Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Славянская Цивилизация
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Славянская Цивилизация

 
 
21-09-2011, 18:33

Наши Статьи » Новости России

 
 
Вардан Минасян, 21 сентября 2011

27 сентября в 14.00 по Москве на сайте «Ключи познания» будет проводиться 2-я Веб-Конференция из цикла «Остановить геноцид русов». Эта Конференция называется «Славянская цивилизация – проблемы и перспективы». Приглашаются все...

Славянская Цивилизация


2-я Интернет-Конференция на тему «Остановить геноцид русов!»

Русское Общественное Движение «Возрождение. Золотой Век» объявляет о проведении 27 сентября в 14.00 часов по московскому времени 2-й Конференции из большой серии ежемесячных Веб-Конференций по вопросу многовекового геноцида русов. Конференция называется «Славянская цивилизация – проблемы и перспективы». К участию в Конференции приглашаются все граждане, понимающие, что происходит в реальности, и желающие приложить свои силы к делу прекращения геноцида и возрождения Руси

Первая Конференция состоялась 15 августа 2011 года в 14 часов по московскому времени.

Мир уже успел запамятовать, что всё прекрасное у нашего человечества уходит истоками в Славянскую Цивилизацию. Сегодня только малограмотные люди не знают, что историческая наука, состоящая на службе касты правителей, исказила и сфальсифицировала мировую историю и таким образом увела ход и развитие цивилизации в неправильном эволюционном направлении. Именно этого так старательно добивались социальные паразиты, которые коварством и ложью проникли на нашу планету.

Что сегодня включает в себя понятие «Славянская Цивилизация», и кто её потомки, хранители древних культурных и цивилизационных традиций, берущих своё начало в большом Космосе?

Славяне и Арии, прибывшие из далёких и близких звёздных систем, генетически родственные, объединённые единым языковым и культурным пространством, представители белой расы находящейся на высоком эволюционном уровне, основали человеческую цивилизацию на планете Мидгард-земля примерно 700 тысяч лет тому назад. Процесс формирования и дальнейшего развития Славян получил подробное описание в фундаментальных трудах Николая Викторовича Левашова «Последнее обращение к человечеству» и «Россия в кривых зеркалах», а наше повествование пойдёт о некоторых аспектах современной жизни «Славянского Мира», о насущных проблемах и тенденциях в развитии.

Конечно, при масштабах фальсификации истории, с которыми столкнулось наше человеческое общество, трудно себе вообразить, что некогда вся планета была русскоговорящей и полностью состояла из людей представителей белой расы. Примерно 40 тысяч лет тому назад, по решению Высших Иерархов Объединения Цивилизаций, на Земле были временно размещены беженцы с других планет, состоявшие из людей чёрной, жёлтой и красной рас. И всем им нашлось место на планете, в географических поясах, наиболее родственных традиционным для них климатическим условиям. Спустя много тысячелетий, человеческое общество, в силу определённых эволюционных обстоятельств, стало разноцветным, и большинство народов, составляющих цивилизацию, является носителями генетики тех самых первых Славян и Ариев, которые стали пращурами современных людей.

Сегодня, пожалуй, трудно выделить самую чистую в генетическом отношении этническую группу, и всё же, наиболее подходящими под подобное определение являются представители белой расы, носители уникальной генетики, и в большей степени народ Русов, и это обстоятельство – объективная реальность, которая не всем на нашей планете нравится. К сожалению, пока не все русы и представители других этносов белой расы знают об этом важном генетическом своеобразии, которое имеет исключительное значение для развития человеческого индивида и, прежде всего, его Сущности. Это самое важное обстоятельство и является той необъяснимой для непонимающих людей причиной, которая привлекла внимание представителей инопланетных Тёмных цивилизаций, устроивших впоследствии на планете Мидгард-земля самый настоящий Геноцид.

Славяне – это люди, славящие Богов (людей, достигших очень высокого уровня развития), носители соответствующей генетики, представители белой расы, относящиеся к высокоразвитой ведической культуре космических масштабов, исчисляющей миллиарды лет и входящие в единое Объединение Цивилизаций, охватывающих множество галактик и различных Вселенных. Такая формулировка, возможно, покажется контрастной по сравнению с версией происхождения славян, изложенной архитекторами лжеисторической науки, и тем более не соответствует высказываниям известного религиозного горе-деятеля, но она в полной мере выражает правильное понимание «кто есть Славяне», и откуда они появились.

