Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания » Делайте собственные выводы. Всегда!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Делайте собственные выводы. Всегда!

 
 
27-10-2010, 19:34

Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания

 
 
Надежда Симонова, 27 октября 2010

В прошедшую субботу состоялась очередная встреча с читателями академика Николая Левашова. В этот раз было так же захватывающе интересно, как и раньше. Правда, только тем, кто научился думать, а не только слушать или смотреть...

Делайте собственные выводы. Всегда!


В субботу, 23 октября 2010 состоялась встреча писателя и учёного Николая Викторовича Левашова с читателями его книг. Мы неслучайно регулярно выкладываем репортажи об этих удивительных часах, проведённых вместе. Каждая такая встреча является и «знаковым событием» и носит свой, неповторимый характер.

В этот раз Николай Викторович успел взять в руки и зачитать всего четырнадцать записок из зала. Но зато, освещая каждый вопрос читателя, он давал ответы столь содержательно и обстоятельно, что в результате, объём озвученной им информации оказался чрезвычайно значительным, а тематика – разносторонней. Когда будете смотреть фильм об этой встрече, попробуйте сами сосчитать, сколько именно «тем» удалось раскрыть для нас Николаю Викторовичу в этот раз. Будете удивлены.

Наверное, в своём кратком репортаже об этом событии я могла бы как раз таким простым перечислением и ограничиться. Не хочется. Потому, что речь шла о самом важном: о жизни и смерти, любви и войне. И о правде, которую каждому предстоит понять, и о кривде, которую нам пытаются подсунуть. И о каком-то недомыслии, в контексте – полном отсутствии мышления и соображения вообще. О такой степени абсолютного отсутствия разума, что даже литературный штамп «преступное недомыслие» здесь употреблять нет смысла.

Вот с этого полного отсутствия ума у «некоторых» я и хочу начать.

Как всегда в начале встречи с читателями, Николай Викторович зачитал собравшимся цифры, свидетельствующие о количествах его книг, скопированных с его «официальных» сайтов. Кратенько сказал, что количество посещений уже более двух миллионов – люди интересуются содержанием, потому что хотят знать правду о происходящем. Но находятся такие «умники», которые с непонятной целью «разоблачают» Левашова, помимо всего прочего, в письмах и публичных обращениях к нему же. Выдержки из таких писем были зачитаны. Речь шла о многом, предельно важном.

Сначала о якобы существующих фальсификациях огромного числа фотографий из имения Левашовых во Франции, о том, что ошеломляющие результаты действия генератора тёмных материй – «Источника жизни» – являются ложью. Николай Викторович спокойно разъяснил собравшимся, что самая простая вражеская «лобовая тактика» – представить все удивительные снимки из их сада, как «действие фотошопа», не удалась. Теперь уже самый неискушённый человек поймёт, что такое количество фотографий не подделаешь. И враги сменили тактику, что, в общем-то, тоже является «стандартным», ожидаемым ходом.

Они теперь в своих «писаниях» повсеместно распространяют факты, якобы, «подмены» фото одного растения другим. Что, дескать, Левашов демонстрирует снимок, как у него на известняке растёт и цветёт болотное растение, а на самом деле, это – не оно. Ну, подумали бы сначала (прежде, чем писать), о том, что на голом известняке вообще ничего не растёт! (На снимках из имения невооружённым глазом видно – куски известняка, камни, и цветущие и плодоносящие на них растения). А в других местах планеты известняк так и стоит десятками тысяч лет голым, пустым! И почвы известковые крайне бедны и не плодородны – хвощ полевой на них растёт, а не роскошные цветы зимой! «Ну, подумайте сами, откройте энциклопедию, в конце концов! Ну, посмотрите, почитайте…», – призвал таких «писателей» и всех, кто им верит, Николай Викторович.

Про общее недомыслие и «своеобразие восприятия» многих из нас, и тонкий Левашовский юмор по этому поводу, я напишу позже. А здесь мне хочется рассказать об отвратительных и страшных вещах, сведениями о которых с нами тоже поделился Николай Викторович.

Ему прислали сообщение, что после «определённых летних» событий, враги очень недовольны тем, что произошло. И возмущены. Возмущены враги наши тем (я подчёркиваю), что им не удалось нас, русских, уничтожить – всех сжечь, отравить, разрушить хранилища ядерного и биологического оружия на наших территориях. Я специально процитирую Николая Викторовича, когда он комментировал присланное ему письмо: «Финансовая мафия ставит задачу уничтожения, как они называют, “Укротителя стихий” – то бишь, меня. И чтобы к началу ноября доложили, что это уже исполнено! Ну, пускай стараются. Вы знаете, сколько было попыток уничтожить меня? Сотни уже!»

