и о таких разных существах, его населяющих, об энергетической одежде в «другом» мире, о возможности творить там невероятные вещи и пейзажи, о том, что каждая сущность имеет свой ключик, и тому подобные вещи, звучащие запредельно для обычного человека, все силы которого на 90% направлены на добывание себе прокорма, расширяют и изменяют его представление о реальности – мы точно не одни во Вселенной! – и побуждают стремиться знать знать больше и о большем количестве вещей.

Жаль, конечно, что Светлане не дали написать всё, что она хотела и планировала, но и этой небольшой части оказалось достаточно, чтобы дать ответы, которые люди искали всю жизнь, и возможно не одну. Раньше на эти темы были написаны сотни книг, но редко какой автор смог даже приблизиться к истине. Не было у них ни малейшего шанса сделать это, ибо только обладая тем высочайшим уровнем эволюционного развития, которым обладала Светлана и который позволял ей делать невозможные с точки зрения обычного человека вещи, например, смещаться в прошлое и будущее, позволил добыть эту истину, которую она без колебаний принесла в дар людям.

Мало кто знал тогда, чего это всё ей стоило – и морально и физически. Ведь человек только тогда сможет оценить труд другого человека, когда попробует повторить хотя бы приблизительно то, что этот другой сделал, а до тех пор он может рассуждать только со своей колокольни, со своего уровня развития, который зачастую не очень-то и высок. Кто может знать, сколько смелости потребовалось Светлане, чтобы не только открыть веками скрытое от людей, но и писать о своём, о личном, сознательно идя на то, что многие могут не понять, некоторые будут «лезть сапогом в душу» и высказывать своё «авторитетное» мнение о том, как она на самом деле должна была себя вести и, что всё это в действительности значит. Предполагаю, что для такого чувствительного человека, каким была Светлана, критика подобных «слонов в посудной лавке», должна была очень и очень ранить.

Ведь в книге она описала, насколько и она, и её настоящие друзья внимательно и бережно относились друг к другу, к малейшему движению души и изменению настроения друг друга, стараясь щадить чувства и боясь ранить достоинство, тщательно выбирая выражения, чтобы не обидеть, не умалить значение их слов, а главное – поступков. Вспомним хотя бы как десятилетняя Светлана боролась с собой, чтобы не испытывать негативных чувств к Арно, спасённому от празита-подселенца, который уничтожил её друзей, надев его обличье. Как она не хотела его ненавидеть, несмотря на жестокую душевную муку, чтобы не умалить самопожертвование тех, кто был ей бзмерно дорог, кто заплатил своим существованием за спасение первого и уничтожение второго. Такую силу духа и мудрость сейчас редко встретишь среди и взрослых-то людей. А ведь ей тогла было всего лишь десять лет.

К сожалению, нас намеренно загрубили, превратив подавляющее большинство в самовлюблённых эгоистов. Вся система, которую паразиты так долго и старательно выстраивли, направлена, в том числе и на это – превратить нас не только в малосоображающих, но и мало и неглубоко чувствующих, безответственных болванчиков, не способных к глубокому и благородному сочувствию и деятельному сопереживанию, не могущих нести ответственность даже за свою собственную жизнь.

Светлана рассказала и показала нам на обственном примере, как ведут себя настоящие Люди, для которых Честь, Совесть и Долг не просто красивые слова, а норма и основа жизни. Рассказывая об этом, она наносила очередной удар по чёрным силам, показывая пример того, как должен поступать человек, если он хочет называться Человеком Разумным, тем самым, вытаскивая людей из болота косности, поднимая их над примитивной обыденностью и заставляя обленившиеся души трудиться. Да, она спасала не только физические тела, но и души людей, понуждая их становиться чище и выше, а, значит, карабкаться вверх по эволюционному пути.

В пику той пошлости в отношениях между мужчиной и женщиной, что сейчас выливается с экранов телевизоров, печатных изданий и Интернета, Светлана показала примеры действительно высоких отношений. Благодаря стараниям СМИ, не многие будут писать своим возлюбленным такие проникновенные стихи, какие писал отец Светланы её матери. Не многие смогут поступить так, как поступила Изольда, которая отказалась от безопасного «верхнего» этажа и спустилась в астрал к своему суженому Тристану.

Не многие сегодня будут хранить верность своему чувству всю свою жизнь, как это делал граф Ферзен, хорошо понимая, что ему никогда не суждено быть вместе с женщиной, которую он любил. Не многие и будут выражать его так красиво, как его возлюбленная – французская королева Мария-Антуанетта, которая тоже понимала, что в силу обстоятельств, они никогда не могут быть и не будут вместе.

