Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания » Знание, незнание и невежество
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Знание, незнание и невежество

 
 
1-08-2010, 23:09

Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания

 
 
Очередная встреча академика Н.В. Левашова с читателями оказалась не менее яркой и запоминающейся, чем все предыдущие. В этот раз автор уникальных книг и статей рассказал собравшимся читателям кое-что новое, доселе неведомое

Знание, незнание и невежество


Несколько штрихов о встрече академика Н.В. Левашова с читателями

24 июля 2010 г. в Москве состоялась очередная встреча писателя и учёного, академика Николая Викторовича Левашова с читателями его удивительных книг. Встреча традиционно проходила в небольшом Доме культуры и по форме представляла собой ответы на наиболее интересные вопросы читателей. Каждая такая встреча является, в сущности, уникальным событием, т.к. читатели каждый раз получают весьма необычную информацию прямо из первых рук. Вот и эта встреча не стала исключением из этого правила. Даже наоборот. Но всё по порядку…

День выдался более чем жарким, 24 июля в Москве было +36°С, что на 8-10° выше климатической нормы. Однако, рассчитанный на 500 человек зал Дома культуры был весь заполнен. На встречу нашли время приехать не только жители Москвы и Подмосковья, но и жители других областей России. Видимо, из-за того, что все окна и двери были открыты, в зале было не намного прохладней, чем на улице. И, тем не менее, за 15-20 минут до начала выступления участники встречи расселись по местам, и в зале стало ещё теплее…

Встреча продолжалась около трёх часов, и Николай Левашов успел ответить в общей сложности на 23 вопроса. Много вопросов было прислано по Интернету, но ещё больше передавалось в записках слушателями из зала. В качестве знака уважения читателям, пришедшим на встречу, да и ещё в такую жару, Николай Викторович в первую очередь отвечал на вопросы, поступившие к нему из зала.

Встреча началась, как обычно, с оглашения статистических данных по посещению сайта автора и копированию книг. Эта, уже традиционная процедура позволяет присутствующим настроиться на серьёзный лад, а опаздывающим даёт возможность не пропустить ничего важного.

Число посетителей сайта автора и количество скопированных книг уверенно приближается к двум миллионам. Результат более чем внушительный, если учитывать, что все крупные книжные магазины, контролирующие продажу книг в России, не принимали или саботировали продажу любых книг автора, даже, несмотря на то, что со стороны покупателей наблюдается устойчиво увеличивающийся спрос.

Как узнали слушатели из последующих ответов на вопросы, один из честных и уважаемых людей, пользующийся уважением автора, обратился к редактору одного из российских СМИ с предложением дать интервью о деятельности академика Николая Левашова. Редактор, несмотря на то, что тоже очень уважал обратившегося, отказался от предложения, мотивируя это тем, что СМИ дан негласный, но вполне твёрдый приказ ни под каким видом не пропускать информацию о деятельности академика Левашова.

Недавно Николай Викторович дал интервью корреспондентам газеты «Нью-Йорк Таймс», касающееся геополитической обстановки в мире. Оно было записано на видеоплёнку, и, если зарубежные коллеги не последуют примеру наших журналистов, это интервью вскоре должно будет появиться для широкого обозрения в Интернете. Уверен, многие будут с нетерпением ждать этой публикации.

Прогнозируемое поведение как отечественных, так и зарубежных СМИ, по всей видимости, вызвано тем, что деятельность Николая Левашова весьма хорошо известна и вызывает недовольство и страх в узких кругах управляющей элиты нашей планеты, в так называемом, «мировом правительстве». Их тактика замалчивания работ Николая Левашова провалилась. Об этом свидетельствует постоянный рост числа скопированных книг и увеличение посещаемости всей структуры его сайтов.

В течение всей встречи неоднократно звучала мысль Николая Викторовича о том, что невежество, составной частью которого является незнание, вольно или не вольно открывает дорогу злу.

На собственном примере Николай Левашов осветил тему искажения истинного значения русских слов, в результате которого язык теряет образность, становясь «мёртвым». Для исправления подобной ситуации он порекомендовал тщательно изучать смысл настоящих русских слов и постепенно восстанавливать, оживлять наш родной язык, на котором ещё 2-3 сотни лет назад умели говорить практически все народы Евразии.

Также на встрече был поднят целый блок вопросов, касающийся сверх способностей человека. Увы, пока люди, получившие эти способности на недавнем семинаре, показали себя не самыми старательными учениками. Не понимая, что сначала нужно хорошо учиться и вникать в суть вещей, многие из них влезли в то, к чему они не были готовы, и попали в очень неприятные ситуации. А разрешать эти ситуации пришлось Николаю Левашову, тратя на это своё время и силы. Потенциальные волшебники, проявив невежество и показав свою незрелость, лишились очень ценного Дара, который вряд ли возможно будет обрести ещё раз.

Действуя осознано, понимая, «что он будет делать», «как будет делать», «с какой целью», каковы будут последствия поступка для себя и окружающих, верно оценивая свои и чужие силы, человек может свершить очень многое! Подтверждением тому послужил рассказ автора об обратившемся к нему за помощью читателю. Его просили стать «крёстным отцом» ребёнка, родители которого хотели совершить над ребёнком обряд чёрной магии, так называемый обряд крещения. Этот рассказ вызвал в зале бурные аплодисменты.

