Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Вертикаль паразитической власти - 1
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Вертикаль паразитической власти - 1

 
 
28-08-2011, 18:48

Наши Статьи » Новости России

 
 
Алексей Кулагин, 28 августа 2011

Миром правят не США, не Британия и не Израиль. Народы, населяющие эти страны, являются лишь инструментом захвата глобальной власти в мире. Причём инструментом расходным, о потере которого хозяева не сожалеют. Так кто хозяева?...

Вертикаль паразитической власти - 1


Часть 1

Среди аналитиков, имеющих мозаичное представление о геополитических процессах, бытует мнение, что миром правят какие-либо государства, чаще всего упоминаются США, Британия и Израиль. В первом приближении, причём в очень грубом приближении, это действительно так. Но «аналитики», которые серьёзно настаивают на этом, попадают почти в анекдотическую ситуацию: представьте себе, что один недочеловек лупит палкой по башке своего сородича. И этот бедолага кричит, что его бьёт… палка. Так вот, жертва побоев в данном случае имеет мозаичное представление о происходящем с ней несчастье. Она ничего не видит дальше своего носа, просто чувствует, что ей больно и видит перед глазами мелькающую палку. Ей бы напрячь извилины и увидеть того, кто держит в руках палку, но нет, это для неё сложно.

Для того, чтобы не походить на указанного чудака и понять, кто в реальности лупит нас по башке, пардон, правит миром, нам нужно научиться смотреть дальше своего носа и не упрощать ситуацию, потому что от этого зависит, сможем ли мы выбраться из той катастрофы, в которую попали, или нет. Поэтому только внимательное рассмотрение мировой истории позволяет увидеть за спиной указанных государств кукловодов, дёргающих за нужные ниточки (или цепи) с целью направления политики этих стран в нужном кукловодам направлении.

«Вирус» социального паразитизма занесён на нашу планету – Мидгард-землю – давно. Занесён извне цивилизациями, имеющими Чёрную идеологию… Для успешного понимания дальнейшего материала мы настоятельно рекомендуем предварительно ознакомиться с кратким изложением обстоятельств первоначального распространения этой идеологической заразы на Мидгард-земле, прочитав небольшую статью «Всемирный Потоп: причины и последствия».

Всемирный Потоп, произошедший у нас около 13 тысяч лет назад, был результатом Мировой ядерной войны между империей антов – Антланью, в основу жизненного уклада которой постепенно была внедрена идеология социального паразитизма, и Асией – Славяно-Арийской Империей – в основе социального устройства которой был принцип самостоятельного развития на основе Ведизма. Итогом этой войны стало разрушение цивилизации Мидгард-земли и формирование нового социального организма с довольно низким уровнем развития – «эволюционным числом». А когда человек, являющийся носителем генетики с высоким «эволюционным числом», попадает в социальный организм с низким «эволюционным числом», то появляется возможность для возникновения эволюционных перекосов (термины «эволюционное число» и «эволюционный перекос» введены Николаем Левашовым).

Такие изменения на Мидгарде и были настоящей целью вмешательства цивилизаций с Чёрной идеологией, идеологией социального паразитизма. Эти цивилизации не собирались уничтожать планету и живших на ней людей. Они хотели, чтобы высокоразвитые люди Белой Расы одичали и стали их рабами на многие тысячелетия. А чтобы одичание шло быстрее и наверняка, Чёрные – Кащеи, князья Пекельного Мира – пришли со своими боевиками чтобы совратить с разумного жизненного пути попавшие в беду народы, подтолкнуть их к постепенной потере человеческого облика, к возврату в состояние дикости, в состояние «разумного животного».

Вместо помощи, выжившие люди Мидгарда получили «ценный» совет – «выживайте любой ценой». Ради того чтобы выжить, ради куска чистой еды и глотка чистой воды многие земляне забыли о Чести, о Совести, о Долге, о Разуме, начали убивать себе подобных, начали превращаться в зверей в человеческом облике и быстро терять свой эволюционный потенциал.