Однако, голливудские старатели нам рассказали совсем другую историю, как водится, всё сведя к банальному адюльтеру, опошлив историю двоих, которые слишком уважали и любили друг друга, чтобы опуститься до обмана, ибо благородны были не по бумажке, а по своей человеческой сути, уважая своё и чужое чувство человеческого достоинства.

Благородство, достоинство – эти слова ныне не в моде. На человека, который говорит о самопожертвовании ради дружбы, смотрят косо, с недоверием и непониманием, как на юродивого. Светлана же рассказала реальную историю людей, которые ради дружбы отправились в Сибирь, в неизвестность, отдавая себе отчёт, что там они вполне могут найти муки и смерть. Немногие готовы на такое сейчас, но ещё меньше людей будут готовы на такие поступки, если о них не рассказывать, если людей разворачивать внутрь себя, заставлять концентрироваться только на своих шкурных интересах.

Поэтому рассказ Светланы о том, как, будучи ещё совсем ребёнком, она помогла многим совсем незнакомым людям обрести душевное спокойствие и получить шанс сказать после смерти то, что они по разным причинам не могли или не успели сказать при жизни, разворачивает людей на 180 градусов. И откровенное описание того, каких коллосальных физических и эмоциональных усилий эта помощь ей стоила и как она сама развивала свой дар, порою валясь с ног от усталости, тоже имеет свою ценность. Ведь люди, в массе своей, достаточно эгоистичны. Большиство почему-то думает, что, если человек что-то «такое паранормальное» делает для них, то это ничего ему не стоит, что это ему даётся легко.

Почему-то считается, что такого рода действия не требуют от дающего никаких особых усилий, так что и благодарить его, в общем-то, и необязательно, не говоря уж о равноценной отдаче, что в принципе и невозможно, или хотя бы о намерении выразить свою признательность максимально возможным для себя способом.

Однако, как говорила Светлана: «За всё в жизни приходится платить». И платить приходится тем выше, чем знание истинней, а умение выше. И плата эта далеко не всегда выражается в денежных знаках, но в тяжёлом постоянном труде по развитию самого себя, независимо от уровня развития. «Каждое прекрасное стоит в нашей жизни очень дорого и надо это по-настоящему очень сильно любить, чтобы не было больно за это платить. Просто, когда делаешь это сознательно, остаётся удовлетворение от свободного выбора, когда твой выбор и свободная воля зависит только от тебя». Так она сама говорила и так поступала. Чтобы добыть редкие фотографии мест последнего упокоения катар, о которых она рассказывала в своей книге, ей пришлось спускаться в темные подземелья карстовых пещер, рискуя сломать себе шею.

Всю жизнь она не только восхищалась и стремилась к красоте, но и создавала её сама. Везде. И в отношениях с людьми, и в своих прекрасных дизайнерских работах, где женщины выглядят женщинами – красиво и достойно, и вызывают совсем другие чувства, чем обычно используемые в мире «высокой» моды ходячие тремпеля, непонятно как раскрашенные и непонятно во что одетые. А мужчины выглядят настоящими мужчинами и ведут себя, как таковые, а не кривляются на подиуме, закатив глазки и подведя бровки. Её стремление к красоте материализовалось в прекрасном парке и саду магнолий, который она сама создала вокруг замка, в котором жила. Тонко чувствуя красоту и замечая то, что не каждый и заметит, она в течение почти семи лет показывала нам её, ведя фотолетопись невиданного эксперимента, наблюдая за реакцией растений на воздействие тонкоматериального пси-генератора, который Николай Левашов установил на территории замка в 2003 году.

Невозможно в одной статье рассказать обо всём, что подарила Миру эта удивительная женщина. Её безвременная гибель поистине является невосполнимой утратой для всего Человечества, и это не пустые шаблонные слова, учитывая только то, что известно, что она сделала для людей.

Но недавно надежда на то, что Светлана вернётся к нам, появилась снова. Возможно, Мир замрёт в восхищении: «Дариня вернулась», ведь не зря женщина-лебедь Атенайс, помогающая душам «найти себя», сказала маленькой Светлане, что она, возможно, никогда не придёт за своим «отпечатком»…

Источник

---
Взято: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1897) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • В Москве прошли пикеты памяти Светланы Левашовой
  • Мы стоим за правду!
  • Светланин День
  • Слова любви тебе уже не скажешь…
  • Привлечь к ответственности…
  • Люди ждут моей помощи
  • Презентация Светланиного «Откровения»
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Цветы для Светланы Левашовой
  • Люди должны научиться думать


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^