Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Теперь в бою слова – За Свет!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Теперь в бою слова – За Свет!

 
 
10-11-2011, 19:36

Наши Статьи » Новости России

 
 
Елена Биттнер, 01 ноября 2011

Быстро летит время… Наша планета совершила еще один полет вокруг солнца, но уже без СВЕТланы…

Теперь в бою слова – За Свет!


13 ноября 2011 года исполняется первая годовщина смерти светлого человека Светланы Васильевны Левашовой. Трудно возвращаться даже мыслями в тот трагический осенний день, когда сердце Светланы было остановлено, и её чистая душа покинула наш мир. Поэтому, испытывая даже через год в душе боль утраты, печаль разлуки и остроту огромной потери, остаётся недоумение, как же могли некоторые люди-человеки устроить настоящую вакханалию и пляски на костях сразу после гибели этой талантливой и прекрасной женщины???

Я говорю о бездушных троллях, которые прикрылись названием «Словенск» и начали травлю всех, кто хоть каким-либо образом связан с именем Светланы Левашовой и её мужа Николая Левашова. На что же был расчет негодяев? Чего они добивались, когда смаковали подробности этого подлого убийства, нагло требуя детальных фотографий, официальных документов и предъявления орудия убийства, выкладывая статью за статьей на множестве сайтов, даже фальсифицируя общение с якобы живой и здравой «Светланой»?

Их целью было внести смуту в ряды последователей академика Н.В.Левашова и почитателей великого таланта его жены Светланы. Их целью было заронить в души просыпающихся людей недоверие, стресс и разобщенность.

Но попытки провокаторов не достигли цели. Вышло совсем наоборот.

Наше Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» несмотря на провокации, травлю и гнусные оскорбления стало сплочённее, отношения более качественными и открытыми, сознательность людей возросла. Это позволило с возросшими силами пробуждать народы России, нести Новые Знания Н.В.Левашова и реальную информацию о геноциде русских людей. Миллионы людей на планете узнали о способах скрытого умерщвления людей при помощи новейших и изощренных приборов и систем, генной инженерии, вакцинации. И факты эти уже не удастся замолчать. Начало этому пробуждению и прозрению было положено прекрасной парой отважных и светлых людей, воинов Чести и Совести, Светланой и Николаем Левашовыми.

В день памяти СВЕТланы хочется сказать несколько слов о её вкладе в борьбу с нечистью в нашей Вселенной. Эта светлая и красивая женщина, превосходная певица и дизайнер очень красивой одежды, журналист и писатель, верный друг и соратник ушла преждевременно из жизни, но свет, который она принесла огромному числу людей в виде незримой помощи и замечательной книги «Откровение» будет долго согревать сердца людей, которые откликнулись на СВЕТ ЖИВОГО ПОСЛАНИЯ. Книга Светланы Левашовой не просто описание её жизни и экстраординарных способностей. Это живая книга, каких единицы. Эта книга передает весь спектр чувств, все цвета и краски необозримого Космоса, удивительные встречи с людьми и живущими, и ушедшими в мир иной и сокровенные тайны бытия.

Пожалуй, нет такого человека, который прочитав эту волшебную книгу, остался бы равнодушным. Несмотря на то, что книга не дописана, она продолжает жить своей жизнью, поскольку читая её, находишь всё новые и новые потоки информации и уровни понимания. Словно живешь вместе с участниками этих событий, чувствуя собой все их ощущения.

Светлана вдохнула жизнь и объем в страницы своего «Откровения», передала невероятную глубину образов и чувств. Заложила голограмму, которая ведет человека к Свету, к Жизни, к самим высоким качествам души… Светлана продолжает жить на этих страницах книги. Она ведет своего читателя туда, докуда еще не дотягивалась мысль ни одного, даже самого смелого писателя-фантаста.

Эта книга и книги Н.В.Левашова получили большое признание русских людей и продолжают скачиваться бесплатно с сайта «О сущности, Разуме и многом другом», число распространенных книг значительно возросло, и всё больше просыпающихся людей с интересом читают эти замечательные книги, которые написаны Людьми с большой буквы, настоящими воинами Света, настоящими дарителями бесценного кристалла своей огромной и светлой души.

Так что усилия душепомрачённых троллей не смогли повлиять на память о Светлане, несущей людям СВЕТ, ведь любому у кого есть Совесть понятно, что только нечисть может издеваться над смертью и клеветать на человека, который сумел воссоздать пред читателями живую незабываемую картину удивительных миров, которые мы в суете своих дел перестали замечать …

Ложь недолговечна в мире людей, просветленных знаниями. Истина же сияет вечно своей многогранностью и чистотой, как великолепный алмаз, а ложь только издалека похожа на айсберг, а на деле – простая никчемная ледышка, лишенная невидимых устойчивых конструкций, которая переворачивается при небольшом прикосновении к ней реальности.

Как нельзя ладонью закрыть солнце, так нельзя заслонить СВЕТ СВЕТланы.

Помню и скорблю

P.S: "Теперь в бою слова – За Свет!
Для нас имеют глубже суть.
Даём мы искренний обет
Идти вперед, показывая путь!"
(Назаров Александр)

---
Пробуждение
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1352) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • В Москве прошли пикеты памяти Светланы Левашовой
  • Пикет протеста в Архангельске
  • Митинг в память о Светлане
  • Привлечь к ответственности…
  • Убийцы Светланы не уйдут от наказания
  • Памяти Светланы Левашовой (2010) CAMRip
  • Слова любви тебе уже не скажешь…
  • Цветы для Светланы Левашовой
  • Мы стоим за правду!
  • Презентация Светланиного «Откровения»


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^