Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания » Прочитал? Понял? Действуй!
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Прочитал? Понял? Действуй!

 
 
22-08-2010, 19:31

Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания

 
 
Илья Ящишин, 21 августа 2010

Для того, чтобы вступить в борьбу на стороне Светлых Сил, нужно одно лишь понимание того, что происходит с нами, с нашей Родиной и планетой. Если будет это понимание, всё остальное станет не таким важным, как казалось ранее...

Прочитал? Понял? Действуй!


«Для распространения всеми путями, всеми доступными средствами знаний, изложенных в работах Николая Викторовича, перестроенного мозга не надо. А нужны последовательность, настойчивость и постоянное самообразование, чтобы можно было грамотно и аргументировано рассказывать обо всём понятом благодарным слушателям. Или продуманно вести дискуссию…»

Надежда Симонова, «Ясный Сокол – сказ для всех»

Представлюсь

Меня зовут Илья Ящишин, на формах Рунета известен, как 3dTV, где и популяризирую книги и статьи Николая Левашова.

Всё сложилось так, что у меня не было другого выбора кроме как делать то, что я делаю, и вот, почему:

– переехал 7 лет назад в другой город, где нет друзей (новых так и не завёл) и очень мало знакомых, которые могли бы отвлекать от работы;

– пришли необходимые средства для реализации себя в творчестве, раньше я мечтал о компьютере – теперь у меня своя студия с множеством мощнейшей техники;

– закончились заказы, в связи с кризисом, освободив время для того, чтоб я натолкнулся на «другую» информацию, вырвавшую меня из пивных вечеров перед телеком, плавно подготовив меня к восприятию книг Николая Викторовича (причём по всем направлениям от альтернативной истории до строения человека, хотя до этого, кроме компьютеров и авто, я не интересовался почти ничем. Конечно, кое-чем я интересовался, причём, с детства, но без фанатизма, хотя я склонен к крайностям и запросто мог бы, как сейчас понимаю, уйти с головой в какое-нибудь восточное учение, если бы подвернулась информация, но к счастью, я проплыл мимо подобных крючков);

– «случайно» оказалась рядом женщина, жена, мать нашей дочки, которая делает возможным мою каждодневную деятельность по распространению знаний. Не знаю, как она терпела мой ужасный характер и те привычки, что культивирует в человеке паразитическая система… Да, конечно, я сейчас стараюсь меняться, но тогда...

Как начиналось

После прослушивания автобиографии Николая Левашова, я загорелся мыслью о преобразовании мозга. Ведя изо дня в день диалог сам с собой на предмет достоин ли я, не буду ли опасен и т.д., думая что членам РОД «Возрождение. Золотой Век» автоматом перестраивают мозги, долго не думая, вступил в движение и на одном дыхании, живя мыслью о преобразовании, проглотил все остальные книги Н. Левашова, некоторые отчасти для галочки.

Разочаровавшись в том, что перестройка мозга не является бонусом всем вступившим в Движение, я, как и планировал, начал распространять информацию о книгах Н.В. Конечно, это не было каторжной отработкой добровольных обязательств, которые я на себя взял, вступив в Движение. Мне действительно было необходимо поделиться информацией, этого хотело что-то внутри меня, и от этого мне было хорошо.

Я и до этого распространял информацию, которая меня тронула, так что это не было для меня новым.

Шли недели, месяцы, я распространял информацию на форумах, параллельно читая новые статьи и перечитывая книги. Нужно отметить, что к этому времени ситуация с заказами и моё отношение к 3d графике (из любимого дела это перешло в нудный бизнес, который на фоне кризиса стал просто неинтересен, а порой шло отторжение этой деятельности) не оставили выбора, как полностью переключиться на распространение новых знаний.

Получился плавный переход от уже ненавистной работы к популяризации книг Н.В., основанный на понимании серьёзности ситуации у нас в стране и мире в целом. Хотя, конечно, это понимание частично и было после первого прочтения книги «Россия в кривых зеркалах», но, как многие уже знают, информация не сразу переходит в знание, её нужно переварить.

Перевариванию помогали постоянные перечитывания отдельных моментов, которые нужно было прояснить оппонентам на форумах, да и всплывали новые вопросы, с которыми не разобрался при первом проглатывании книг.

Сейчас, осознавая, что, чем больше способности, тем больше ответственность, я уже так не стремлюсь выскочить на другие материальные уровни Мидгард-земли. Ведь даже при обычном общении с близкими людьми не всегда удаётся контролировать свои эмоции (порой срываюсь на жену и дочку, в следующую секунду стыдясь своей реакции), понимаю что мне ещё работать и работать над тем, о чём я раньше и не задумывался, но есть цель стать лучше, а значит, будет и результат.

Что делать?

Мои детские мечты об обществе будущего могут стать реальность, нужно лишь приложить усилия, поэтому я буду делать то, что делаю. И это общество, о котором я мечтал, будучи ребёнком, очень сходится с тем, что пишет Н.В.:

«…когда мысленно, только силой своей мысли, человек сможет влиять на экологию своей планеты, управлять погодой, стихиями, залечивать и восстанавливать раны природы, нанесённые неразумной деятельностью самого человека. Человек сможет познать самого себя, свои собственные возможности, возможности своего мозга. Перемещение в прошлое, в будущее, в пространстве на миллиарды световых лет, перестанут быть “чудом”...»

Если вы прочитали книги Николая Левашова, и у вас есть возможность посвятить свободное время распространению знаний, – делайте это, отодвинув личные хотелки на второй план.

Не нужно успокаиваться, рассказав о книгах десятку знакомых, ведь, даже прочитав книги, понимание, что нужно ДЕЙСТВОВАТЬ, может прийти не сразу, а ты уже сейчас можешь донести информацию до тысяч людей…

Интернет – то место, где можно делать это максимально эффективно

За один день, при правильном планировании и размещении, можно создать столько информационных сообщений, что с ними в ближайшие дни и недели ознакомятся десятки, сотни и даже тысячи людей! Действуй, и не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня...

Источник


 
 
 (голосов: 9)
 pravda
  | (2538) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Что может сделать обычный человек?
  • Перестройки мозга больше не будет…
  • Рекомендации пробуждающимся
  • Глобальная кража мировоззрения
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Проблемы передачи знаний
  • Продолжаем дело Николая Левашова
  • Зачем нам нужно работать над собой?
  • Как я искала и наконец нашла мои Книги
  • Видео-книги, пробуждающие Разум!


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^