Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания » Николай Левашов. Восприятие Новых Знаний
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Николай Левашов. Восприятие Новых Знаний

 
 
21-05-2011, 18:31

Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания

 
 
Фрагмент из статьи Николая Левашова «Кому и зачем потребовалась комната «тёмной» материи..

Николай Левашов. Восприятие Новых Знаний


Письмо Татьяне Черкасовой от 18 октября 2002 года

Здравствуйте, Татьяна!

Получил Ваш факс и по Вашей просьбе попытаюсь ответить на Ваши вопросы письменно. Я решил отвечать на каждое предложение Вашего факса. Наши беседы не уводили в сторону от основной темы, а как раз всё время были в её русле. Проблема не в ограниченности Вашего интеллектуального потенциала, а подсознательном или не подсознательном сопротивлении знаниям, в силу того, что Вам, при условии принятия нового, необходимо пересмотреть практически все свои представления и оценивать свои действия по-другому. Я вижу, что Вы этого просто боитесь и не хотите по причинам, которые, если Вам это будет интересно узнать, я Вам объясню позже. Я не думаю, что за несколько часов Вы прочли две новые книги которые я Вам дал вчера. В силу вышесказанного, попытаюсь дать ответы на интересующие Вас вопросы.

Основная причина проблем у земного человечества – не низкая степень развития цивилизации, а искажённый логический фундамент – двоичная логика, которой пользуются большинство живущих. Любая, самая высокоразвитая цивилизация космоса начинала своё развитие с той же самой примитивной ступени развития, что и наша, если не хуже. Развитие цивилизации можно сравнить с развитием одного человека. Человек рождается, растёт, получает то или иное образование, проживает свою жизнь, с большим или меньшим успехом, после чего умирает... и всё начинается сначала. Земная цивилизация находится в начальной фазе своего развития, которая, в определённых условиях, может стать последней. Для того, чтобы это не случилось, необходимы новые знания. Для восприятия новых знаний человечеству необходимо изменить свой логический фундамент, именно об этом говорится в «Третьем обращении к человечеству». Чтобы было более понятно о примитивности и вредности двоичной логики, приведу Вам простой пример. Согласно двоичной логике, основанной на принципе да-нет, на вопрос о том – тепло ли в комнате? Последует ответ да или нет. Но, так ли это на самом деле?! Конечно, нет. Реакция разных людей, находящихся в комнате, может быть разной, вплоть до противоположной. Для кого-то будет нормально, для кого-то тепло, жарко, прохладно, холодно. Какой из этих ответов правильный?! Все и ни один. Реакция каждого человека определяется его физическим состоянием на данный момент, его типом обменных реакций, эмоциональным состоянием и многими другими факторами. Даже у одного и того же человека реакция на температуру в комнате будет зависеть от того, после сна он или после физической работы, болен он или здоров, в состоянии стресса или нет и т.д.

Применение двоичной логики уничтожает красоту многообразия, полноту восприятия, превращает любого носителя подобной логики в слепца. И если такого слепца попросить описать окружающее, произойдёт то же, что и в известной индуской притче о трёх слепых, которых попросили объяснить, что такое слон: первый потрогал хобот и сказал, что слон это мягкая, гибкая труба, второй потрогал бивень и сказал, что слон холодный и твёрдый, а третий коснулся его ноги и сказал, что слон – толстая колонна... И, чтобы не оказаться в роли подобных слепцов, необходимо одно: для того чтобы правильно объяснить что такое «слон» – увидеть целиком всего «слона», что я и пытался помочь Вам сделать, но Вы упорно не хотите открывать свои глаза, на что, безусловно, имеете полное право...

Для того, чтобы Вы могли прочитать этот мой ответ, необходимым условием является знание русского алфавита, в котором, на данный, момент тридцать три буквы. Без знания всех букв алфавита, невозможно читать. И если Вы, по тем или иным причинам, не хотите учить все буквы, например, Вам не нравится, как пишется та или иная буква или как она произносится по тем, или другим причинам, Вы решили что нужны только буквы А, Б, В, Г, Д – они и только они. Попробуйте прочитать с их помощью любой текст. Представили, что получится?! В лучшем случае, удастся прочитать несколько слов, состоящих из этих букв. Используя подобный подход, человек скажет, что по-русски вообще не читается, а то, что можно прочесть полная несуразица. Уловили смысл?!.. Аналогично обстоит дело и с новыми знаниями – для их восприятия необходимо усвоить новый «алфавит», вне зависимости от того, нравится он Вам или нет. В своих книгах я и даю новый «алфавит» и «грамматику» новых знаний. И кто не поленился воспринять это, не имеет никаких проблем с «прочтением» того, что написано на этом «языке», вне зависимости от того, какой уровень образования имел этот человек. Конечно же, желательно чтобы человек имел хотя бы среднее образование.

