Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания » Фантастика - опиум для народа
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Фантастика - опиум для народа

 
 
17-07-2010, 11:55

Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания

 
 
Фантастика - опиум для народа


Есть категория людей, которая портит всё, к чему прикасается. В первую очередь это касается информационной сферы, того, откуда большинство обычных людей черпают всю информацию. В сферу влияния разрушителей попала и Фантастика...

Фантастика - опиум для народа


Итак, доброго здоровья всем думающим, всем соратникам и всем тем, кто готовится ими стать. Хотелось бы сказать вот о чём: в Голливуде хорошо постарались, чтобы каждый из нас чувствовал себя ничтожеством, от которого ничего не зависит. Нам навязывались мысли о нашей примитивности, о том, что мы – это никто и ничто. Я всегда любил фантастику и перечитал её немало. Плюс голливудские блокбастеры. В общем информации для анализа накопилось много.

Итак, приступим. Начнём, пожалуй, с «Трансформеров». Потрясающая придумка! Оказывается, машины могут обладать разумом! Причём, есть созидающие машины, а есть – разрушающие. И даже, о чудо, есть планета, на которой эти машины развивались!

М-де, что тут сказать? Для невежд, коим совсем недавно был и я, это просто крутейшая фантастическая сага. А для думающих людей? Обычная поделка. Машины, видите ли, защищают человечество. Абсурд, да и только! Тем более, как у машин может появиться разум? Наши лжеучёные не могут объяснить механизм появление такового у человека. А тут – машины осознали себя!

Интересно, как груда металлолома изменяет мерность микрокосмоса вокруг себя? Хватит ли этого для открытия качественного барьера? Сомневаюсь. А какое светило должно быть у планеты, чтобы появились, с позволения сказать, такие «гуманоиды»?

Ну, если придерживаться мнения современной ЛЖЕнауки, что планета – это склеившаяся груда мусора и обломки других астероидов, то всё нормально! Появилась железно-металлическая планета, на которой под действием жёсткого космического излучения железно-металлические атомы начали соединяться в цепочки, далее появились маленькие, примитивненькие роботы, которые в будущем росли и осознали себя.

Абсурд! Да и только! Но всем нам идея нашей никчемности бережно прививается с ранних лет!

А теперь обратим свой взор на «Терминатора». Машины опять осознали себя и начали войну против людей. Опять же, интересно получается – осознали себя! Человек сам себя не может осознать и своё место в природе. А тут утюг или электрочайник осознал себя и начал войну! В принципе, сейчас тоже идёт война биороботов с людьми. Об этом читайте книги академика Н.В. Левашова. А мы продолжим.

«Люди в чёрном». Казалось бы, есть гуманоиды с других планет, всё нормально. Так нет же! И тут мы должны почувствовать свою ущербность. «Человеческая мысль настолько примитивна, что считается заразой в других галактиках…» Нужно что-то объяснять? Думаю, нет! Опять нам внушают идеи типа: «думать вредно», «не выделяйся из толпы» и т.д. Паразиты приложили очень много усилий, чтобы люди спали и никогда не проснулись. Только вот ошибочка вышла, так сказать, в расчётах.

Идём далее. «Матрица». Уже теплее. Все люди живут в матрице, а это уже почти правда! Да только вот машины опять осознали себя и поработили все человечество, за исключением кучки людишек, которые ищут избранного.

Забавно получается! Когда ведаешь!

Тёмные Силы поработили почти всё человечество, за исключением потомков славяно-ариев с помощью… избранных, которых они нашли в лице иудеев. Как интересно ведь получается!

«Пятый Элемент». Есть Вселенское Зло и есть Пятый Элемент, который может это Зло победить. Как просто всё, оказывается! А то, что Тёмные Силы – социальные паразиты – и есть Вселенское Зло, которые уже 2 раза уничтожало не только наше пространство-Вселенную, но и, так сказать, множество других Вселенных, об этом скромно умалчивается.

А если принять во внимание тот факт, что Светлые Силы могут остановить это Вселенское Зло, то их, конечно, можно назвать «Пятым Элементом»! Видите, оказывается, какие-то зёрнышки Правды можно найти! Хотя, без Н. Левашова и его соратников мы все были бы стадом баранов. А кто не был бы, того поставили бы к стенке! Это мы уже проходили!

