Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Вертикаль паразитической власти - 5
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Вертикаль паразитической власти - 5

 
 
2-09-2011, 08:15

Наши Статьи » Новости России

 
 
Алексей Кулагин, 02 сентября 2011

Миром правят не США, не Британия, не Израиль. Народы, населяющие эти страны, являются лишь инструментом захвата глобальной мировой власти. Причём инструментом расходным, о потере которого хозяева не сожалеют. Так кто хозяева?...

Вертикаль паразитической власти - 5


Часть 1, Часть 2, Часть 3, Часть 4

Часть 5

В предыдущих частях нашего обзора, рассказывающего о создании паразитической системы, мы отметили основные этапы её становления на нашей планете – Мидгард-земле. Напомним их:

1. Попытка захвата планеты около 113 тысяч лет назад во время проживания славяно-ариев на материке Даария. В результате этой попытки произошла первая планетарная катастрофа, континент Даария погрузилась на дно океана, а славяно-арии вынуждены были переселиться на азиатскую часть Евразии.

2. Уничтожение многих обитаемых планет Большого космоса, в результате чего славяно-арии вынуждены были временно разместить на Мидгарде спасённых обитателей этих планет: чёрную, красную и жёлтую расы.

3. Целенаправленное изменение климата на планете с помощью «природных» катастроф, в результате чего произошло следующее:

3.1. Часть народов славяно-арийской империи (анты) переселилась в Европу, на остров Антлань и на территорию современной Латинской Америки. Это привело к совместному проживанию высокоразвитой белой расы с менее развитыми представителями красной расы и постепенному изменению идеологии первых с Белого на Чёрный тип – идеологию социального паразитизма.

3.2. Первая планетарная война между двумя империями – Антланью, в основе жизненного уклада которой была Чёрная идеология, и Асией, в основе уклада которой была Белая идеология. Результатом стала вторая планетарная катастрофа, «Всемирный Потоп», уничтожение инфраструктуры планеты и погружение народов в дикость.

4. Поиск Тёмными Силами агентов для создания «пятой колонны», посредством которой планировалось захватить мировую власть:

4.1. Попытка подчинения Дравидов и Нагов в Индии, которая была дважды сорвана славяно-ариями.

4.2. Подчинение своему влиянию одного из племён семитской группы и создание иудеев.

5. Накопление «богоизбранным народом» – иудеями – первоначального капитала с помощью внедрения в паразитические экономические ниши, а также грабежа, ростовщичества и работорговли.

6. Рассеяние иудеев по разным странам с целью захвата основных рычагов влияния на общество: финансовой системы, торговой инфраструктуры, средств массовой информации, культуры и образования и т.д. и т.п.

Параллельно с пятым и шестым этапом иудеи и их агенты внедряли в местах своего проживания религии с рабской психологией, такие как культ Озириса, Дионисия, Христианство и прочие им подобные. С общими чертами этих религий можно ознакомиться, прочитав статью «Кто родился в Рождество?». Впоследствии окраинные провинции, принявшие рабские религии, откалывались от Славяно-Арийской Империи, и их стравливали между собой для дальнейшего ослабления последней.

Для уничтожения «сильных людей» использовалась любая возможность, любой формальный предлог. Массово одарённые люди и аристократия уничтожались по религиозным причинам: в Европе свирепствовала инквизиция, а в Московии были свои «Палачи в рясах». Помимо «борьбы с ересью», церковники навязывали своей пастве антисанитарный образ жизни, о чём можно узнать из очень интересных статей «Средневековая Европа. Штрихи к портрету» (часть 1 и часть 2)…

После накопления достаточных финансовых ресурсов, социальным паразитам было необходимо захватить власть в какой-либо стране и с помощью её народа продвигаться дальше к своей цели – мировому господству. Для них не имело особого значения состояние экономики захватываемого государства, потому что финансовые ресурсы к тому моменту они уже собрали и надо отметить ресурсы немалые – вполне достаточные для того, чтобы наполнить казну государства деньгами и создать мощную армию. В качестве очередной жертвы была выбрана Англия. Дело оставалось за «малым» – свергнуть законную власть и поставить во главе государства свою марионетку, которая «совершенно добровольно» урежет свои полномочия и поделится ими с кукловодами.