О происхождении человека мы с Вами говорили, но, тем не менее, отвечу Вам и в своём письме. Человек на землю попал через, так называемые, Звёздные Врата, которые представляют собой приборы, позволяющие смыкать две точки пространства, вне зависимости от того, как далеко эти точки находятся друг от друга. Через такой прибор Вы войдёте на одной планете, а выйдете на другой за миллиарды световых лет (световой год, по представлениям современной физики, – расстояние, которое свет проходит за год, при скорости 300 000 км/сек). Поэтому Человек современный является пришельцем на планете Земля. Это – особая тема и требует большого объёма дополнительной информации для объяснения причин. Если Вам это будет интересно, дайте мне знать. До прихода Человека Современного (Homo Sapiens), эволюция жизни на земле, которая не была естественной, привела к появлению неандертальца, который не произошёл от обезьяны, а в далёком прошлом имел с высшими приматами общего предка, как птицы и крокодилы имеют одного предка, но никто не говорит, что птицы произошли от крокодилов и наоборот.

Появление разумной жизни является естественным результатом эволюции материи в целом и живой материи в частности. Потому, что живая материя представляет собой особую организацию тех же самых атомов, из которых состоит «неживая» материя. Спиральная пространственная форма молекул РНК и ДНК создаёт в своём внутреннем объёме, так называемую, стоячую волну мерности и когда другие органические и неорганические молекулы, при своём броуновском движении, попадают во внутренний объём спиралей, происходит распад их на первичные материи. Аналогичные процессы происходят и с радиоактивными атомами, отличие только в том, что радиоактивные атомы распадаются сами, а во внутреннем объёме спиралей молекул РНК и ДНК распадаются другие молекулы и атомы. Из освободившегося подобным образом строительного материала на ближайшем пространственном уровне формируется точная копия как и молекулы ДНК или РНК, так и всей клетки в целом. Формируется второе материальное тело клетки, которое так же материально, как и физическое тело, только образовано качественно другой материей, хотя и «родственной» привычной для нас.

Появление второго материального тела (в оккультной литературе называемого эфирным, что само по себе не верно) и является отправной точкой в зарождении живой материи. Первым живым организмом является вирус, представляющий собой молекулу РНК, окружённую белковой оболочкой. Эволюционное развитие которого и привело к появлению множества форм жизни, в том числе и разумной. Разумная жизнь появляется естественно на определённом уровне развития экологической системы. И, как видно из этого краткого объяснения, Господу Богу просто «нечего делать»: жизнь и разум появляются в результате естественного развития материи без какого-либо ЕГО участия. Эволюционное развитие жизни шло от вируса к бактериофагу, от последнего – к одноклеточным организмам. Одноклеточные эволюционно разделились на два «эволюционных рукава» – растительные одноклеточные организмы и плотоядные. Одноклеточные растительные организмы пошли эволюционировать по пути синтеза органических веществ, необходимых для поддержания их жизни посредством поглощения солнечного света, в то время, как плотоядные одноклеточные начали свою эволюцию, поглощая уже готовую органику, трудолюбиво создаваемую растительными организмами. Поэтому вторые без первых существовать просто не могут.

Эволюционное развитие, механизмы которого я детально излагаю в своих книгах, шло по пути создания колоний однотипных одноклеточных организмов, которые соединялись между собой своими усиками – отростками своих клеточных мембран. Со временем их «усики» переплелись так, что они были уже не в состоянии освободиться от «объятий» своих соседей и добровольная колония одноклеточных организмов превратилась в их тюрьму, – жёсткую колонию одноклеточных организмов, где каждая клетка получала «пожизненную прописку» без права «переезда», почти, как прописка в бывшем СССР. В жёстких колониях разные однотипные одноклеточные организмы оказались в разных внешних условиях. Одноклеточные организмы, которые оказались внутри колонии, оказались окружены со всех сторон другими одноклеточными организмами, которые, таким образом, становились их естественной защитой, в то время как внешние одноклеточные организмы оказались подвержены прямому воздействию внешней среды, которая часто оказывалась весьма агрессивной.