Вот, что говорится об этом в Славяно-Арийских Ведах (Книга Мудрости Перуна, Круг Первый, Саньтия 6, 45 с.):

4. (84). Люди станут прятаться от дождей отравленных, смерть несущих, в пещерах, и питаться начнут плотью животных, ибо плоды древесные ядами наполнятся и многие люди умрут, отведав их в пищу… Отравленные потоки воды принесут много смертей детям расы великой и потомкам рода небесного, и страдания людям принесёт жажда…

5. (85). И по совету чужеземцев, тайно прибывших на Мидгард-землю, люди станут лишать друг друга жизни, ради глотка свежей воды, ради куска чистой пищи…


Ядерная война и планетарная катастрофа были для Чёрных лишь инструментом, позволившим добиться поставленной ими цели: опустить земную цивилизацию с высокого, космического уровня до уровня каменного века, уровня «разумных животных». И их абсолютно не волновало, что погибло огромное число ни в чём не повинных людей, потому что для «Чёрных люди представляют собой лишь корм, батарейки, из которых легко и удобно получать необходимую им энергию – жизненную силу. Поэтому и отношение у них к батарейкам соответствующее: чем их больше, тем лучше! А использованные батарейки безжалостно выбрасываются! Об этом никому и никогда не стоит забывать. Особенно тем, кого Чёрные принудили стать своими помощниками. Мы ВСЕ для них – батарейки, расходный материал. Они своих использованных помощников точно так же обманывают и выбрасывают, как и всех остальных. Они – другие! Они – чужие! И не стоит надеяться, что эти хищники кого-то пощадят за помощь и предательство своего народа. Они могут пообещать всё, что угодно, но никогда не исполнят свои обещания! Они – другие…» (цитата из раздела «Всё с начала…» сайта «Пища Ра»).

Дальнейшее развитие событий довольно точно описано в разделе Тёмные продолжают наступление, который мы публикуем с сокращениями.

Тёмные продолжают наступление

Авторы – Елена Любимова и Дмитрий Байда

Далее Паразиты приступили к несложному, как они считали, этапу – этапу порабощения обычных, слаборазвитых людей, в которых они уже превратили почти всех землян. Открыто оккупировать Землю они по-прежнему не решались в силу того, что большинство из них очень сильно отличались от нас по внешнему виду. Поэтому они приступили к формированию коллектива своих помощников на Мидгарде – «пятой колонны», которая должна была стать их глазами и руками на Земле, слепо выполняя волю хозяев.

Почва для этого была подготовлена Тёмными заранее: на Мидгард с других планет были переправлены беженцы жёлтой, красной и чёрной рас (см. подраздел «Мы все – пришельцы»), уровень эволюционного развития которых были значительно ниже, чем у людей белой расы. Паразиты остановили свой выбор на племенах чёрной расы, которых мы сегодня называем Дравидами и Нагами. Их привезли на Землю из Мира Мрачной Пустоши, и разместили в южной Азии, на территории современной Индии. Эти племена как нельзя лучше подходили для роли земных помощников Паразитов, т.к. уровень их эволюционного развития позволял без труда ими управлять и внушать им всё, что угодно.

Имея большой опыт и определённые знания в области зомбирования людей и манипуляции сознанием, Чёрные в первую очередь обратили своё внимание на женщин, выбранных ими племён. Для такого выбора были очень веские причины.

У народов, находящихся на начальных уровнях эволюционного развития, некоторые женщины, в силу своих психофизиологических особенностей, часто играли ключевую роль в социуме (периоды матриархата). Объясняется это тем, что такие женщины умели делать некоторые фокусы (чудеса), непостижимые для остальных членов племени или народа, и, благодаря этому, какое-то время удерживать власть в своих руках.

Физиологические и психические особенности женщин позволяли некоторым из них в состоянии транса проникать на другие уровни реальности – на другие материальные уровни нашей планеты – эфирный, астральный и ментальный, и благодаря этому совершать то, чего не умел никто другой из соплеменников: делать небольшие чудеса (об уровнях реальности читайте в книгах Н.В. Левашова «Последнее обращение к Человечеству», «Сущность и Разум», «Неоднородная Вселенная» и других).

Однако, когда человек делает что-то, не понимая, что и как он делает, и чем это может ему грозить, случаются всякие большие и маленькие неприятности, которые сразу можно и не распознать. Так и несчастные, одарённые женщины дравидов и нагов, попадая на другие уровни планеты, не могли даже предположить, куда они попали, кто там обитает, и чем это может для них обернуться. Они просто не знали, что существуют разные материальные уровни нашей планеты, нашей Вселенной, человека, нашей жизни. Они ни сном, ни духом не ведали, что это за уровни, откуда они взялись, для чего они нужны, кто там обитает и чем занимается. Поэтому они могли стать и становились лёгкой добычей различных паразитов, живших на других материальных уровнях нашей планеты, которых они безосновательно считали «высшими существами». И именно поэтому чёрные женщины дравидов и нагов привлекли такое внимание Тёмных Сил, отбиравших кандидатов себе в помощники.