Особо был интересен ответ на вопрос о том, каким, с морально-нравственной точки зрения, должно быть общество будущего.

Тема невежества получила своё дальнейшее раскрытие и в ответах на вопросы о книгах Кастанеды. Путь Дона Хуана, по мнению Николая Левашова, ведёт к наркозависимости, а не к эволюционному развитию личности. Сторонники КОБ обратились к Николаю Викторовичу с вопросом о его отношении к бывшей Концептуальной Партии Единение (КПЕ), её основному программному документу – книге «Мёртвая Вода» и покойному лидеру Генералу Петрову. Уверен, ответ их не разочаровал.

Отвечая на вопросы по истории, автор на конкретных примерах рассказал о причинах возникновения эволюционного перекоса у различных человеческих рас. Эти перекосы, собственно, стали «движущей силой» многих исторических событий последних 30-40 тысяч лет земной истории. Потом Н. Левашов коснулся недавно законченной главы из второго тома книги «Россия в кривых зеркалах», поведал о своих дальнейших творческих планах.

Конечно же были вопросы и о нашем недавнем прошлом. Зал с интересом выслушал рассказ о планах наших союзников по Второй Мировой войне. По недавно опубликованным документам, они готовили удар по СССР, и только молниеносное взятие Берлина, показавшее, что Россия не была обессилена войной так, как того хотели союзники, остудило их пыл и отвернуло от начала Третьей мировой войны! С тех времён прошло уже больше половины столетия, сменилось несколько поколений, но планы по покорению нашей Родины не ушли в прошлое, и сегодня, как никогда до этого, актуальны для «мирового правительства».

Пожалуй, самой сенсационной новостью это дня явилась информация о том, что рекордная жара, установившаяся на протяжении последнего месяца на всей территорией Евразии, имеет искусственное происхождение! Николай Викторович заявил, что сегодня климат действительно меняется, и подобный температурный феномен был в Росси в 30-х годах прошлого века, однако та аномальная жара, что все мы сейчас испытываем, была создана с помощью климатического оружия, использующего технологии создания «ионных линз» в верхних слоях атмосферы нашей планеты. Это оружие было применено США – страной, которая является штаб-квартирой «мирового правительства».

Кроме «ионных линз» уже несколько раз применявшихся против Европы, была применена и другая военная технология – разогрев участков земли изнутри. К счастью, это воздействие было быстро обнаружено. Аппаратура, созданная воинственными «правителями», была уничтожена дистанционно. Нормальная погода должна восстановиться в течение нескольких дней.

Николай Викторович, заметил, что жара должна была уничтожить весь урожай пшеницы и других зерновых культур в России и Европе. Запасы прошлогодней пшеницы зимой быстро бы закончились, а весной у правительств разных стран не осталось бы другого выхода, как покупать генномодифицированную пшеницу в США. Тут надо учитывать, что семена ГМ-пшеницы стерильны, с них нельзя получить больше одного урожая. Таким образом «мировое правительство» пыталось «убить двух зайцев»: обеспечить стабильный спрос на всё новые партии ГМ-семян (они подсадили бы все страны Евразии на зерновую «иглу»), а с другой стороны – обеспечили бы быстрое вымирание наших народов, поскольку употребление ГМО гарантированно ведёт к бесплодию.

Дальше тема встречи перешла на ситуацию в мексиканском заливе, где набирает обороты одна из самых масштабных экологических катастроф нашего столетия. Несмотря на лживые заявления представителей нефтяной кампании BP, нефть из скважины продолжает загрязнять океан. Николай Викторович подтвердил свою старую позицию по отношению к данной проблеме. Не вмешиваться без официального обращения и контракта.

Также Николай Викторович ответил и на вопрос о «кругах на полях», сообщив, что большинство из них имеют искусственное происхождение, но совсем не такое, о каком мы все думаем.

Ещё Н. Левашов сообщил, что 23-го июня над их поместьем во Франции завис боевой крейсер, а локальное возмущение пространства, обусловленное его появлением, вызвало в окрестностях снегопад! Зал, буквально на одном дыхании, спросил: а чей это был крейсер? Николай Викторович ответил, что наш и добавил, что чужой не смог бы приблизиться к Поместью. Зал облегчённо выдохнул…

Сами понимаете, что после такой информации, несмотря на жару и почти истёкшее время, никому уходить не хотелось. В конце встречи, по неоднократным просьбам читателей, Николай Левашов провёл сеанс снятия блокировок.

В скором времени видеозапись этой встречи будет смонтирована и выложена для копирования на сайте автора. Не пропустите это событие…

---
Николай Горюшин
Раздел 10. Реальное духовное развитие
Источник: http://ru-an.info/news_content.php?id=243
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 11)
 obras
  | (2850) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • 20-я встреча Н. Левашова с читателями (24 июля 2010) CAMRip
  • Встреча академика Н.В. Левашова с читателями 21 августа
  • Перестройки мозга больше не будет…
  • Встреча под ледяным дождём
  • Николай Левашов. 36-я встреча с читателями (2012) CAMRip
  • Россию мы защитим
  • Николай Левашов. 34-я встреча с читателями (2011) CAMRip / LQ + HQ + Онлайн
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Николай Левашов: «Я не сломлен!..»
  • Гибель птиц – результат испытания инфразвукового оружия


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^