В качестве претендента на роль марионеточной власти Англии был выбран правитель Нидерландов Вильгельм III Оранский (правил Нидерландами с 1672 года). Нидерланды во время правления Вильгельма Оранского были центром мировой торговли и банковского дела – излюбленных занятий «богоизбранного народа», претендующего на мировое господство.

Будучи правителем Нидерландов, Вильгельм в 1688 году получает предложение свергнуть короля Англии Якова II. Вильгельму оплачивают армию наёмников и подкупают руководителей английской армии. 5 ноября того же 1688 года Вильгельм высадился со своими наёмниками в Англии и двинулся на Лондон. Командующий войсками Якова II Джон Черчилль (предок Уинстона Черчилля) предаёт своего короля и переходит на сторону противника. Брошенному монарху остаётся только бежать, что он и сделал, укрывшись во Франции. Маленькая победоносная война закончилась…

К 1690 году королевская казна Англии из-за многочисленных войн оказалась пуста. В 1693 году был образован комитет палаты общин, имевший целью поиск способов получить деньги. Сложившиеся обстоятельства были очень удобными для социальных паразитов, потому что для закабаления своих жертв они всегда либо использовали их трудности, если они были, либо создавали таковые, если их не было.

Итак, марионетка уже у власти, и Англия в трудном финансовом положении. Теперь самое время для «оказания помощи». Всё происходило в точности так, как написал в своих книгах Н.В. Левашов. В этот момент появляется «шотландский» финансист Вильям Питерсон и предлагает решить проблему финансового дефицита, но взамен требует создания Банка Англии – частной конторы, акционерами которой стали король и банкиры. Король расплатился с банкирами подписанием Билля о правах, добровольно ограничив тем самым свои права.

С этого момента социальные паразиты начинают закачивать в Англию средства для создания мощной армии и флота и приступают к своему обычному занятию: захвату колоний и их ограблению, работорговле, наркоторговле и прочим промыслам «демократов», не забывая при этом взращивать среди населения страны русофобию (кое- что о цитадели демократии можно узнать из материала Елены Любимовой «Немного правды об Англии»).

Для постоянного расширения списка стран, из которых высасываются ресурсы, кукловодам англичан необходимо было убрать более мелкого конкурента – Францию, что они и сделали. Теперь можно было заняться своим основным врагом – «Великой Тартарией» (информацию о последнем ведическом государстве славяно-ариев можно найти на сайте «Пища Ра» в подразделе «Великая Тартария»).

Для последнего сражения с Великой Тартарией социальные паразиты хорошенько поработали над одной из её бывших провинций – Московией. Московия в 18-м веке уже управлялась ставленниками социальных паразитов – Романовыми, была пропитана ядом религии рабов – христианством, ведическое мировоззрение и образ жизни были уничтожены, и были проведены разрушительные реформы Петра I, которого подменили при поездке в Великое Посольство (подробнее об этой подмене и результатах реформ самозванца читайте в материале «Двойники, тандем и выборы 2012»).

Великая Тартария была бельмом на глазу всех европейских стран, потому что напоминала их правителям о том, что законного права на власть они не имеют, так как получили они её путём государственных переворотов и убийств аристократии. Поэтому объединить Европу в борьбе против Великой Тартарии было несложно.

В 1772 году Московия, поддерживаемая Европой, развязала войну с Великой Тартарией, которая вошла в историю как «восстание Емельяна Пугачёва 1772-75 годов». После разгрома Великой Тартарии, её территорию поделили между победителями (большая часть досталась Московии). После этого история была переписана, сведения о последнем ведическом государстве безжалостно вытерты, и социальные паразиты перешли к основному этапу осуществления своего плана – захвату «мирового господства».

С началом девятнадцатого века «богоизбранный народ» начинает активно вкладывать награбленные за тысячелетия капиталы в экономику многих стран Белой Расы и постепенно вытеснять из наиболее прибыльных отраслей промышленности национальные кадры. Используя «институт иудейских невест», социальные паразиты проникли в европейскую аристократию, которая ради богатого приданого, женилась на богатых иудейках. Получая титул и имя своего отца, дети, рождённые в таких смешанных браках, воспитанные в иудейских традициях, будучи и по крови, и по духу иудеями, направляли экономику и политику «своих» стран в выгодном для социальных паразитов направлении.

