Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Каких богов славят родноверы?
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Каких богов славят родноверы?

 
 
14-09-2011, 19:12

Наши Статьи » Новости России

 
 
Наталья Иванова, 14 сентября 2011

Обман, принесённый на нашу планету Тёмными Силами десятки тысяч лет назад, до сих пор исправно служит многим людям, у которых мозгов только на это и хватает. Они ещё и считают себя ловкими, хитрыми, а некоторые – даже умными...

Каких богов славят родноверы?


Каких богов славят родноверы? Или «волхвы»-оборотни в русских костюмах

Купала 2011, Малоярославец, Красный луг, Капище «Пятибожья»

Под впечатлением праздника Купалы под Малоярославцем, я рассказала друзьям о поездке. Они-то и предложили мне написать статью на РуАН. Но мой рассказ явно не складывался. Чего-то в нём не хватало. Однако последующие события стали разворачиваться так, что не писать о них уже стало невозможно.

На родноверческие праздники я попадаю не в первый раз. Любовь к народным традициям и желание познакомиться с ними поближе заставили меня и в этот раз оставить все дела и уступить просьбе дочери. Очень уж ей хотелось посмотреть праздник Купалы, информацию о котором она нашла в Интернете. И, в общем-то, наша поездка удалась. Надо отдать должное организаторам – зрелище было грандиозным. Разжигание живого огня, славление русских богов на капище, сжигание чучела Купалы, хороводы, умыкание берёзки и огромный Купальский костёр, возле которого опять водили хороводы, сушились после периодически проливавшегося дождя, играли в игры… Большинство участников, а их было более полутысячи (моё субъективное мнение), были в русских народных костюмах. Это придавало празднику особый колорит и не могло не радовать. Люди, как правило, были доброжелательны и приветливы в общении, поэтому мы чувствовали себя тепло и уютно, как дома.

Были, конечно, и некоторые неприятные моменты, например, задержка начала праздника, бутылки из-под пива возле некоторых палаток, несмотря на официальный запрет алкоголя, периодические дожди, но всё это не помешало проведению праздника и нашему отличному настроению.

Но мне хочется поговорить о другом. Во время своих поездок я всегда старалась больше общаться с людьми организаторами и просто участниками событий. Мне хотелось узнать их цели и задачи, что их привлекает в проведении мероприятий и как они связывают своё увлечение с городской жизнью, чем занимаются в обычной жизни? Люди, конечно же, все разные, и по-разному вовлечены в процесс познания родноверческой культуры, и даже по-разному себя называют, отделяя одно направление родноверия от другого. Я знаю инглиистов, родноверов и неоязычников. Но в мои задачи не входит анализ данных течений.

Насколько я могла понять, наиболее «продвинутые» – родноверы, многие из которых называют себя «волхвами», занимаются разными духовными практиками. Они проводят обряды, общаются с «духами» богов, изучают воздействие различных обрядов на себе, изучают и развивают свои способности и, как правило, очень гордятся этим. Вот пример

Основа Обрядности Содружества «Велесов Круг» изложена в таких работах как: «Урядник Малый» волхва Велеслава, «Толковник Обрядный» жреца Ставра и др. Более подробно о системе Обрядности, принятой в Содружестве «Велесов Круг» можно узнать из следующих изданий: «Обрядник» М., 2003, «Обрядник Толковый» М., 2004, «Изборник Обрядный» Обнинск, 2005. При этом принимаются к рассмотрению все духовные наработки всех участников Содружества Родноверческих Общин «Велесов Круг» – как частные, так и общинные.

Вот этот момент и получил своё очень для меня неожиданное, и, прямо скажем, шокирующее продолжение. Многие читали главу Н.В. Левашова «Медитация, ах медитация» из книги «Зеркало моей души» и потому понимают, к чему могут привести подобные практики. Однако, подавляющее большинство занимающихся «духовными» практиками, не имеют даже малейшего представления, с чем они имеют дело. Мало того, что люди теряют здоровье, отдают свою жизненную силу, они ещё попадают в рабство к астральным паразитам.

Астральные паразиты зачастую рядятся под «духовных учителей», «богов», а также создаётся мощный эгрегор, под влияние которого попадают приверженцы той или иной религии и всевозможных религиозных течений. Не секрет, что проведение массовых мероприятий является идеальным условием для скачивания жизненной силы астральными паразитами. И это может происходить напрямую или через свои жертвы на земле.

