Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Жители Башкирии против ГМО!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Жители Башкирии против ГМО!

 
 
9-11-2011, 19:47

Наши Статьи » Новости России

 
 
Владимир Золотухин, 16 октября 2011

Противостояние геноциду. Генетически модифицированные организмы (ГМО) — это оружие массового поражения, инструмент геноцида жителей планеты, в том числе и жителей Башкирии.

Жители Башкирии против ГМО!


Прошло 36 лет, как закончилась война во Вьетнаме, но вьетнамский народ помнит американскую компанию «Монсанто», которая, по заказу Пентагона, производила чрезвычайно токсичный препарат под кодовым названием «Агент Оранж», распыляемый с американских военных самолётов над вьетнамскими джунглями! В результате использования данного препарата листья деревьев очень быстро осыпались, гибла растительность, а вместе с ней и люди. А вместе с людьми и американские военные. Экологии Вьетнама был нанесён непоправимый урон. До сих пор во Вьетнаме рождаются дети с генетическими аномалиями, впрочем, как и внуки военных американской армии, которые распыляли препарат. Надо отдать должное компании «Монсанто» — уж чего-чего, а зло творить они умеют!

Вот и сейчас получив из «закулисья» новое задание по сокращению населения планеты, они «сотворили» Генетически Модифицированные Организмы (ГМО). Сотрудники американской компании «Монсанто» превзошли сами себя. Создали оружие массового поражения, которое не видно, стреляет без шума, а убивает миллионы людей! А как всё это изящно преподносится, якобы всё для блага человечества, всё во имя человечества! Поднять урожайность, накормить всех и вся! Но почему то, даже жучки-червячки не едят эту дрянь! Наверно жить хотят! А люди едят и умирают, но прежде чем умереть, они становятся без©плодными, страдают аллергией, нарушением обмена веществ и онкологией). С 2003 года имеем вспышку раковых заболеваний, и болезни эти только прогрессируют.

Генетикам из «Монсанто» ничего не стоит скрестить помидор с камбалой, клубнику со скорпионом, землянику с тараканом, а так же ужа и ежа и при этом получить два метра колючей проволоки! Но есть вопрос: «Почему потребление продуктов с ГМО приводит к без©плодию? Почему семена от ГМО растений не прорастают?» Ответ прост, матушка природа миллионы лет формировала гармонию между животным и растительным миром, создавала многообразие биологических видов, которые не скрещиваются между собой, с одной единственной целью не плодить биологические химеры!

Что же такое «сотворили» враги человечества по заказу нелюдей? Они сотворили оружие, которое уничтожит всё живое на земле. Дело в том, что ГМО-растения через переопыление заражают нормальные культуры. Насекомые и пчёлы, опыляющие ГМО-культуры гибнут, гибнут представители флоры и фауны. Уже сейчас более тысячи биологических видов навсегда исчезли с лица земли! Мировая общественность борется с этим монстром, ведущие учёные 84 стран мира поставил свои подписи под воззванием против ГМО. В Испании 15 тысяч жителей вышло на улицы Мадрида, чтобы сказать «Нет» этой чуме XXI века, под названием ГМО. 26 голодающих африканских стран отказались от гуманитарной помощи США, содержащей ГМО. Только «наши» средства массовой информации молчат, как ни в чём не бывало. Да что там молчат, на первый центральный российский канал выпархивает Малышева и на всю страну вещает, что ГМО даже полезно! Глядя на её улыбку, с грустью думаешь, а есть ли предел «человеческой» подлости?

В настоящее время 8 стран добились статуса свободных от ГМО — это Швейцария, Австрия, Польша, Греция, Франция, Германия, Израиль, Венесуэла. На территории этих стран запрещено выращивать ГМ-растения, а так же запрещён ввоз продуктов питания, содержащих ГМО.
Страны, продукты которых, потреблять опасно для здоровья: США, Канада, Аргентина, Бразилия, Китай, Индия. Так же опасно надевать хлопчатобумажную одежду, произведённую в этих странах из ГМО-хлопка — это сильнейший аллерген!

Чтобы нам выжить в этом мире, необходимо, прежде всего, проснуться от ментального сна, добиться для своей страны статуса свободной от ГМО, выращивать и потреблять свои экологически и генетически чистые продукты питания. Пикет был организован нами, участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой век». Не смотря на то, что всю неделю шёл дождь, погода к началу пикета улучшилась, и даже выглянуло солнце. За время проведения пикета на нас не упало ни одной капли дождя! Сама природа благоволила нам!

На пикете, проведённом уфимской ячейкой РОД ВЗВ 16 октября в городе Уфе мы протестовали против уничтожения населения Генетически Модифицированными Продуктами Питания (ГМПП), содержащими ГМО. К нам подходили люди разной степени понимания нависшей над человечеством угрозы. Некоторые изучали плакаты, брали листовки, некоторые искренне благодарили нас, за это благородное дело.
Были и забавные случаи, например подъехал на велосипеде молодой парень с табличкой на груди. Надпись на табличке гласила: «Ем ГМО продукты и другим советую!». На вопрос, есть ли у него дети, и узнав, что детей может уже и не быть, молодой человек забез©покоился, сорвал свою табличку и умчался. Видимо поехал проверять без©плоден ли он, после употребления в пищу ГМО, или ещё не всё потеряно! Было роздано около 1000 листовок. За нами зорко наблюдали представители разных силовых структур, мы насчитали около шести разных ведомств. Полицейские вели себя корректно, не пытались «демократизировать» нас своими дубинками. Содержимое плакатов скрупулёзно изучалось на предмет «крамольных» высказываний, переписывалось и передавалось в центры управления.

Не смотря на это, на душе было спокойно и радостно. Радостно оттого, что мы делаем что-то полезное для людей, для жителей России. А спокойно потому, что мы ощущали душевную поддержку соратников и лидера нашего движения Николая Викторовича Левашова.

Видеоролик о пикете

Дополнительную информацию об опасности использования ГМО читайте в статьях в подразделе «Анти-ГМО» и в книге У.Ф. Энгдаля «Семена разрушения: тайная подоплёка генетических манипуляций». Эта книга есть и в аудио формате...

---
Источник: www.idel-ural.ru
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1869) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Пикет против ГМО в Тольятти
  • Первый пикет против ГМО в Иваново
  • Первый пикет против ГМО в Перми
  • ГМО - оружие незримого геноцида
  • Пикет против ГМО в Петербурге
  • ГМО – незримое оружие смерти!
  • Жители Башкирии против ГМО! (2011) + Онлайн
  • Стерилизация русского народа или ГМО - Генетическое оружие (2009) CamRip
  • Пикет против ГМО в Мытищах


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^