Захват очередной ступени финансовой власти и подчинение посредствам этого захвата очередного государства произошёл в 1913 году. Именно тогда в США была создана Федеральная Резервная Система – очередной частный банк, обслуживающий интересы социальных паразитов (подробности можно узнать в книге Энтони Саттона «Власть доллара»). В 1913 году президент США Томас Вудро Вильсон повторил «подвиг» своего английского коллеги – предал интересы своей страны, и передал право эмиссии доллара Федеральному Резервному Банку США, который в то время принадлежал финансовой группе — Ротшильд, Рокфеллер & Морган. С этого момента Совет Директоров частного банка стал решать, сколько и когда нужно напечатать денежных знаков Соединённых Штатов Америки. Всем хорошо известно: кто контролирует финансы, контролирует страну. В силу этого, с 1913 года Соединённые Штаты Америки контролируются социальными паразитами.

Захватив власть в очередной стране, и значительно усилив своё влияние, социальные паразиты приступили к своим дальнейшим планам по достижению «мирового господства». Для этого они использовали свои традиционные методы. Уже на следующий год они развязывают Первую Мировую войну, поводом для начала которой было организованное и выполненное иудеями убийство крон-принца Фердинанда в Сербии.

Очередная война потребовалась социальным паразитам для того, чтобы уничтожить или значительно ослабить тех, кто стоял у них на пути к мировому господству: европейские страны и, конечно, Российскую Империю, на территории которой всё ещё жили хоть и прозомбированные христианством, но всё-таки наследники славяно-арийской империи, генетика которых очень трудно подстраивалась под запросы социальных паразитов.

Несмотря на потуги «пятой колонны» в Российской империи – саботаж поставок фронту, Российская империя сразу не рухнула. Даже наоборот, русская армия в мае-августе 1916 года провела одну из выдающихся стратегических операций Первой Мировой войны. Эта операция войск Юго-Западного фронта под командованием генерала от кавалерии Алексея Алексеевича Брусилова (1853-1926 гг.) привела к сокрушительному разгрому австро-венгерских армий, потерявших до 1,5 миллионов человек, и ещё эта операция привела к захвату обширной территории противника. После этого удара Австро-Венгерская империя уже не смогла оправиться и очень скоро перестала существовать…

К такому результату Первой Мировой войны социальные паразиты не были готовы, поэтому они сразу же запустили второй акт своих действий, который они планировали на более позднее время – Великую «Русскую» Революцию. Революция была сделана на деньги в основном американских иудеев и делали её в подавляющем большинстве (более 80%) иудейские ОПГ (Организованные Преступные Группировки). Некоторые подробности этой революции можно узнать, прочитав статьи Виктора Лошкарёва «НЕрусская революция 1917 года» часть1, часть 2.

После захвата власти в России, иудеи расплатились со своими спонсорами из США, но часть революционеров отказалась продолжать начатое ими дело, ради которого их, собственно говоря, и финансировали господа шиффы и ротшильды. Первым это сделал Ульянов-Ленин (точнее – его двойник, лежащий и поныне в мавзолее), но его быстро убрали. Эмиссаром, выражавшим интересы Шиффа и Ко., был Лейба Бронштейн (Троцкий), который требовал продолжить дело «Всемирной революции» и навязать всему миру социализм, который, по сути, является государственным капитализмом и рабовладельческим строем одновременно.

Хозяева Бронштейна видели себя стоящими над государственным капитализмом во всём мире в виде мирового правительства, в виде мировых владык исключительно из иудейской элиты, и между собой и всеми гоями они видели своих управляющих-бюрократов и, опять-таки, иудеев. То есть, господа шиффы и ротшильды в начале двадцатого века попытались создать паразитическую экономическую систему, ради чего и для чего их и готовили Тёмные Силы – Социальные паразиты. Но к огорчению господ шиффов и ротшильдов, реализация их «проекта» не пошла по написанному для них сценарию. Их иудеи-посредники, захватив власть в свои руки с помощью их денег, предпочли эту власть оставить себе, расплатившись с ними за оказанную финансовую помощь.

Ульянов-Ленин (Бланк) и его банда, вкусив сладкий мёд неограниченной власти над русским и другими народами, передумали её передавать в другие руки. Только Лейба Бронштейн (Троцкий) продолжал настаивать на мировой «пролетарской» революции, потому что только тогда его самого приняли бы в эту иудейскую суперэлиту. Ох, как ему этого хотелось! Но все остальные иудеи-«революционеры» таких перспектив не имели, и поэтому предпочли создать себе собственный рай из того, что уже и так было в их руках. Даже смерть «вождя» двойника Ульянова-Ленина (Бланка) не изменила ситуации, потому что реальную власть в стране тихо захватил Иосиф Сталин (Джугашвили, тоже, кстати, иудей по матери), пока Лейба Бронштейн (Троцкий), Ишай-Гершон Апфельбаум (Зиновьев), Михаэль Залманович (Лурье-Ларин), Георгий Чичерин (Мейендорф), Лейба Розенфельд (Каменев) и т.д., делили между собой, кто станет преемником Ильича. Произошёл раскол между социальными паразитами в США и в России.