Оказавшись в разных внешних условиях, подвергаясь различному внешнему воздействию – химическому и радиационному – в тождественных изначально одноклеточных организмах жёстких колоний, стали происходить разные биохимические изменения, которые, в конечном итоге, привели к появлению в жёстких колониях клеток, которые и выглядели по-разному и стали выполнять разные функции в интересах всей жёсткой колонии. Так возникли многоклеточные организмы. Многоклеточные живые организмы – это жёсткие колонии одноклеточных организмов, выполняющих разные функции в интересах выживания как самих себя, так и всей колонии в целом, своеобразный «колхоз», созданный природой.

Теперь напомню Вам, что каждый вирус, одноклеточный организм имеют второе материальное тело, которое является точной копией физически плотного вируса, одноклеточного организма и строится из «строительного материала» других органических и неорганических молекул, попавших в «зону притяжения» спиралей молекул ДНК или РНК. Поэтому, на втором планетарном уровне вторые материальные тела одноклеточных организмов жёсткой колонии создают тождественную жёсткую колонию из вторых материальных тел, которые переплетаются между собой точно так же, как переплетаются на физическом уровне одноклеточные организмы жёсткой колонии. Жёсткую колонию одноклеточных организмов называют многоклеточным организмом, а одноклеточные организмы этой жёсткой колонии – клетками многоклеточного организма. Хотелось бы обратить внимание на то, что каждая клетка многоклеточного организма является самостоятельным живым одноклеточным организмом, входящим в жёсткую колонию одноклеточных организмов. Так вот, жёсткая колония вторых материальных тел и есть то, что люди называют сущностью, душой.

Эволюционное развитие многоклеточных организмов, привело к появлению у живых организмов третьих материальных тел (астральных), которые в свою очередь создают жёсткую колонию – третье материальное тело многоклеточного организма. Сущность, в этом случае, будет представлять собой уже систему из двух жёстких систем – жёсткой колонии (системы) вторых материальных тел клеток и жёсткой системы третьих материальных тел клеток. В дальнейшем назовём жёсткую колонию одноклеточных организмов физически плотным телом, жёсткую колонию вторых материальных тел – вторым телом, жёсткую колонию третьих материальных тел – третьим телом многоклеточного организма и т.д. Второе, третье, четвёртое и т.д. тела многоклеточных организмов и образуют собой сущность.

В зависимости от эволюционного развития живого существа, его сущность может состоять из одного тела – второго тела, из двух – второго и третьего, из трёх – второго, третьего и четвёртого материальных тел многоклеточного организма. И поэтому, когда первое материальное тело – физически плотное тело погибает или умирает, сущность, состоящая из второго, третьего и т.д. материальных тел, освобождается от своей жёсткой «привязанности» к физическому телу. А если учесть, что эмоции, память и сознание являются результатом эволюционного развития на уровне второго, третьего и четвёртого материальных тел, становится ясно, почему люди в состоянии клинической смерти видят своё физическое тело со стороны и в состоянии думать, чувствовать и осознавать самих себя. «Сброс» физического тела не означает гибели живого существа.

Сущность, имеющая два и более материальных тел, становится устойчивой и не погибает с гибелью физического тела. Единственное, что происходит при потере физического тела, так это замедление эволюционных процессов. Без физического тела сущность как бы оказывается в «замороженном состоянии» и не может развиваться дальше. Для дальнейшего развития сущности необходимо новое физическое тело, которое она и нарабатывает входя в момент зачатия в оплодотворённую яйцеклетку. И всё повторяется вновь. Как следует из изложенного выше, первые сущности появились у вирусов, как следствие определённой пространственной организации самых обычных атомов и любая сущность суть материальна, только образована материей в другой форме. Мысли – тоже материальны, как Вы могли убедиться лично, когда я мысленно двигал стаканы. Только опять, это – «другая» материя, по отношению к привычным для «нормального» человека представлениям. Человек не в состоянии почувствовать радиоволны или радиацию, но, тем не менее, радиоактивное облучение убивает, а с помощью радиоволн готовят пищу. Поэтому, говорить о том, что первично – материя или сознание – бессмысленно, потому что сознание материально и воздействуя сознанием на «обычную» материю можно изменять последнюю. Оба эти понятия взаимосвязаны, взаимозаменяемы и составляют одно целое...