И далее Николай Викторович повторил свои пояснения в том смысле, что не получится у врагов ничего: «Это не значит, что это невозможно в принципе. Но это уже сложно – много пробовали! А я предпринял свои меры и сделал свои способы блокировки!»

Поразительно! Вот здесь я прошу наших читателей быть особенно внимательными. Наша планета должна была погибнуть в 2003 году (мы об этом много писали). Её и нас вместе с ней спасли от полного «стягивания» атмосферы, и как следствие, уничтожения всего живого. Спасли Левашов Н.В. и его соратники. Они предприняли определённые действия, и Жизнь на Земле была сохранена.

Далее – многие и не только мы (обратите внимание – не Левашов Н.В) пишут сейчас о том, что в 2014 году вся Солнечная система может быть уничтожена огромным кислотным «облаком». Это – реальная угроза, исходящая из реального космического явления, существующего не только в нашей Вселенной. Если Левашов Н.В. и его соратники (а другой Силы просто нет) не предпримут свои «определённые действия» опять, то исчезнет не только Жизнь на нашей планете. Вполне вероятно, исчезнет и вся наша Солнечная система. То есть, в том числе и небесные тела, её составляющие.

Паразитам и их ставленникам – «финансовой мафии» – лучше, чем кому бы то ни было известны самые достоверные факты о предстоящем коллапсе, катаклизме, катастрофе (от смены названия суть губительного процесса не изменится). И что же они делают?

Всеми возможными силами, систематически пытаются уничтожить единственного человека, кто способен противостоять коллапсу такого масштаба! Какие слова нужно употребить для оценки таких действий? Дескать, «рубят сук, на котором сидят»? Употребила. И что? Масштабы катастрофы уменьшились? Нет!

Интересно, сколько таких «особей одного или обоего пола» планируют спастись, сохранить свои жизни? Интересно, каким способом? Улететь в далёкие миры и созвездия? Деликатный и, наверное, не очень скромный вопрос: если даже кому-то из жителей Земли – «слуг верных и преданных» – уже обещано такое спасение за их грязные, мерзкие дела, какие гарантии им предоставлены? Сейчас говорится о реальных гарантиях, а не о пустых обещаниях «спасти». Я вот, скорее всего, человек не очень большого ума. И с такой моей недалёкостью, честно, не понимаю, что бы это такое могло быть? Логически рассуждая, не проще ли Тёмным «этих слуг верных» затравить или оставить растворяться в кислоте вместе со всеми остальными – «спящими» и «нежелающими просыпаться», безразличными и трусливыми жителями Земли? Зачем тащить «людской балласт» в другие миры и там ещё, с ними, неприспособленными, возиться?

Ну, глупа, наверное, я. Вот и не понимаю. Да…

Продолжу опять словами самого Николая Викторовича, сказанными непосредственно в зале в этот вечер, 23 октября: «Забавно, другие мне сообщают – тоже задание получили – дескать, очень неудобный я человек для многих… Мешаю им такие “прекрасные” проекты осуществлять! Жару, к примеру, этим летом! Вот мы с женой им навредили, сорвали им такую прекрасную программу, да?! Вот, гадина, такой, Левашов!..»

Твёрдо, чётко Николай Викторович сказал далее (слова его услышите сами при просмотре фильма об этой встрече), что, несмотря на все мелкие пакости, которые им обоим продолжают устраивать паразиты, они с женой работали и будут дальше работать. Они будут делать всё, чтобы люди Земли очнулись, поняли, наконец, что всё, что им навязывается, это, в прямом смысле, нечеловеческие интересы.

Людям навязывают, что их цели – как можно чаще совокупляться. С кем – не важно. Далее – делать аборты. Для чего? Чтобы «абортированный материал» – наших нерождённых детей – использовать «в пищу и на морду» – для изготовления «лекарственных и косметических препаратов». (Простите меня, мои читатели, но «лицами», то, что у них имеется, можно ли назвать?)

