Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Новости России » Итоги Веб-Конференции по геноциду русов
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Итоги Веб-Конференции по геноциду русов

 
 
26-08-2011, 17:06

Наши Статьи » Новости России

 
 
Вардан Минасян, 26 августа 2011

Подведены краткие итоги 1-й Веб-Конференции из планируемой серии «Остановить геноцид русов!». Конференция показала, что вопросами бытия начала интересоваться молодёжь, возросла гражданская активность некоторых слоёв общества...

Итоги Веб-Конференции по геноциду русов


Итоги 1-й Интернет-Конференции на тему «Остановить Геноцид Русов!» в очередной раз продемонстрировали российской общественности необходимость всеобщей консолидации здравых сил для противодействия и полной нейтрализации механизмам и разрушительным инструментам геноцида, осуществляемого против нашего народа деструктивными мировыми силами.

Тенденции и направленность отдельных механизмов детонируют новые разновидности угроз, несущие с собой скрытый и явный пласт генетического истребления коренных народов России. Временное ускорение разрушительных процессов протекает настолько быстро, что речь идёт о существовании нации и коренного этноса не в десятилетней перспективе, а в самом ближайшем периоде. В таких ситуациях у любого биологического вида включаются определённые механизмы самосохранения и концентрации усилий всего вида, сфокусированных вокруг единого ядра.

Этот единый коллективный разум принимает важные решения и осуществляет незамедлительные действия с целью сохранения своего прайда и создания необходимых условий в определённой экологической нише для его поступательного и безопасного развития и приумножения.

Для России, и её коренного большинства этноса русов такой момент истины назрел давно! SOS прозвучал уже вчера! Единое ядро коллективного разума уже многократно сигнализирует всему обществу о необходимости приведения действий в соответствие с решениями этого коллективного разума для физической и духовной защиты нации и его основы – рода.

К сожалению, анализ ситуации демонстрирует, что масштаб поражения оказался значительным по причине коварности действий механизмов разрушения, и огромное тело рода оказалось неготовым незамедлительно выполнить судьбоносные для всего рода решения. Но это не означает, что всё безнадёжно! В этом случае увеличивается нагрузка и ответственность на проснувшихся членов рода, которые должны не только будить окружающих сородичей, но и сконцентрироваться на ключевых направлениях нейтрализации инструментов геноцида, а также ввода новых системных механизмов противодействия этому злу.

На протяжении всей эволюции человеческой цивилизации авангардом общества на важных периодах её развития выступало наиболее разумное и эволюционно развитое меньшинство. Вся особенность сегодняшней ситуации в том, что речь идёт о многоплановом характере перемен, грядущих в нашем обществе, и во главу их выходят цивилизационные, имеющие важное значение не только для одного этноса и рода, а для всего человечества, его перехода в новое качественное состояние на более высокую эволюционную ступень.

И в этой ситуации основная нагрузка, к сожалению, ложится на плечи Рода Русов, которые за всё время пребывания на Мидгард-земле неоднократно доказывали свою готовность выполнить стоящие перед ним задачи и надёжно преодолевали вызовы грядущих испытаний.

За последние два десятка лет человечество неоднократно оказывалось на грани полного физического истребления и угрозы разрушения нашей голубой Планеты по причине, как природных явлений, так и действий со стороны социальных паразитов. К нашей большой радости жизнь продолжается, и её сохранность стала возможна только благодаря русскому человеку по имени Николай Левашов и его верной боевой подруге Светлане де Роган-Левашовой, чья светлая память навечно останется в сердцах благодарных землян.

Усердные старания и неимоверный труд позволили Николаю Левашову неоднократно остановить беду и увести смертельную угрозу от всего человечества. Сегодня о его подвиге и уникальных знаниях, которые он приобрёл своими практическими наработками, начинает активно говорить всё прогрессивное человечество, и самое важное, что люди начинают просыпаться и осознанно действовать, противодействуя коварным планам социальных паразитов и их приспешников во всех странах и народах.

На данном этапе проснувшаяся часть общества должна перейти к более ответственным и решительным действиям по освобождению человечества от тысячелетнего сна и возрождению достойной, справедливой, свободной и созидательной жизни человека.

Механизмы разрушения белой расы устроены таким образом, что их нейтрализация возможна только при полном вовлечении в действие всего общества, как в период Великой Отечественной Войны, когда в народе возник единый дух и порыв сломить натиск фашистов, остановить уничтожение и освободить родную землю от иноземного рабства.

