Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания » Встреча академика Н.В. Левашова с читателями 21 августа
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Встреча академика Н.В. Левашова с читателями 21 августа

 
 
27-08-2010, 14:07

Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания

 
 
Николай Горюшин, 27 августа 2010

Несколько дней назад состоялась очередная встреча академика Н.В. Левашова с читателями. Эти ежемесячные встречи уже стали доброй традицией, и многие читатели очень стараются туда попасть, чтобы лично всё услышать и увидеть...

Встреча академика Н.В. Левашова с читателями 21 августа


21 августа 2010 г. в Москве состоялась долгожданная встреча с читателями академика Николая Викторовича Левашова. Долгожданная, поскольку за неполный месяц, прошедший со времени предыдущей встречи, произошли невероятно важные для нашей Родины, да и, пожалуй, для всей планеты события. «Мировым правительством» против России и частично Европы было применено метеорологическое и геофизическое оружие. Последствием этого явилась небывалая жара, засуха и пожары в центральной России, мощнейшие наводнения в Азии и небывалый холод в южной Америке. Было совершено тягчайшее преступление, жертвами которого стали десятки тысяч человек по всему миру и миллионы пострадали. Но обо всём по порядку.

Несмотря на жару, холод и отпуска, зал дома культуры, в котором традиционно проходят встречи с читателями книг Н.В. Левашова, был заполнен до отказа. Радостно было видеть людей разных возрастов, профессий и социального статуса, объединённых интересом к реальному прошлому своей Родины, к реальным законам Мироздания, ситуации в мире. Также среди собравшихся были участники Русского Общественного Движения «Возрождение Золотой Век» – люди, которые, благодаря книгам Николая Викторовича, уже в определённой степени осознали ответственность за себя, своих близких, и за судьбу нашей страны. Перед началом встречи все желающие имели возможность приобрести книги автора, записи его выступлений, газеты, выпускаемые Движением и другие агитационные материалы.

В начале встречи была озвучена некоторая статистика. Результат получился достаточно впечатляющий: за 7,5 месяцев текущего года сайт Н. Левашова посетило более 750 тысяч человек, которые скопировали себе около полумиллиона экземпляров книг. Это очень важно, – отметил академик, – поскольку изложенная в книгах информация является единственным эффективным средством против незнания, невежества и социальной апатии, в которую погрузили наш народ враги – социальные паразиты. Хотелось бы уйти от темы невежества и рассказать о чём-то более радостном, но, увы, оно ещё весьма сильно в нашем обществе.

«Только невежество открывает дорогу злу» – примером, подтверждающем справедливость этого высказывания, явилась деятельность, так называемых, «троллей» или сетевых провокаторов. Обычно Николай Левашов не обращает на них никакого внимания, что является наиболее разумной реакцией на их возню. Но в этот раз, для примера, он решил разоблачить деструктивную деятельность некоторых из этих персонажей.

Для справки. Сетевые провокаторы (тролли) – это люди, скорее всего, сотрудники соответствующих служб, или просто злобствующие невежды, специально размещающие в интернете оскорбительные высказывания в адрес других лиц, мешающие спокойному, продуктивному общению и обмену мнениями и совместному выявлению реального положения вещей. В своей деятельности они не брезгуют распространять заведомо ложную информацию – клевету, слухи и т.д. Зачастую эти люди обладают нестабильной психикой и низкой самооценкой, которая немного повышается, когда провокатору удаётся достичь своих целей. Однако, не всё так просто, поскольку подобные же методы активно используются спецслужбами и другими структурами для отвлечения внимания противника от действительно важной информации и внесения дезорганизации в его аналитический аппарат. Достаточно часто, деятельность людей с нестабильной психикой незримо направляют сотрудники специальных интернет-подразделений, во множестве состоящих на службе мирового правительства (в качестве примеров можно посмотреть материалы «В США создано Национальное подразделение кибербезопасности», «Цахал 2.0» и «Британия создаёт министерство кибербезопасности»).

Часто провокаторы любят выступать под маской «правдолюбов» и «истинных искателей», но их всегда выдают методы деятельности – хамство, невежество, невменяемость и принципиальное игнорирование аргументов противоположной стороны. Николай Викторович озвучил имена и цитаты из сообщений кое-кого из этих деятелей. В частности, эти «искатели» писали, что «количество быдла зашкаливает» и множество других, явно оскорбительных фраз по отношению к людям.

