Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания » Гибель птиц – результат испытания инфразвукового оружия
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Гибель птиц – результат испытания инфразвукового оружия

 
 
30-01-2011, 19:34

Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания

 
 
Дмитрий Чердынцев

29 января 2011 года состоялась долгожданная, очередная встреча Николая Викторовича Левашова с читателями его книг. Встреча проходила в зале ДК им. Луначарского, рассчитанного на 300 мест, но уже к началу встречи зарегестрировалось более 500 человек. Оборудование зала дополнительными стульями стало уже традицией, потому что поток желающих придти на встречу с академиком Николаем Левашовым постоянно увеличивается, и зал уже не может вмещать всех желающих.

Гибель птиц – результат испытания инфразвукового оружия


Пройдя необходимую регистрацию, люди в ожидании сидели на своих местах, и ровно в 15 часов Николай Викторович начал своё выступление с информации о том, что несмотря на решение суда, признавшего его книгу «Россия в кривых зеркалах. Том 1. От русов звездных до оскверненных русских» экстремистской, и запретившего её распространение, скачивание книг с сайтов levashov.info и 1-sovetnik.com (а также на их зеркалах, где установлены счетчики) продолжается, и с начала ведения статистики было скачено 2 146 742 книги, а за неполный январь этого года было скачено 65 тысяч книг, что свидетельствует о том, что излагаемая информация в книгах Левашова нужна людям. При этом посещаемость сайта levashov.info постоянно увеличивается: за первые 5 лет существования сайта до 10 января 2010 года количество посетителей составило 1 млн. человек, а за промежуток времени с 10 января 2010 года по 10 января 2011 года количество посетителей перевалило за 1,5 млн..

Далее Николай Викторович перешел к ответам на вопросы, которые ему прислали на сайт. Первый вопрос касался следующего: почему находят в Китае пирамиды южнее Великой Китайской стены, ведь если наши предки находились севернее этой стены, как они могли их построить. На что Николай Викторович ответил, что пирамиды строились 10-15 тысяч лет назад нашими предками, и тогда еще данной стены не существовало. Продолжая ответ на вопрос, Николай Левашов коснулся того аспекта, что нынешняя система образования построена таким образом, что отбивает у людей желание мыслить, поэтому и появляются такие вопросы, когда человек даже не подумал, и не может сопоставить несколько фактов.

Продолжая тему о Китае, Николай Викторович отметил, что китайцы – очень амбициозные, считают европейцев варварами, но почему-то получилось так, что о китайских пирамидах никто не знал вплоть до 1947 года, когда их открыл американский летчик. При этом китайцы продолжают скрывать информацию о пирамидах. Возникает вопрос – зачем скрывать факт о 15 тысячелетних археологических артефактах, которые позволяют утверждать о глубокой древности китайской истории? Ответ очевиден: пирамиды строились не китайцами, а нашими предками, и им очень невыгодно придавать огласке данный факт.

Недавно на территориях Китая, находящихся севернее Великой Китайской Стены были найдены мумии белых людей, захороненных 4-5 тыс. лет назад, на что официальная наука дала следующий комментарий: это европейцы пришли для того, чтобы пожать китайцам руку. При этом ученые забывают, что заселение Европы началось только 2-3 тысячи лет назад, когда начал отходить ледник, и люди в Европу шли из Асии – страны асов, до нас же данное слово дошло в виде «Азия», хотя даже в английском языке это слово до сих пор звучит как «Asia», а не «Azia». Данные и другие факты говорят о том, что земли северного Китая изначально были заселены белыми людьми, а китайцы пришли позже.

Далее Николай Викторович рассказал, что наши ученые объяснили летнюю жару в России повышенной активностью Солнца. При этом никто из них не возмутился тем фактом, каким образом солнечная активность при этом смогла обойти стороной остальные страны, например Бразилию, где в это время были холода и шел снег. Ученые почему то вдруг «забыли» о том факте, что озоновый слой над эпицентром жары уменьшился на 42% и возникла озоновая дыра. Возникает вопрос: сколько можно нам вешать лапшу на уши, когда ученые просто превратились в научных проституток, готовые говорить о чем угодно, лишь это было оплачено.

Встреча продолжилась ответом на вопрос, почему единственный рыцарь, обладавший способностью видеть сущность убитой Магдалины и убитый через несколько дней после смерти Магдалины, не смог объяснить остальным рыцарям о необходимости борьбы и сопротивления. Николай Викторович сказал, что слышать Магдалину намного сложнее, чем просто видеть, и лишь немногие в то время могли воспринимать информацию с других уровней. И уже сам факт, что рыцарь был убит через несколько дней, говорит о том, что враги не хотели допустить возможности передачи информации от Магдалины к рыцарям, и его убрали тут же, как только врагам стало известно о его взаимодействии с сущностью Магдалины.