Именно этими причинами объясняется существование матриархата у племён, находившихся на начальных уровнях эволюционного развития, и ничего не понимавших из того, что происходило в реальности. Женщины, каким-то неведомым им образом проникавшие на другие уровни реальности, иногда могли делать различные чудеса, не понятные окружающим соплеменникам и им самим, и благодаря этому удерживать власть в племени.

Именно на таких женщин обратили своё внимание Тёмные Силы, планируя формирование «пятой колонны» на Мидгард-земле. Именно такие люди и нужны были космическим бандитам – почти ничего не знающие, легко зомбируемые и имеющие природные данные для демонстрации фокусов своим соплеменникам и удержания их в подчинении… Матриархат в прошлом имел место у многих народов и племён. В те времена у них во всём доминировали женщины. Они были и правителями, и жрицами, и главами семей, дети определялись только по матери, и т.д.

«Воспитание» дравидов и нагов в нужном для паразитов направлении длилось несколько тысяч лет. Жрицы, которые сами ничего не знали, не понимали и не умели, быстро попадали в зависимость от сущностей, с которыми они общались на «тонких» планах, и которые и являлись настоящими авторами «чудес», позволявших жрицам держать в повиновении племена и народы. Сущности, не имевшие возможности воплощаться в физические тела, либо потихоньку погибали, либо превращались в паразитов, стремившихся поживиться энергией, где только можно. Поэтому за свои услуги они требовали и получали от жрецов и жриц только их энергию (жизненную силу).

Понемногу повышая свои требования по «оплате» за устраиваемые чудеса и услуги, паразиты принуждали жриц отнимать энергию и у соплеменников, обильно выплёскиваемую ими во время переживания эмоций. Таким образом, паразиты постепенно превращали жрецов и жриц в своих покорных слуг – проводников Тёмных Сил, не понимающих, что они делают, и чем это им грозит. Со временем жрицы, напрямую управляемые паразитами, называвшими себя богами, были вынуждены начать приносить человеческие жертвы, т.к. во время жертвоприношения отдавалось просто море энергии и жертвой, и зрителями, и участниками действа. Так «возник» жестокий и кровавый культ «богини» Чёрной Матери (Кали-Ма), которой поклонялись дравиды, наги и многие другие народы чёрной расы.

Для увеличения КПД работы своих «кормильцев», паразиты использовали дополнительные природные возможности, всегда существовавшие на Мидгарде. Они находили на местности определённые места входа и выхода потоков первоматерий, в которых паранормальные способности их жриц и жрецов становились сильнее (т.н. «места силы», в этих местах потенциальные барьеры между уровнями Земли чуть ниже), и им легче было общаться с «богами». Такие места объявлялись сакральными местами, там строили храмы, там приносили многочисленные жертвы, там у людей отбиралось море жизненной силы. Одним из таких мест был Рай, упоминаемый в Библии, и недавно найденный Александром Филипповым в Индии (см. статью Александра Богатырёва «В поисках утраченного Рая» от 23 октября 2003 г. на сайте – www.pereplet.ru).

Конечно, люди белой расы (наши предки), никогда не прекращавшие своей борьбы с Тёмными Силами на Мидгард-земле, не могли оставить всё это на самотёк. Слишком быстро и успешно шло распространение чёрной, кровавой религии по планете. Около пяти тысяч лет назад они были вынуждены организовать военный поход в Дравидию, с целью изгнания чёрных жриц и жрецов, прекращения человеческих жертвоприношений, и возвращения людей чёрной расы на нормальный путь эволюционного развития…

Первый Арийский поход в Дравидию был организован в 2692 году до н.э. Славяно-Арии, пришедшие в древнюю Индию, были носителями ведической цивилизации, несравнимо более высокой, чем была у племён дравидов и нагов. Аборигенов, несомненно, удивили знания и умения белых людей, пришедших с севера. Особенно их удивили непостижимые возможности УРов – учителей и защитников людей белой расы, пришедших на Мидгард с другой планеты. УРы были очень высокого роста (3-х и более метров – настоящие великаны), и аборигены наверняка принимали их за богов. Точно так же относились к УРам и люди красной расы на территории обеих Америк, и люди жёлтой расы в древнем Китае.