Мир, который был создан многочисленными поколениями славян, живущих на нашей планете на протяжение более шестьсот тысяч земных лет, был многогранным в культурном и бытийном отношении. Уникальность социальных отношений, царящих в славянском обществе, преобладание постоянного стремления к познаниям нового в поисках истины, опирающихся на законы Природы и Мироздания, порождало новых и новых Творцов и созидателей Вселенной, космических людей, берущих на себя ответственность за окружающий Мир.

Вот та реальная картина, которую так тщательно замазывали от нас иной суррогатной копией фальшивые «художники» – слуги Тёмных Миров.

Но более всего возникает чувство обиды и досады от осознания современного состояния Человечества, находящегося очень далеко от идеалов и устремлений человека того прекрасного общества и времени, в котором они жили, по сравнению с жизнью их современных потомков, утопающих во лжи и пребывающих в полном животном рабстве. К сожалению, приходит понимание, что жизнь, лишённая правды и свободы, является сущим адом и концом развития.

Наше общество тяжело больно, оно инфицировано уже не одну тысячу лет, и его дальнейшее угасание может явиться окончанием не только существования славянской цивилизации, но и всего Человечества, населяющего нашу прекрасную голубую планету. И, как мы видим из хроник последних событий, это реальная угроза, которая войной покрывает всё человечество, используя все виды оружия массового уничтожения, включая генетическое и климатическое, с одной лишь заветной целью социальных паразитов – истребление большей части жителей планеты, обладание территорией России без её коренного населения, и, прежде всего, народа русов, как носителя генетики, позволяющей воплощаться высокоразвитым Сущностям.

Сколько «труда» было положено многочисленными поколениями слуг Тёмных Цивилизаций, чтобы разрушить и полностью уничтожить некогда единый и могучий Славянский Мир! Коварство и хитрость, войны и эпидемии, пси-генераторы и религия, абсолютная власть и медицина, и многие другие «изобретения» изощрённых видов убийства славян и того мира, в котором они существовали. Это трагедия всей человеческой цивилизации, охватившая не только Мидгард-землю, но и другие планеты-земли. Некоторые из них перестали существовать окончательно, другие долго оставались под рабским игом иноземных поработителей, но смогли освободиться.

Вот и в наши дни всё чаще звучит голос просыпающихся славян, что пора и нашу планету вернуть на правильный РАкурс, с которого нас так умело свернули социальные паразиты – космические бандиты. И важно осознать, что такой поворот эволюции возможен и необходим для возрождения Славянской Цивилизации и её главной хранительницы, Родины всех земных славян – России. Такой шанс всему славянскому миру предоставляет не только сама Природа с наступлением Дня Сварога, но прежде всего выдающийся славянин, уникальный человек, достигший небывалых высот в познаниях истины, как никто другой из ранее живших на нашей планете, и раскрывший в себе не только уникальные возможности, но осуществивший ряд без(с)ценных изобретений, самых значимых для всего человечества и родственных цивилизаций, живущих во Вселенной.

Имя Николая Левашова сегодня в России знают миллионы, ему сегодня рукоплещут не только жители нашей планеты за его выдающиеся заслуги в деле сохранения мира и единения всех здравых сил на Земле, но и все цивилизации, благодарные за свою свободу и возможность гармоничного РАзвития. Вот такое удивительное событие переживает славянский мир, не все члены которого пока знают о благородных деяниях русского учёного Николая Викторовича Левашова.

В одной из мудрых книг – «Славяно-Арийских Ведах» – сказано, что человеческая жизнь может быт счастливой только в Правде. В этом утверждении заложен высокий смысл бытия наших предков, который определяет принцип развития Человека-Творца. Именно Правда и Свобода являются главными и неукоснительными атрибутами в развитии всех славян, как живущих на нашей планете, так и всех родственных родов, населяющих другие Планеты-земли. Только живущему в правде и свободному духом человеку возможно следовать по Золотому Пути Духовного (эволюционного) Роста, что всегда являлось и продолжает быть главным принципом бытия всех славян – его высоким предназначением.