Это сладкое слово «Победа» досталось нашему народу очень горькой ценой. Но ещё большей горечью наполняется сердце, когда лицезреешь бездейственно, как уничтожается физическая и духовная плоть народа, ставится крест на существовании молодого поколения, и закрывается возможность появления новых поколений жителей Мидгард-земли. ГМО и вакцины, информационный террор и разные диверсии, разврат и дебилизация, религия, в общем, всё, что создано социальными паразитами для прямой дороги человека в Ад.

И несмотря на то, что система осуществления геноцида пока ещё не прекратила своего разрушительного действия, за истекший год всё же в стране и нашем обществе проявились важные положительные тенденции. Это стало возможным, прежде всего, благодаря легализации и актуализации обсуждения проблемы геноцида в обществе. Понимание обществом ключевых причин и следствий разрушительных механизмов приводит к правильному принятию решения и, соответственно, действию в нужном направлении.

А самая важная на данном этапе задача для всех нас – Остановить Геноцид русского и других коренных народов России!

Участниками конференции, помимо анализа ситуации в демографической, политической, военной, социально-экономической и других сферах жизни нашего общества, были отмечены важные перемены в сознании наших людей, которые стали больше интересоваться проблемами геноцида и, соответственно, искать пути решения нейтрализации разрушительных механизмов. Именно этот факт и должен стать отправной точкой для всего общества, которое может справиться со всеобщей бедой только совместными усилиями!

Важный вывод, который сделан специалистами о наиболее значимой причине столь быстрого и массового вымирания коренного населения страны, заключается в том, что нашему человеку от природы противно и неприемлемо то безнравственное состояние, в котором оказалось наше общество. Потеря нравственного и духовного ориентира, непонимание смысла жизни приводит к быстрому угасанию народного духа, и, как следствие, его физической смерти.

Действительно, нравственно-духовное поражение народа представляет наибольшую степень угрозы и поражения, в отличие от физического воздействия теми или иными видами вооружения. И только коренные преобразования, способные принципиально изменить ситуацию в нравственной и духовной среде нашего общества, выводящей его на новые эволюционные горизонты, способны вывести из морального тупика, в котором находится большинство населения нашей страны.

Наиболее действенным средством на данный момент являются Новые Знания, изложенные в фундаментальных трудах Николая Левашова, благодаря которым включается генетический код и обретается потерянная связь с родовым корнем, законами Природы, и, самое главное, приходит настоящее осознание смысла бытия и жизни в нашей реальности. И это самый мощный инструмент по приведению на нормальный уровень национального самосознания, как индивида, так и всего общества.

Вот почему больше всего враги рода человеческого опасаются книг Н.В. Левашова и делают всё возможное для признания книги «Россия в кривых зеркалах» экстремистским материалом, и, соответственно, запрета её распространения среди населения.

Это тот мощный динамит, который разрывает без остатка социальные и религиозные коды, наложенные социальными паразитами на разум человека и тормозящие его эволюционный рост. Эти книги освобождают человека от плена рабства и животного страха, и делают его действия полностью осознанными и наполненными большим смыслом, а значит, устраняют самую важную причину вымирания человека, останавливают его духовное и значит физическое угасание, предотвращают массовое вымирание населения от «печалемора».

Важно отметить качественное изменение докладов выступавших на Веб-Конференциии, которые пополнились новыми цифрами и стали более чётко характеризовать специфические особенности по различным направлениям осуществления геноцида.

Докладчики стали более уверенными в своих высказываниях и смелыми в выводах относительно не только последствий происходящих разрушительных процессов, но, прежде всего, в необходимости незамедлительных и скоординированных действий всех здравых сил нашего всероссийского общества. Альтернативного пути просто не существует!

Печальным откровением на конференции стало понимание, что в процесс уничтожения населения вовлечены наши граждане, родственные по духу и крови люди, которые, ради удовлетворения своих сиюминутных потребностей, пошли на преступления против русов, и даже не понимают, что вовлечены в войну против собственного народа…

* * *

Некоторые доклады этой Веб-Конференции собраны в небольшой Сборник, который можно скопировать себе с Советника

---
Источник: www.ru-an.info
---

Дополнительные ссылки: Мидгард-Инфо ...


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 2)
 obras
  | (1770) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Конференция «Остановить геноцид русов»
  • Славянская Цивилизация
  • Подготовка Конференции о геноциде русов
  • РОД ВЗВ. Зримый и незримый геноцид [Просветительский]
  • О признании геноцида Русов
  • Геноцид Русов - Информация о многовековом, тотальном геноциде русского и др ...
  • Геноцид русов - целенаправленная политика паразитической системы
  • Остановить геноцид (2011)
  • Настало время действовать вместе
  • Конференция о геноциде русов в Костроме


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^