Горский иудей Иосиф Джугашвили (Сталин) начал вести свою собственную политику, целью которой было получить власть над миром для самого себя, а не для своих бывших хозяев. Всё это не могло не волновать кукловодов «русских» революционеров и Ёси Джугашвили в том числе. Давление на Сталина со стороны их ставленника Лейбы Бронштейна (Троцкого) не дало результатов. Даже наоборот, привело к тому, что Сталин выслал его из СССР. Бронштейн прихватил с собой архив партии большевиков и увёз его в США. Доступ к этому архиву был закрыт практически для всех. И до сих пор власти США охраняют от всех тайны партии большевиков даже лучше, чем свои собственные секреты! И причина этого в том, что на самом деле это и есть их собственные секреты!..

Выслав из СССР Лейбу Бронштейна, Ёся Сталин первым делом избавился от ленинской «гвардии». Произошла обычная разборка на верхах между двумя группировками иудейских «революционеров», не более того. Группировка Сталина (Джугашвили) одержала верх над группировкой Троцкого (Бронштейна), которая выражала интересы американских иудеев. Единственным серьёзным отличием этих двух группировок было отношение к «Мировой» революции. Лейба Троцкий и стоящие за ним иудейские финансовые круги (в основном, американские) хотели русской кровью поработить весь мир, превратить весь мир в иудейскую колонию. Сталин со своими сторонниками планировал сделать то же самое, но только для себя.

Сталин со своей группировкой продолжил многовековой геноцид русского и других коренных народов России. Предлогами для массового террора и геноцида русов служили такие ярлыки: «кулак», «враг народа», «саботажник», «шпион» и т.д., а настоящих причин геноцида лучших из русов было несколько:

1. Эти люди не поддавались воздействию пси-генераторов и коммунистической пропаганды.

2. Эти люди были нежелательным примером для всех остальных.

3. Нужна была бесплатная рабочая сила для выполнения планов по созданию военной промышленности и индустриализации страны.

Сталин со своей шайкой решил избавиться от «неудобных» для них людей и одновременно получить в своё распоряжение нужное количество рабочих рук. Да не просто рабочих рук, а безправных рабов! Многие миллионы людей, большинство из которых не сделали никому ничего плохого, а были просто по тем или иным причинам неугодны существующему режиму, оказались в лагерях. И все эти люди были вынуждены работать по 10-12 часов в день, в принципе, за кусок хлеба.

С 1929 по 1940 годы Сталин со своей командой, положив в сырую землю кости многих миллионов русских людей и других коренных народов России, создал самую мощную военную машину того времени, положив на создание этого монстра не только миллионы человеческих жизней, но и огромные материальные и финансовые ресурсы. Цель создания подобного военного монстра была одна – завоевать для себя и своих подельников весь мир, в очередной раз обильно полив русской кровью уже чужую землю. У Сталина-Джугашвили были планы создания Союза Советских Социалистических Республик Мира (СССРМ), конечно, под своим «чутким» руководством.

Бывшие хозяева Сталина тоже время даром не теряли. Во время Великой Депрессии в США они разорили и подмяли под себя множество банков, промышленность и начали готовиться к очередной спецоперации по усмирению бунтовщиков из СССР и продвижению по пути к мировому господству…

Продолжение следует

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 3)
 obras
  | (1586) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Создание фашисткой Германии иудейскими финансистами США
  • Роль евреев в революции 1917 года - Тайны еврейской революции
  • «Великая» Иудейская Революция 1917 года в Российской Империи
  • Вертикаль паразитической власти - 1
  • Создание «избранного» народа
  • Вертикаль паразитической власти - 4
  • Вертикаль паразитической власти - 2
  • В Уфе прошёл пикет «ГМО - оружие геноцида»
  • Вертикаль паразитической власти - 3
  • Николай Левашов. Гениальность за счёт плагиата


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^