И только возродив Правду и Свободу как главный принцип социальных отношений, возможно возрождение человеческого общества, и это важное обстоятельство станет отправной точкой в процессе реанимации нашего тяжело больного общества. Именно благодаря Николаю Левашову уже заложены механизмы безвозвратного процесса воссоздания Правды и Свободы в человеческом обществе, что в скором времени приведёт к окончательной победе Светлых сил на Мидгард-земле. Теперь только от каждого из нас зависит, останемся ли мы сторонними наблюдателями этого процесса или включимся в работу активными созидателями и борцами, что в принципе и определит наше эволюционное развитие, то есть главный смысл воплощения нашей Сущности в этой реальности (смотри Н.В. Левашов «Сущность и Разум»).

Человечество переживает своё новое, качественное состояние, связанное с новым рождением и превращением в высокоразвитую цивилизацию, выводящую социум нашей планеты на одну ступень с другими собратьями, уже находящимися на высокой ступени эволюции. И все предпосылки для такого эволюционного скачка имеются, дело за самым важным – разумным единением всей славянской цивилизации, которая к настоящему времени пока ещё является разобщённой, невежественной и в значительной массе поражённой паразитическим вирусом.

Нам редко приходится анализировать состояние дел в славянских государствах, объединённых на разных стадиях своей эволюции в различные племенные союзы и другие государственные образования, рождавшиеся и умиравшие на разных этапах истории. Попробуем обхватить все современные государства, входящие в понятие или имеющие право называться «славянским государством». Это Россия, Украина, Беларусь, Сербия, Словения, Чехия, Словакия, Польша, Румыния, Молдавия, Литва, Латвия, Эстония, Финляндия, Швеция, Норвегия, Армения, Болгария – вот, пожалуй, тот перечень стран, в которых сосредоточена основная масса славянских народов, некогда объединённых единой ведической культурой и ВеРой.

Итого восемнадцать независимых государств, из которых постараемся провести параллель и охарактеризовать ситуацию в различных сферах жизни народов, населяющих эти страны. Именно такую задачу ставит очередная Веб-Конференция на тему «Славянская Цивилизация – проблемы и перспективы», организованная участниками Русского общественного движения «Возрождение. Золотой Век».

Возможно ли определить наличие признаков осуществления геноцида славян, представителей белой расы, в этих государствах? В какой демографической динамике протекает развитие этих народов? В каких масштабах проводятся транснациональные «проекты» по внедрению и распространению ГМ-продуктов, массовой вакцинации и других видов уничтожения людей, организованной международными преступниками, врагами человечества? Какова политическая и социально-экономическая ситуация в этих странах? В каком состоянии пребывает культура и духовный уровень развития народа?

Вот те главные вопросы, которые на наш взгляд требуют поиска необходимых сведений с целью определения ответа на самый важный вопрос: насколько народы этих стран готовы интегрироваться в процесс воссоздания единого славянского мира и возрождения Славянской Цивилизации, без которой невозможно дальнейшее развитие человеческого общества, как невозможно физическое существование тела без его Духа?

Повестка дня Конференции

1. Демографическое состояние славянских народов и социально-экономическое положение стран, населённых славянами.

2. Наличие признаков скрытого и явного осуществления геноцида и этноцида в славянских государствах.

3. Противодействие расовой и этнической дискриминации славян.

4. Объединение Славянского Мира в единое политическое, социально-экономическое, информационное и культурное пространство, как единственный механизм, способный противодействовать глобальным угрозам и содействовать сохранению славянской культуры и этносов.

5. Возрождение Славянской Цивилизации!

Регламент Конференции

Время работы: 2,5-3 часа.

Выступление докладчиков: 10-15 минут.

Выступление участников обсуждения: 3-5 минут.

Организатор форума – Вардан Минасян, историк, координатор группы по подготовке Международной научно-практической конференции на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа», участник Движения «Возрождение. Золотой Век».

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1859) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Конференция «Остановить геноцид русов»
  • Подготовка Конференции о геноциде русов
  • Неизвестные страницы человечества 2
  • Итоги Веб-Конференции по геноциду русов
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...
  • Геноцид духовный и физический – хватит!
  • Создание «избранного» народа
  • Встанем грудью против геноцида русов
  • День выборов Президента объявлен!
  • Продолжаем дело Николая Левашова


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^