Славяно-Арии, пришедшие в Индию спасать племена чёрной расы от гибели, имели совсем другой менталитет, не такой, какой был у индусов, и далеко не такой, какой у нас сейчас. Они не уничтожили чёрных колдунов, магов и жриц, поклонявшихся чёрной «богине» Кали-Ма, не вырезали под корень всё это змеиное гнездо и не сровняли с землёй их сакральное место. К большому сожалению, это было не в их правилах. Высокий уровень развития Славяно-Ариев обусловил применение совсем других методов воздействия на врага и не предполагал массового уничтожения заражённых вирусом паразитизма. Они, всего лишь, изгнали главных виновников – чёрных колдунов, магов, жриц и жрецов! Перед этим, видимо, получили от них «твёрдое» обещание, что «больше ни-ни…». А оставшимся племенам чёрной расы были переданы начальные сведения из Славяно-Арийских Вед, чтобы они следовали правильному направлению развития. После этого наши далёкие предки вернулись домой. Это произошло в 2616 году до н.э., т.е. весь поход занял у них 76 лет.

Вы наверняка поняли, что слово «поход», применённое нами, отражает только суть произошедшего, а не метод перемещения Славяно-Ариев в нужную географическую точку на планете. Наверняка в те времена на Земле ещё вовсю использовались вайтманы, вайтмары и другие высокотехнологичные устройства перемещения в пространстве, и не было никакой необходимости добираться в Индию пешком через горы или в обход них. Косвенным доказательством этому может служить анализ «Сказа о Ясном Соколе», сделанный Н. Левашовым в книге «Сказ о Ясном Соколе. Прошлое и настоящее», в котором он доказал, что всего полторы тысячи лет назад, на нашей планете ещё были привычными полёты на вайтманах и вайтмарах. В это время большинство людей уже не знали принципов, на которых работали эти машины, но они и не шарахались от них, как гораздо позже от первых автомобилей. Всё это мы говорим к тому, что 76 лет, ушедшие на первый арийский поход в Дравидию, скорее всего, были потрачены не на походные марши, а на наведение порядка и приучение населения к нормальной жизни в соответствии с Ведическими правилами.

После ухода Славяно-Ариев древние индусы некоторое время жили по ведическим принципам, привитым им «белыми богами», но потом, после смены нескольких поколений, Тёмные Силы вернули всё назад. Тысячелетняя муштра не прошла даром для дравидов и нагов. Они резонировали не с Ведами, а с культом Кали-Ма. Славяно-Арии наивно думали, что если они передадут аборигенам часть своих знаний, то те сами сразу увидят некорректность своих прошлых «увлечений» и станут жить по-человечески. Но не тут-то было! Чёрные знали эту науку гораздо лучше Белых и смогли довольно быстро повернуть всё в нужное им русло. Зомбирование людей чёрной расы продолжилось. Вирус паразитизма опять начал расползаться по Мидгард-земле.

В 2006 году до н.э. Славяно-Арии были вынуждены организовать второй Арийский поход в Дравидию. Он состоялся через 610 лет после первого. Чёрные маги, колдуны и жрецы опять были изгнаны, иерархия Тёмных Сил на Мидгарде была разрушена. И часть Славяно-Ариев вынуждена была остаться в Дравидии навсегда. Наши предки не были дураками. Они тоже быстро учились и быстро поняли, что «сколько волка не корми…», а за всем нужен контроль и учёт! Для того чтобы не повторилась ситуация, которая сложилась после первого похода, Славяно-Арии начали обучать древних индусов начальным сведениям из Вед, начали строить города и создавать цивилизацию, которую сейчас называют индийской. Верховный жрец светлого культа богини Тары – Хан Уман, – возглавлявший этот поход, стал духовным советником царя дравидов и нагов, и направлял его действия в нужную для них же сторону. Вот, откуда взялись в Индии т.н. «индийские веды», представляющие собой сильно искажённые, начальные сведения из Славяно-Арийских Вед.

Продолжение следует

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 obras
  | (2122) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Создание «избранного» народа
  • Вертикаль паразитической власти - 2
  • Ключи к эволюционному развитию 2
  • Вертикаль паразитической власти - 5
  • Происхождение человека: извечный вопрос
  • Природа Светлых и Тёмных сил. В чём суть паразитизма?
  • Законы развития человека, как разумного существа
  • Для чего Сказы превращали в сказки
  • Оружие социального порабощения народов (2010) DVDRip
  • Славянская Цивилизация


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^