Факт нестабильной психики, закомплексованности и корыстного мотива этих граждан вскрылся тогда, когда друг Николая Левашова, князь Вагиз Анварбекович Юсупов, директор КБ «Медавтоматика», решил найти и лично поговорить «по душам» кое с кем из провокаторов. Он попытался апеллировать к их разуму, объяснить, что открытия, сделанные Николаем Викторовичем в области физики, чрезвычайно важны для развития современной науки. У наиболее рьяного критика физических теорий он взял телефон и перезвонил ему. Какого же было его удивление, когда он узнал, что у этого человека нет высшего образования! Кроме того, оказалось, что он инвалид, и в качестве доказательства способностей академика Н. Левашова, вполне готов предоставить для лечения своё бренное тело... Т.е. этот человек просто пытался давить на Н.В., чтобы получить от него большую услугу! Вот так! Одновременно смешно и горько за таких людей.

Увы, тролли или сетевые провокаторы, в большинстве своём, имеют целью не что-либо выяснить, а лишь отвлечь внимание от важной проблемы, вывести из себя человека. Разумные аргументы они сознательно не принимают. Примером подобной нездоровой реакции послужила пара писем от анонима, которые Николай Викторович зачитал зрителям. Удивило своей неадекватностью и поведение женщины, которая сначала добавилась к кому-то в «друзья» на сайте Одноклассников, а затем стала рассылать родственникам и близким Н.В. Левашова письма с заверением, что он «не настоящий»...

Данные примеры комичны, но не столь безобидны, как кажется. Суть вопроса в том, что силы, которым не выгодно возрождение России, стараются всячески мешать деятельности Николая Левашова. Информационная блокада в отношении его книг начинает рушиться, а люди начинают узнавать правду о своём великом прошлом, о деятельности паразитической системы. Поэтому его работы пытаются дискредитировать. Против Николая Левашова работает международная группа сетевых провокаторов. Часть из них просто невежды, но их деятельность контролируется и направляется из-за рубежа.

Пожалуй, одной из самых любопытных и традиционно желанных тем встречи стала тема здоровья. И в частности, ответы на вопросы, что такое болезнь, и как достичь окончательного выздоровления? Была затронута тема медицинской, а точнее фармакологической мафии, которая практически поработила современную медицину. Не обошлось и без разбора стандартных медицинских заблуждений во время лечения сахарного диабета. Были рассмотрены реальные причины феномена раздвоения личности. Вызвал живую заинтересованность зала ответ на вопрос о причинах появления у человека родимых пятен. В этой связи мне вспомнился бывшей президент СССР М.С. Горбачёв с его огромным родимым пятном на голове…

Также было много вопросов об истории. Например, вопрос про Ермака прояснил, что же он на самом деле захватывал. Николай Викторович прокомментировал высказывания Платона об Атлантиде или, если правильнее, АнтЛани. Из недавней истории ещё раз был затронут вопрос о плане «Немыслимое» – нападении союзников на СССР сразу после Второй Мировой войны. Очень интересным был ответ на вопрос на стыке психофизиологии с историей, об эволюционном уровне космических социальных паразитов.

«Невежество – первая предпосылка веры, и поэтому Церковь так высоко его ценит», – говорил знаменитый немецкий философ Поль Гольбах. Вопросы о сути причастия и крещения в РПЦ явились ярким подтверждением этому тезису. Но религиозный фанатизм может перерасти в ещё более страшные формы. Николаю Левашову пришло письмо от читательницы на ¾ еврейки, которая отправила своего сына в религиозную еврейскую школу. Судьбе её сына можно только посочувствовать.

Но были и хорошие новости. Во-первых, Николай Левашов дал газете «Президент» интервью под названием «Антироссийский антициклон» где подробно изложил ход событий, причины и механизмы недавней «аномальной» жары. Ещё более хорошей новостью стало сообщение о том, что в воскресенье, 22 августа, на канале ТВ-5 в передаче «Картина маслом» будет показан документальный фильм Фёдора Калугина, основанный на интервью академика Н. Левашова о применении против России климатического оружия. Фильм называется «Россия в огне». Он содержит очень важную информацию, которую всем просто необходимо знать.

Также Николай Викторович сообщил, что ему стало известно, что Китай подал ноту протеста против применения США на его территории метеорологического оружия. А это значит, что информационный вакуум вокруг тёмных делишек «мирового правительства» постепенно рассеивается, и скоро все люди смогут отчётливо увидеть настоящее лицо социальных паразитов.

Запись этой встречи с читателями вскоре будет выложена на сайте автора в разделе «Видео»…

Источник


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 9)
 pravda
  | (3037) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Знание, незнание и невежество
  • 20-я встреча Н. Левашова с читателями (24 июля 2010) CAMRip
  • Перестройки мозга больше не будет…
  • Творчество Н. Левашова на 23 ММКВЯ
  • Николай Левашов. 36-я встреча с читателями (2012) CAMRip
  • Встреча под ледяным дождём
  • Россию мы защитим
  • 25-я встреча Н. Левашова с читателями (29 января 2011) CAMRip
  • Николай Левашов: «Я не сломлен!..»
  • Пикет протеста в Архангельске


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^