Я уже не говорю о персонажах чуть менее глобальных, но от этого не менее «вредных» для психики людей. «Бэтмэн», «Человек-паук», «Люди-Икс», «Робокоп» и иже с ними. Защищают стадо баранов от мерзости и зла. Неужели люди сами не могут себя защитить? Оказывается, могут! Правда, если людей, несущих альфа-генетику, сильных людей, лидеров уничтожить физически, а остальных превратить в рабов (так и было сделано с нашими Предками), то оказывается, некому-то будет защищать людей! Бэтмэны и люди-Пауки или покупались или уничтожались. Забавно, но красной нитью во всех, так сказать, произведениях, прослеживается ничтожность самого человека, безысходность и неизбежность поражения от Зла.

Хотя во многих фильмах Добро и побеждает Зло, но какой ценой? Добрый молодец крушит всех в мелкий винегрет, даже не понимая, что уже сам забронировал себе место в нижнем астрале! И чем же он тогда отличается от злых героев, если постепенно сам трансформируется в них?

О фильмах, пожалуй, хватит. Перейдём на книги.

У. Кейт «Шагающая Смерть». Сюжет прост до неприличия: Япония захватила мировое господство, вышла в космос, заселила множество планет и столкнулась с другими цивилизациями, столь непохожими на людей, что не передать словами. Сюжет-то прост, но придумать такое мог только очень одарённый человек.

Действительно, есть множество планет, множество цивилизаций. Но только автору и в голову не могло прийти то, что при правильном развитии человек (а особенно на Мидгарде) может достичь таких высот, о которых могут только мечтать целые цивилизации.

И он решил усилить человеческий мозг разными микросхемами, чтобы, мол-де, быстрее работал. Так-то вот! С раннего детства в наши головы вдалбливают мысль о нашем ничтожестве. А то, что может сделать Разум, выходит за рамки привычного понимания обычных людей.

Рассмотрим «Ночной Дозор» С. Лукьяненко. Отличное произведение. Я зачитывался и восхищался. Но это было, когда я ещё «спал». А теперь я уже «проснулся». Итак, отпрепарируем.

Есть Светлые и Тёмные Силы, которые обладают необычными для людей способностями. Так чем же по Лукьяненко отличаются Светлые Силы от Тёмных? Одни – их защищают, другие – наоборот. Но это – вначале. А в конце Светлые и Тёмные Силы превратились в две половинки единого целого, которые питаются эмоциями людей. Светлые – положительными, Тёмные – отрицательными. Забавно! Получается, что и те, и те являются паразитами по отношению к людям, и используют их в своих целях, т.к. питаются энергией людей, выделяемой при переживании эмоций.

Интересно получается! Люди у них – это, опять же, скот, стадо баранов. Получилось так. А как к этим баранам относиться – это уже выбор избранных, Иных.

М-де, не очень радостная картинка нарисовалась. Я мог бы ещё очень долго продолжать приводить примеры разных произведений, зомбирующих нас абсолютно одинаково, но, честно говоря, нет уже ни времени, ни желания.

Итак, выводы.

1. Ни один фантаст не смог придумать того, что оказалось на самом деле. Мир – гораздо более разнообразный, и его нельзя ограничить рамками наших сегодняшних представлений.

2. Человек практически всегда выставляется ничтожеством и посмешищем. Если у кого-то появлялись сверхспособности, то в большинстве случаев такое «чудо» стремилось к абсолютной власти и абсолютной наживе. Но находился и другой герой, который крушил всю систему в мелкую крошку и, таким образом, сам становился таким же Злом и новой системой.

Никому и в голову не могло прийти, что возможности – это прежде всего ответственность. А не только личные амбиции и удовлетворение инстинктов.

3. Невежество и незнание позволяют нашим врагам ловко манипулировать нашим сознанием. Но, правда, Ночь Сварога уже прошла и пора «просыпаться»…

---
Вадим Корнеев, 15 июля 2010
Раздел 4. Наша действительность
Источник: http://ru-an.info/news_content.php?id=219
---


 
 
 (голосов: 7)
 obras
  | (2891) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Величайшая афёра фармакологической мафии
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Проблемы передачи знаний
  • Что может сделать обычный человек?
  • Происхождение человека: извечный вопрос
  • Обращение к здравомыслящим людям
  • Побори в себе раба
  • Пикеты – форма борьбы за выживание!
  • Пробуждение от ментального сна разума


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^