Когда ко мне попала информация об одном из организаторов праздника Купалы на Красном лугу под Малоярославцем, а это произошло уже после нашей поездки, мне стало не по себе. Судите сами, вот сайты, на которых рассматривается вопрос о том, какое именно учение выдаёт Черкасов («волхв» Велеслав) за Русскую Народную Веру:

Выясняется, что Велеслав – Поклонник Чёрной Богини Кали Ма. На ВВЦ у Велеслава-Черкасова есть магазин славянской направленности «Поле чудес» павильон 1, секция 6, в котором над выходом красуется картина с изображением этой самой богини… И ещё – судить надо по делам – вот творчество «волхва» Велеслава, которое он без всякого стеснения выкладывает в Интернете, считая, видимо, что люди – совсем дураки и ничего этого не поймут или не увидят…

Здесь мы найдём прославление Кали-Ма – Чёрной Матери: « ГОЙ! ЧЕРНА МАТИ! ГОЙ-МА!» Здесь же совершенно неясные откровения, а именно – признания любви, к кому бы вы думали? Это был он – мой любимый Сатана!

Стоит ли гадать, какие цели преследовал шиваист-Черкасов, когда якобы пришёл под покровительство родных богов? В него во сне вошёл «бог Велес», по его же словам, а это ни что иное, как ряженые астральные паразиты, приходящие во сне. В его голове заварилась такая «каша», что он сам до сих пор не понимает, о чём вещает, служа этим самым астральным паразитам. Уйти же от них очень даже непросто, даже если захочешь. «Не можешь победить – возглавь», вот такого принципа и придерживаются Велеслав и Ко.

Надев русские костюмы и провозгласив русских богов, они маршируют под дудку своих астральных начальников, собирая вокруг себя толпы любителей родной веры с одной единственной целью: скачивать их жизненный потенциал.

Честно говоря, мне совсем не хочется слушать речи и разбирать по полочкам деятельность этого горе-волхва. Меня больше волнуют те люди, которые оказываются вовлечены в этот процесс. Например в vkontakte в группе «Русская традиция, Родная вера» почти 12,5 тыс. человек. Люди открывают свою душу, как они думают, истинным приверженцам русской веры – родной веры. В поисках истины они идут за лидерами и даже не знают, что ВеРа – это «ведать Ра» – «знать свет» или – «просвещение знанием».

За истинную родную «веру» народ принимает внешние атрибуты, столь милые сердцу русского человека – русские одежды, старинные обряды. В них пытаются разбудить генетическую память, и, видимо, это неплохо получается, по крайней мере, здесь играют немалую роль сильнейшие эмоции, чувство патриотизма людей и их любовь к Родине. Любить Родину – это здорово, но чтобы защитить Родину, надо ЗНАТЬ, очень много ЗНАТЬ.

Надо знать, о прошлом, чтобы строить будущее, надо знать в лицо врага, чтобы видеть его, надо знать его методы, чтобы уметь противостоять им, надо знать себя, чтобы знать свои возможности. К сожалению, знания родноверов ограничиваются познанием старинных русских традиций и обрядов. Они как будто забыли, что цивилизация не стоит на месте, и если раньше соблюдения этих обрядов было достаточным условием для выживания, то в наше время надо знать и уметь неизмеримо больше.

Надо знать, что за духовными практиками и медитациями стоит ни что иное, как подключение к нижнему астралу. Вот выдержка из книги «Зеркало моей души» Н.В. Левашова о сути такого подключения:

«…Даже внешне было видно, что она вошла в транс, и при этом её лицо выражало высшую степень блаженства, на которую она была только способна. Когда медитация шла «полным ходом» эта женщина сообщила всем присутствующим, что испытывает необычайно мощный поток энергии пронизывающий её в области левого плеча и левой груди. Степень её «блаженства» после этого возросла ещё больше и трудно было даже понять, где она находится в этот момент, но явно не там, где ей следовало было быть. Казалось бы, что может быть весомей этого доказательства для человека, чем подобный «собственный опыт»!?

Как можно убедить человека с хорошей чувствительностью в обратном!? Будет ли такой человек слушать, при наличии «такого» личного опыта!? Вряд ли, но необходимо было действовать, несмотря на это, если есть желание помочь человеку. Поэтому, в момент апогея эйфории, я попросил Джорджа описать то, что он видит в этот момент. И, к великому удивлению медитирующей, Джордж описал следующее: «Я вижу, как за спиной Женес находится какое-то существо, похожее на динозавра, передняя часть лица которого вытянулась в своеобразный «хобот», который присосался к левому плечу, и я вижу, как жизненная сила по этому «хоботу» перетекает к этому существу». И самое интересное в этом было то, что … эта жизненная сила перетекала от этой женщины к астральному существу (сущности вымершего животного), а не на оборот!

