Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Первый пикет против налога в Перми
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Первый пикет против налога в Перми

 
 
25-09-2011, 18:49

Наши Статьи » Новости России

 
 
Артём Курочкин, 25 сентября 2011

В сентябре в Перми был проведён первый пикет против налога на недвижимость. Граждане, понявшие незаконность этого налога, громко выражают властям своё недовольство этим мошенничеством, требуют соблюдать законность и порядок...

Первый пикет против налога в Перми


Налог на недвижимость, так же, как и на имущество граждан, – это безпрецедентный, нахальный грабёж всего населения России! Налог должен быть только на доход, но никак не на имущество граждан. Это противоречит и Конституции, и здравому смыслу, и справедливости...

В Государственной Думе РФ уже давно уже идёт работа над законом «О налоге на недвижимость» (проект Федерального Закона № 51763-4 «О внесении изменений в часть вторую Налогового Кодекса Российской Федерации и некоторые другие законодательные акты Российской Федерации»). И вот итог этой работы – после президентских выборов 2012 года платить налоги на свою недвижимость мы будем, исходя из её рыночной – спекулятивной – стоимости.

4 сентября 2011 г., в воскресенье в центре Перми у Колизея Atrium, на ул. Ленина 60, участниками Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век» и людьми, присоединившимися к раздаче листовок и сбору подписей, был проведён пикет протеста. Наш девиз был таков: «Если не я, то кто?». С погодой нам как обычно повезло, дождя не было, поэтому людей на улицах было множество.

Результат акции показал, что большая часть населения нас поддержала. Нами было роздано около 1 тыс. листовок и собрано 250 подписей. Были лица, не понимавшие, против чего мы протестуем, но брали листовки и говорили, что зайдут на сайт, перепроверят и поставят свою подпись, не допустив внедрение этого рабского закона.

Хватит сопеть в две дырочки, не задумываясь игнорировать действия, которые, как кажется некоторым, пустая трата времени. Такое мнение может навязать только социальный паразит, только ему это выгодно, так как он придумал разные хитрости, чтобы пополнять свои бездонные карманы, отнимая у людей почти всё, что досталось им кровью и потом.

Мы не хотим лишиться своих собственных квартир, поэтому и выходим с плакатами, листовками и собираем подписи людей, которые, как и мы, против этого антиконституционного закона «О налоге на недвижимость». Говорить и обещать – труда не составляет, как показывают наши «доблестные» СМИ, но кому от этого легче, без дел? Человека можно узнать только по его делам, поступкам.

Выдержки из «Славяно-Арийских Вед» – нужные мысли великие Предки русов донесли до нас в виде стихов, сказов:

«…И жрецы Убитого Странника с лживым усердием начнут утешать их, и завладеют Душами их, и богатством Детей Человеческих… И объявят людей Расы Великой рабами Бога, коего сами же и убили… И глаголить им станут, что страдание благом является, ибо страдающие Бога узрят…»

Веды и книги некоторых других авторов можно свободно скачивать с сайта «Советник». А удивительные книги удивительных и очень разумных Людей (с большой буквы) Николая Викторовича Левашова, его жены Светланы можно свободно скопировать с их сайта. Эти Книги любят честные и здравомыслящие люди, и люто ненавидят враги Человечества. К этим книгам тянутся все, в ком ещё живы понятия Честь, Совесть, Ответственность, Родина, Долг, Порядочность, Доброта… И их страшно ненавидят те, кто стал руководствоваться в своей жизни только простейшими инстинктами, фактически превратившись в «разумных животных»… Изданные книги Николая и Светланы Левашовых можно свободно приобрести в издательстве «Митраков».

Мы вынуждены действовать, информировать население, чтобы люди не стали рабами банков или бомжами, чтобы славяне остались свободными, какими были наши великие предки белой расы, колонизировавшие эту планету около 600-800 тыс. лет назад. И это не какие-нибудь догадки или выдумки, а самая настоящая реальность, скрывавшаяся от нас многие века, но открывшаяся благодаря исследованиям и книгам академика Н.В. Левашова.

Возвращаясь к мошенническому налогу на недвижимость и имущество граждан, необходимо подчеркнуть, что информация об этом неконституционном законопроекте скрывается от нас, чтобы не допустить справедливого возмущения и протеста против творимого беззакония! Вот это и есть самое настоящее беззаконие, когда представители различных ветвей власти нарушают законы, и пытаются делать это безнаказанно. Какое-то время это может даже сходить им с рук. Но конец у верёвочки бывает всегда. И чиновникам, совершающим преступления и надеющимся выйти сухими из воды, нужно помнить, что отвечать приходится за всё! Абсолютно за всё, и без всяких поблажек и скидок на жадность и тупоумие…

Соотечественник! Проснись и действуй!

Поставить свою подпись под обращением против принятия этого антиконституционного закона можно на специально созданном сайте «Нет налогу!» Гражданин России! Если ты сегодня не проявишь своей сознательности и активности, завтра может быть поздно. Не надейся на других! Будь разумным!

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1375) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Иваново против налога на недвижимость
  • Пикет против незаконного налога
  • Подписи против налога на недвижимость
  • Пикет против налога на недвижимость
  • Тамбов против налога на недвижимость!
  • Налог на недвижимость – рабство для народа (2011)
  • На чьи плечи ляжет налог на недвижимость? (2011)
  • Налог на крышу, или крыша над головой
  • Пикет против налога на недвижимость Петербурге (2011) DVDRip
  • Николай Левашов. Налог на недвижимость – рабство для народа


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^