Чтобы сохранить свою сущность от разрушения, можно в двух словах посоветовать не делать другим то, чего бы не хотел, чтобы сделали тебе. Если «нормальный» человек будет придерживаться этого правила, весьма вероятно, что он избежит «ада». Наказание за грех человек получает в момент свершения греха, а не после смерти. Изменения, происходящие при этом как с физическим телом, так и сущностью, суть реальные процессы, происходящие на уровне физического тела, второго, третьего и так далее тел сущности. И вновь Господу Богу нечего делать. После смерти физического тела возникает энергетический выброс, который открывает столько качественных планетарных барьеров, сколько тел имеет сама сущность. Если сущность имеет в своём составе два тела – второе и третье – открывается два качественных барьера и т.д. Другими словами, сущность оказывается на таком эволюционном уровне, которого она достигла при развитии в данном физическом теле.

В момент зачатия сущность входит в биомассу, генетика которой соответствует эволюционному уровню сущности. Происходит это автоматически в момент зачатия, так что и в этом случае Господь Бог «свечку не держал». Поэтому, ничего случайного и незаслуженного не происходит. Видимость несправедливости возникает из-за непонимания того, что из себя представляет жизнь. Каждое физическое тело для сущности является временной одеждой. Если человек, свершив убийство, поменял свой костюм, он не становится от этого невиновным. Преступление свершает не «костюм», а носитель костюма – сущность, находящаяся в данном физическом теле...

При своей работе я использую изначальную материю, из которой состоит всё, нас окружающее, включая нас самих. Для «нормального зрения» первичные материи невидимы, хотя бы потому, что мы можем видеть очень мало. Наши глаза реагируют только на оптический диапазон, что составляет ничтожную часть диапазона электромагнитных колебаний, не говоря уже обо всём остальном. Видимыми первичные материи становятся только после эволюционного преобразования мозга. Иногда эти способности, в большей или меньшей степени, проявляются, как врождённые. Врождённые способности можно сравнить с алмазом, который без соответствующей обработки никогда не станет брильянтом...

А насчёт возможного приносимого моим влиянием зла, могу сказать, что я надеюсь, что не приношу вреда. Хотя, когда я своими действиями предотвращаю какие-либо события, несущие бедствия кому-то, то, естественно, для тех, кто стоял за этим и приводил их в исполнение, мои действия, безусловно, являются злом. Но Вы знаете, у меня нет чувства вины перед этими «волками», не насытившимися свежей кровью, как и перед всеми остальными паразитами. Это, конечно, моя позиция и кто-то может оценивать всё по-другому. Это их право. Единственное, что можно сказать, что если ты обладаешь истинным знанием и пониманием происходящего, большая вероятность правильности действия. С моей точки зрения, только невежество открывает дорогу злу.

Хотел бы обратить Ваше внимание на следующее. Астрономы, астрофизики по всему миру говорят о приближении в мае 2003 года к планете Земля большого астероида, который называют то Чёрной Планетой, то Звездой Смерти. Она (Звезда Смерти) должна пройти очень близко к Земле и вызвать планетарную катастрофу. Подобное уже случалось в прошлом и не раз вызывало гибель цивилизаций, отбрасывало человека в состояние дикости. Расчёты астрономов на данный момент очень точны. Так вот, я попытаюсь изменить траекторию этой планеты и не допустить планетарной катастрофы. Хорошо это или плохо?! Я надеюсь, что хорошо. Так что, если в мае следующего года ничего не произойдёт, для меня этого уже будет достаточно, вне зависимости от того, поймут это или нет и какое «объяснение» дадут этому «учёные». Разве это важно?! По моему, нет. А по Вашему?

Надеюсь, мой ответ Вам не получился слишком длинным. Изложить новую философию, физику, астрофизику, физику микро- и макромира, эволюционную биологию, генетику, психологию и т.д. в двух словах весьма сложно. Так что, уж не взыщите за столь длинный ответ.

С уважением, Н. Левашов. 18 октября 2002 г.

---
Николай Левашов
Источник: www.levashov.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 12)
 obras
  | (1784) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Николай Левашов. Эволюция разума
  • Меняется ли пол при реинкарнации?
  • Эволюция сущности (Души) или ключ к познанию себя
  • Сон и Смерть - что при этом происходит...
  • Как у нас зародилось Сознание?
  • Роль эмоций в эволюции жизни
  • Влияние алкоголя и наркотиков на организм и сущность человека
  • Николай Левашов. Человек разумный
  • Экологическая система Земли
  • Духовное развитие и О медитативных практиках


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^