По чужеземному наущению мы должны как можно больше есть. Чего – не важно, лучше всего – генномодифицированной дряни (они же должны ещё и «зарабатывать», как же без этого?). И ещё люди должны пить – пьянствовать до полного забвения и потери сознания. Потому что, если человеческое осознание хоть искрой, но промелькивает, то и первое, и второе «на всю катушку» делать людям уже затруднительно.

«Должны ли мы следовать тому, чего они от нас хотят?» Это – не риторический вопрос. И прозвучал этот вопрос из уст Николая Викторовича, когда он обстоятельно рассказывал о том, что он сам понимает о русском слове «любовь». Да. Был такой вопрос от читателей. И продолжение этого вопроса: и каковы уровни любви во Вселенной?

Когда я возвращалась со встречи и размышляла о главной теме репортажа, я хотела писать именно об этом. Потому, что Любовь (не секс) движет миром – рождает Жизнь. Именно Жизнь, а не животное существование.

Интересно было очень услышать, что есть, правда, есть такие сообщества во Вселенной, где женщине не разрешается рожать детей до той поры, пока она не достигнет определённого уровня эволюционного развития. Такое вот важное значение люди тех миров придают материнскому воздействию на вынашиваемое и рождённое ею дитя. И что, благодаря резонансу взаимной Любви и Слияния дети всегда рождаются умнее и талантливее своих родителей. И об обычаях наших предков в выборе супруга.

Знаете, у Николая Викторовича есть свойство – одним или несколькими жестами дополнив свои слова, объяснить сложную или болезненную проблему. Например, проблему расставания людей, взаимно и горячо влюблённых ранее.

Прекрасная тема была бы у меня для статьи? Важная, значимая для всех? Полагаю, да. Что может быть важнее и значимее, чем истинные отношения между людьми, чем дети – наше продолжение в мире?

Но мы сегодня на войне. И пишу я о том, как важно сейчас каждому, абсолютно каждому, открыть глаза, стать максимально критичным к любой информации. Когда будете смотреть фильм об этой встрече, обратите внимание, несколько раз вернитесь к словам Николая Викторовича, это не просто слова, это его обращение к Вам. К каждому. Лично.

«Не спешите верить. Особенно тем, кто пишет, прикрываясь чужими именами! Почитайте сами. Делайте свои собственные выводы! Я излагаю информацию развёрнуто, чтобы человек мог получить настоящее понимание. И уже от Вас зависит, хотите Вы знать или не хотите! Мне не нужна ваша слепая вера. Я понимаю ВеРу так, как понимали веру наши предки – это просветление знанием. И я не хочу, чтобы Вы просто поверили в то, что я говорю. Моя задача заключается не в том, чтобы навязать человеку что-либо, а чтобы помочь ему разобраться…»

P.S.

Когда статья была уже готова, пришла информация, и я хочу ею с вами поделиться. Среди множества интересных и важных тем этой встречи с читателями была одна, которая касается всей жизни, всего будущего каждого гражданина Российской Федерации: это тема налога на недвижимость.

Хотите верить, что налог на недвижимость «очень нужен для нашей страны и будет минимальным, и его обязательно надо вводить, поскольку он есть во всех цивилизованных странах»? Верьте!

А результатом такой слепой веры в слова нечистоплотных политиков станет следующее – каждый гражданин окажется, в прямом смысле, в рабстве. Мы все, за исключением кучки очень богатых людей, рискуем потерять своё жильё. Мы не сможем ежегодно, всю свою жизнь, уплачивать деньги, которые, кстати, согласно Конституции Российской Федерации, платить вообще не должны.

Интервью Николая Викторовича об этом было снято для программы Анны Прохоровой «В центре событий». Оно должно было выйти в эфир в прошедшее воскресенье – 24 октября. И это интервью не показали. Как вы думаете, дорогие читатели, почему?

Это интервью можно посмотреть здесь. Можно также ещё раз задуматься о вере в намерения наших политиков, о том, как на самом деле они о нас заботятся. И можно здесь выразить своё мнение по поводу губительного для нас налога на недвижимость.

---
Источник: http://ru-an.info/news_content.php?id=431
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 obras
  | (2437) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Перестройки мозга больше не будет…
  • Ничего у них не получится!
  • Продолжаем знакомиться с Николаем Левашовым [25.08.2012, Конференция]
  • Россию мы защитим
  • Необычное и правда, было рядом
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Памяти Великого Человека
  • Ведическое Мировоззрение Русов. Николай Левашов
  • Как помочь понять?
  • Слова любви тебе уже не скажешь…


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^