Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Без прошлого нет будущего
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Без прошлого нет будущего

 
 
7-11-2011, 20:42

Наши Статьи » Новости России

 
 
Антон Бурмистров, 07 ноября 2011

Незнающих людей легко обмануть и подчинить своей воле. Именно поэтому много веков подряд уничтожается или искажается подлинная история нашей цивилизации – история русов. Но сейчас многие реальные события стали широко известны...

Без прошлого нет будущего


Аркаим, этрусские надписи, Чандарская карта, Фестский диск и многие другие археологические находки, свидетельствующие о великом прошлом нашего народа, потомков Славяно-Ариев, замалчиваются или тихо уничтожаются сотни лет. Это делается для того, чтобы, как говорил один мерзкий тип – товарищ Караффа, «подчинять мирно». А для этого и нужно-то, всего-навсего, «уничтожить их прошлое…». Одним из наиболее эффективных методов противодействия подобным ментальным диверсиям – массовое информирование населения о реальном прошлом нашего народа и цивилизации. Одной из форм такой массовой популяризации реальной русской истории являются пикеты, на которых мы раздаём множество листовок. Один из таких пикетов был организован участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» в Санкт-Петербурге 21 октября 2011 года.

В Интернете появляется всё больше и больше информации на тему замалчиваемого прошлого России, фальсификации основных исторических документов. Однако не у всех есть возможность регулярно заниматься культпросветом в Интернете. Некоторым попросту некогда: они работают, практически не имея свободного времени, а если оно и есть, то чаще всего тратится на умело предложенные системой «развлечения». Поэтому передача информации нашим соотечественникам, их информирование с помощью листовок во время проведения пикета является важным продолжением работы «онлайн». Ведь можно очень много знать о величии русского и других коренных народов России, но это знание должно быть подкреплено фактами и неопровержимыми доказательствами. Только тогда можно надеяться на отторжение паразитического менталитета, на освобождение от зомбирующих программ, не дающих нам правильно жить и развиваться.

К примеру, в Петербурге, якобы культурной столице Руси, очень сильны исторические клише о величии Петра I. А теперь давайте посмотрим хотя бы на то, как выбиралось место для основания города нашими далёкими предками и тем же самым (или не тем же?) Петром I?

Вот краткая информация о том, по какому принципу выбирались места в древности, на примере руин каменных комплексов-обсерваторий Куликова поля:

«Если взять это расстояние (один из каменных инструментариев Куликова поля, равный семи верстам) за единичный радиус, то получаются последовательно круги Земли, Венеры, Марса и Меркурия. При этом все значительные объекты Куликова поля укладываются «на круги своя»: Ясная Поляна и станция «Лев Толстой» ложатся на круг Сатурна, круг Юпитера захватывает город Тулу, а круг Солнца – почти всю центральную часть Восточной Европы. Из всего вышеизложенного явно прослеживается мистическое значение каменного комплекса солнечно-звёздной обсерватории Куликова поля, созданного российскими ведунами более десяти тысяч лет назад…» (Пища Ра)

Или, например, географическое расположение большинства европейских столиц концентрическими кругами с фиксированной удалённостью вокруг города Владимира. А ведь этот город не был столицей Материнской Империи, и такая упорядоченность вокруг всего лишь «регионального центра» камня на камне не оставляет от теории «вылезших из землянок» славян.

В противовес этому «Град Петра», каким бы красивым и величественным сейчас ни казался, построен, как принято говорить, «на костях и болотах», а если по-научному, то в геопатогенной зоне, нейтрализовать влияние которой современная наука пока не способна (хотя подходящие технологии уже есть). Это «окно в Европу», заложенное лже-Петром, который после поездки в Голландию стал ненавидеть и русов, и всё русское, больше похоже на пробоину, через которую на Русь из Европы попадали авантюристы и просто враги.

И хотя для Санкт-Петербурга Пётр является отцом-основателем, нужно понимать, что величие этого города строилось на уничтожении Архангельска. В угоду новой российской столице лже-Пётр всячески ограничивал товарооборот Архангельского порта. Но ограничительные меры не дали желаемого результата, а к 1710 году обороты архангелогородской ярмарки, согласно таможенной «перечневой выписке», достигали 2 млн. 773 тысяч рублей, что вызывало ярость у Петра I, желавшего быстрейшего роста Петербурга, но отнюдь не Архангельска. Тогда Пётр решил, что конкурента надо уничтожить. И 11 декабря 1724 года Пётр I именным указом запретил иностранным торговым кораблям приходить в Архангельск. Это привело к резкому краху экономики столицы Поморья, массовому обнищанию поморов, и уже никогда Архангельск не смог достичь былого процветания.

Другие, не менее значительные «подвиги», приведшие к уничтожению более двадцати миллионов жителей России во время правления Петра I, описаны в статьях русского учёного Н.В. Левашова «Замалчиваемая история России-2» и «Зримый и незримый геноцид»…

Так что переврали нам события прошлого основательно, если не сказать полностью. И ладно бы только на диком Западе люди замалчивали и отмахивались от фактов, свидетельствующих о Русском Севере как о Колыбели всех существующих ныне и уже ушедших цивилизаций. Так нет же. И в нашей стране все «историки» усердно переписывают друг у друга «норманские» диссертации, а потом ещё и учебники ущербные сочиняют. Кто намеренно, кто в силу невежества, кто «за мзду» – работают на паразитическую систему.

Конечно, никто не скажет «по телевизору»: вы – великий народ с великим прошлым, так же, как, например, никто не даст эфирное время на центральных каналах известному борцу за народную трезвость В.Г. Жданову. Вот и приходится нам делать эту нужную работу самим, используя все средства массовой пропаганды, на которые у нас хватает сил и средств. Самим узнавать нужную информацию, самим её анализировать, а потом массово распространять среди одурманенных русов, чтобы они быстрее пришли в сознание и смогли сбросить с себя паразитическое иго, старательно влекущее всех нас к гибели.

Если такую маленькую работу делать постоянно и старательно, то неизбежно приходит понимание, что каждый думающий человек на своём месте может сделать очень многое: противодействовать всем видам геноцида русского народа, начиная от самых явных его форм: различных видов одурманивания, до скрытых и незримых форм: мутантной еды, вакцинации, искажения истории, разрушения образования.

Когда большинство русов узнает и поймёт, кто является нашим настоящим врагом, как и почему он с нами воюет, мы сможем успешно противостоять агрессии, «пятая колонна» трусливо разбежится, и весь этот сегодняшний ужас, наконец, канет в небытиё.

Видеоролик о пикете

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2223) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Пикет против замалчивания реальной истории России (2011) + Онлайн
  • Разрушителю Архангельска – Слава!
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...
  • Пикеты – форма борьбы за выживание!
  • Напоминание о «Геноциде Русов»
  • Разбить оковы неведения!
  • Когда Пётр I стал «великим»?
  • Нам нужна правда о нашем прошлом
  • Артефакты древней истории Руси
  • Семинар о прошлом России в Ижевске


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^