Далее Николай Викторович рассказал о реальной истории Василия Ивановича Чапаева, который на самом деле не был убит, когда переплывал через реку, а перебрался через неё, после чего его раненного подобрала казачка. Чапаев не стал афишировать свое местонахождения для сохранения жизни, а на спасшей его казачке впоследствии женился. Во время второй мировой войны Чапаев пошел рядовым на фронт и прошел всю войну. Когда Чапаев узнал, что чапаевцам оказывают различные почести, а он даже пенсию не получает, ему стало обидно и он пошел к обкому. Разговор состоялся следующий: «Я Василий Иванович Чапаев» – «А я Наполеон» и так далее. За Чапаевым не захотели признавать его личность без дополнительной проверки, для чего вызвали всех чапаевцев. Сразу они его не признали, после чего Василий Иванович подозвал Петьку, сказал ему что-то на ухо, и Петька сразу подтвердил, что этот Чапаев это и есть настоящий Чапаев. Василий Иванович подозвал Анку, сказал ей что-то на ухо, и она это также подтвердила. Чапаеву дали пенсию, но через несколько месяцев Чапаев отошел на тот свет – это было сделано преднамеренно для того, чтобы не разрушать сложившуюся легенду. Похожая история произошла с героями Панфиловцами – в реальности из них почти никто не погиб, просто журналист, писавший о них материал, очень увлекся сюжетом, развив его до гибели людей. Когда же обнаружилось, что люди выжили, их всех отправили в концлагеря.

Далее Николай Викторович рассказал о книге, цитаты из которой он приводил на одной из прошлых встреч. В них утверждалось, что в провале еврейского эксперимента под названием Советский Союз виноваты русские, за это они должны исчезнуть с лица земли. Книга называется «Передовой народ Земли», автор – Андрей Буровский. Автор пишет о событиях в России XX века, когда в России был поставлен эксперимент, жертвами которого оказались мы сами. Согласно книге, Россия – страна великого еврейского разочарования, и евреи никогда не простят русскому народу провала своего эксперимента. Оказывается, это не мечта о коммунистическом обществе никудышная, а страна и народ неправильные, и если бы Россию залили кровью сотнями миллионов жертв, и построили рай на земле, тогда бы преступления были оправданы. При этом возникает вопрос: раз коммунизм – рай на земле, почему в Израиле его не строят?..

Пока существовал советский союз, все ненавидели СССР и Россию за коммунистическую идеологию, которая угрожала западным странам. Но с 1992 года социализма в России не существует, возникает вопрос – почему все так и продолжают ненавидеть Россию? Напрашивается вывод, что все дело не в стране, а дело в народе – русском народе, и других коренных народах, которые живут на территории России. Для примера достаточно вспомнить ситуацию с Грузией, когда все западные СМИ прекрасно знали правду, но повесили всех собак на Россию. Ведь уже доказали, что истинное положение вещей отличалось от распространяемых: Грузия напала первой, а не Россия – и хоть кто-нибудь извинился? Получается, что мы, русские, является бельмом, которое всячески пытаются уничтожать. Идет война по уничтожению потомков гипербореев, потому что именно наш народ сохранил качества, которых у других народов нет. Уничтожалась альфа-генетика нашего народа, сто миллионов было уничтожено во времена СССР, но мы все равно живем, и Николай Викторович уверен, что русский народ обязательно возродится.

Далее Николай Викторович приступил к ответам на вопросы из зала. Первый вопрос был о сложившейся ситуации в Мексиканском заливе. Николай Викторович ответил, что данная ситуация – это не авария, а спланированная акция, цель которой – поставить на колени Европу и Россию, потому что течения должны были отнести нефть и другие вещества, уничтожающие все живое, к европейским берегам. Но в настоящий момент все вредные вещества остаются в заливе, и ничего из него не выходит. Вся гадость пошла на тех, кто создал такую ситуацию, а в США сейчас идут ртутные и мышьяковые дожди. От США поступило обращение о помощи, но Николай Левашов потребовал официальное обращение, и до тех пор не будет помогать. Официального обращения не последовало, потому что часть принимающих решения людей заняла позицию, что пусть это будет стоить триллионы долларов, но ни за что не обращаться к Левашову, и хозяева сказали заткнуться всем, кто имел на этот счет другое мнение.