Но при этом, самом что ни на есть, классическом действии энергетического вампиризма, эта женщина «витала в облаках» от «блаженства»! Не правда ли, странная ситуация: человек получает «несказанное» УДовольствие, а сам теряет свою жизненную силу?! Всё выглядит странно только на первый взгляд, а если немного поразмышлять, всё становится на свои места. Часть ворованной жизненной силы астральное существо направляет обратно человеку, максимально возбуждая центр УДовольствия человека. Этот простейший трюк позволяет астральному паразиту забирать максимум жизненной силы у человека и вот, по каким причинам:

1. Человек, испытывая сильные эмоции, близкие к оргазму, открывается максимально, и это позволяет откачать за один раз максимальное количество жизненной силы.

2. Помня о сильных эмоциях во время медитации, человек вновь и вновь стремится их испытать, тем самым, питая астральных паразитов много раз и, к тому же, добровольно.

Такая зависимость сродни наркотической и с неменьшими последствиями для человека. И там, и там иллюзия положительности испытываемых человеком состояний толкает человека вновь и вновь испытать что-то подобное. Может возникнуть вопрос о том, что для создания таких «высоких» и «положительных» эмоций требуются большие затраты энергии. Но это не так! Всё дело в том, что, когда человек испытывает положительные эмоции, его центр удовольствия реагирует на совершаемые человеком действия или поступки и они являются, в этом случае, только ответной реакцией на происходящее. Астральные же паразиты действуют напрямую на этот пресловутый центр удовольствия, стимулируя его, направив на него часть воруемой жизненной силы. Как говорят — ловкость рук и никакого мошенничества! Вот такие вот «блины» получаются!..
»

Не знаю, какие негативные последствия могут возникнуть у людей, посетивших праздник Купалы на Красном лугу, ведь мы практически все испытали массу положительных эмоций и ещё чувство причастности к традициям своего народа. Но хотелось, чтобы мы с вами были более внимательны в выборе массовых мероприятий для любых целей, научились анализировать происходящие на них процессы, давать им правильную оценку, для того, чтобы никакие гуру и разного рода «учителя» не могли воспользоваться нашими эмоциями и нашим невежеством в своих целях. А с целями одного из них мы познакомились – это забирать у людей их жизненную силу и отдавать её своей госпоже – кровавой богине Кали-Ма. Проведение массовых мероприятий, как уже было сказано, отличный способ реализации этих задач.

До чего может дойти такое служение, трудно сказать. Однако, вот страничка из контакта. Обратите внимание на выделенные фрагменты на фото. Шиваист Велеслав открыто говорит о том, что принёс человека (чурку) в жертву. И Маре было угодно, чтобы «чурка» долго мучился… Даже не знаю, как это комментировать после всех его откровений. Что это – злая шутка или наглая циничная правда, рассчитанная на то, что люди в такое просто не поверят? Нет ни имени, ни фамилии человека, чтобы проверить эту информацию.

Хочется наконец-то закончить эту очень для меня непростую статью. Однако информация о деятелях в среде родноверов всё поступает. Чувствуя ответственность за тех людей, которые искренне верят, что участвуя в обрядах имянаречения, венчания и других праздничных обрядах, они приходят к русским богам, я пытаюсь, как могу, объяснить им, что далеко не всё так просто. Люди, не попадайтесь на красивые слова и внешние атрибуты, прежде чем довериться кому-то, изучите как можно больше их деятельность.

Велеслав далеко не один, у него много последователей. Возможно, мы сможем рассказать и о других «волхвах»-оборотнях. А пока приведу ссылки для желающих ознакомиться поближе с их очень широкой деятельностью:

Информация о Богумиле: вот его книга, Богумил является начальником Боевого клуба Триглав, проводящего тренировки и духовные практики на территории Москвы и московской области. Можно представить, кому будет служить такая армия…

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 obras
  | (2163) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Духовное развитие и О медитативных практиках
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Ликвидируем незнание о незнании. Часть 1
  • Происхождение человека: извечный вопрос
  • Величайшая афёра фармакологической мафии
  • Влияние алкоголя и наркотиков на организм и сущность человека
  • Информационное поле и получение Знаний
  • Как ищущие находят искомое?
  • Как я искала и наконец нашла мои Книги


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^