Далее последовал вопрос о загадочной гибели птиц во всем мире. Николай Викторович посмеялся над версией о том, что птицы просто объелись. Оказалось, что птицы падали не повсеместно, а только по траектории движения определенных спутников: проводилось испытание инфразвукового оружия, находящегося на этих спутниках, атакующее печень, селезенку, сердце, мозг. И у птиц были обнаружены гематомы печени. Но над Россией ни одна птица не упала, потому что во-первых, наши спутники с оружием просто не взлетели, о чем сообщалось в новостях, а во-вторых, над Россией стоит защита – специальное силовое поле, блокирующее применение данного оружия.

По вопросу из записки Николай Викторович рассказал, что для поднятия иммунитета в первую очередь необходимо очиститься от инфекции в нашем организме, которая появляется в нас с самого детства из роддомов, прививок – и это заражение происходит преднамеренно. Все роддома в России заражены золотистым стафилококком, через прививки в организм людей попадает большое количество возбудителей инфекции, которые ничего хорошего для нашего организма не приносят.

На вопрос, может ли сущность выбирать будущих родителей, Николай Викторович ответил – и да, и нет. Если сущность достигла определенного эволюционного развития, то может обладать такими качествами, либо этими качествами должен обладать тот, кто может помочь сущности оказаться у нужных родителей. Обычно же сущность не может сама выбирать будущих родителей, а только генетика родителей и наличие чувств между ними влияют на то, какая сущность воплотится в их ребенке.

Когда в записке передали вопрос о том, чем обусловлено вращение Земли вокруг собственной оси, Николай Викторович ответил, что данное вращение связано с перепадом качеств, по аналогии с тем, как определенный перепад качеств в воде создает в ней воронку (омут).

В одном из ответов Николай Викторович рассказал, что черные всегда пользовались тем, что одевали на себя чужой мундир с помощью камуфляжа, а светлые за миллионы лет просто отвыкали от мысли, что может найтись дурак, который будет камуфляж использовать – ведь за это в светлых цивилизациях применяется раскрутка сущности до момента эволюционного перекоса. Такая наивность светлых не раз с ними играло злую шутку…

На вопрос «Чем занимается сущность между воплощениями» Николай Викторович отправил автора к книге Светланы Левашовой «Откровение Том 1. Детство» (http://levashov.info/about.html#02), где довольно детально данный вопрос освещается.

Рассказывая об эволюционном развитии человека, Николай Левашов отметил тот факт, что на определенном уровне развития разума человек может обладать возможностью создавать целые вселенные.

На вопрос из зала о том, почему Николай Левашов не повлиял своими способностями на решение суда по книге «Россия в кривых зеркалах», Николай Викторович ответил, что для вынесения другого результата этими судьями необходимо было их убить, потому что заказ на данное решение суда пришел из генеральной прокуратуры. Николай Левашов не считает возможным применять такие методы борьбы, пусть даже ради светлой цели, потому что в данном случае он не будет отличаться от черных, когда цель оправдывает любые средства. Но от запрещения также есть положительный момент – многие люди решили прочитать книгу только после её запрещения, и процесс распространения книги этим решением суда всё равно остановлен не был. Данное поведение социальных паразитов нельзя назвать умным поступком, потому что правильнее в их случае было бы продолжение игнорирования книги, но у них агония, и они уже действуют не думая.

Также из зала звучали следующие вопросы:
• Какой язык у серых представителей инопланетных цивилизаций?
• От каких животных произошли люди белой расы?
• Будет ли очищаться карма у людей, которые погибли после 1995 года?
и многие другие, а ответы на них вы сможете узнать в ближайшие 7-9 дней из видеозаписи встречи.

---
Источник: http://rusvesti.info/?p=459
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 5)
 obras
  | (1328) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Борьба против уничтожения Русов (2011) CAMRip + Онлайн
  • Борьба за книгу продолжается... (2011) CAMRip + Онлайн
  • Россию мы защитим
  • О применении климатического оружия против России
  • Умер Великий Человек, Воин Светлых Сил
  • Гибель птиц – результат испытания инфразвукового оружия (2011) CAMRip + Онл ...
  • Спланированная катастрофа в Мексиканском заливе (2011) CAMRip + Онлайн
  • Николай Левашов. О фотографии «атома водорода»
  • Правда и ложь о солнечной активности 2010 года (2011)
  • Настоящий Лидер. Памяти Н.В. Левашова посвящается


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^