Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания » Информационное поле и получение Знаний
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Информационное поле и получение Знаний

 
 
23-05-2010, 22:59

Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания

 
 
Информационное поле и получение Знаний


В эзотерической литературе и многих философских концепциях существует понятие "информационное поле", которое часто называют Хроники Акаши. Ввиду существующей путаницы и нечёткости понятия считаю необходимым привести здесь материал, который прольет свет на эти эзотерические термины.

Информационное поле и получение Знаний


Отрывок из книги Николая Левашова «Зеркало моей души»

...хотелось бы немного остановиться на весьма популярном сейчас понятии — информационное поле, в которое можно «включиться» и получить любую информацию. По представлениям некоторых, все знания существуют в «информационном поле», и нужно только «включиться» в это поле и «считать» эту информацию. Но это далеко не так, и кто-то это специально навязывает, чтобы посредством такого обмана создать условия для того, чтобы поверившим в это людям «сливать» только ту информацию, которая выгодна, чтобы не допустить пробуждения человека после того, как он прорвётся на другой уровень. В физическом мире нас окружает повсюду природа, наши органы чувств поставляют каждую секунду в мозг информацию о том, что происходит вокруг нас. Мы видим и слышим, как ветер шелестит листьями в лесу, как жужжит пчела, собирая нектар с очередного цветка, чтобы отнести его в свой домик, мы слышим пение птиц, видим, как они порхают в небе, мы восторгаемся красотой и многообразием природы. Но является ли всё это знаниями!? Нет, это только информация о происходящем внутри и вокруг нас, и эта информация станет знанием только тогда, когда человек осмыслит эту информацию, поймёт причинно-следственные связи и достигнет, в конечном счёте, просветления знанием.

Так вот, прорвавшись на другой качественный уровень, человек сталкивается с точно такой же ситуацией. При наличии возможности получать достоверную информацию с другого уровня, человек только собирает её. Там, так же, как и на физическом уровне, знания в готовом виде не существует. Знание человек может приобрести, только пропустив новую информацию через себя и осмыслив её, достигнув просветления. Но кто-то может возразить мне тем, что им передают знания! Действительно, некоторым людям, вышедшим на другой качественный уровень, передают ту или иную информацию. Возникает только вопрос: кто и зачем передаёт эту информацию, и действительно ли эта информация достоверна!? Но этого вопроса «почему-то» никто не задаёт, и причина этому в том, что человеку сначала сообщают о его исключительности, и когда человек «растает» от этого, начинают передавать через него разные «откровения». И делают всё это … всё те же ПАРАЗИТЫ! И их цели — всё те же, что и изложенные мною ранее — ввести в заблуждение и использовать вновь проснувшегося для своих целей, не позволяя ему развиваться дальше. Дело в том, что Светлые Силы НИКОГДА не передают знаний по одной простой причине — проснувшийся человек должен быть готовым к знанию, а простой передачей знаний невозможно добиться просветления человека. Просветление наступает только тогда, когда человек проходит просветление сам, пропуская через своё сознание новую информацию и через свои действия проверяя это понимание на практике. Только адекватные практические действия показывают, насколько данный человек правильно осмыслил новую информацию и готов двигаться дальше. Передача знаний человеку, не достигшему просветления, равносильна передаче ядерного чемоданчика ребёнку и с инструкцией не нажимать ни в коем случае на красную кнопочку, иначе произойдёт нечто ужасное. Наверно не надо пояснять, что сделает ребёнок после такого комментария насчёт красной кнопки!

Вообще, земные паразиты достигли многого на нашей матушке-Земле. Они создали «королевство кривых зеркал», навязав всем людям фальшивые представления, в том числе и о самом человеке. Навязываемая идея, между прочим, двойственная идея, которая работает на разрушение логического мышления человека и мышления вообще. С одной стороны навязывается идея, что человек создан по образу и подобию Господа Бога, что наполняет человека мыслью о своём величии (как-никак, всё-таки божье подобие), а с другой стороны, тому же самому человеку вбивается мысль о его греховности, ничтожестве и самое интересное, что человек — раб Божий! Вообще-то странно получается: каким-то образом подобие Божие оказывается его же рабом! Что само по себе является абсурдом. Но это является абсурдом только на первый, самый беглый взгляд. Потому что, если «приглядеться» только чуточку повнимательнее, обнаруживаешь самую настоящую «подводную мину». Запущенные одновременно противоположные установки для сознания человека, «тянут» это сознание человека в противоположные стороны и приводят к разрушению цельности оного сознания, созданию взаимоисключающих «течений» в сознании. Именно поэтому и возникает ситуация, когда человек, прорвавшись благодаря своим природным данным, на качественно новый уровень, даже не задумывается над тем, чтобы развивать своё сознание в принципиально новых условиях, а «просто» проецирует уже имеющиеся представления! Зачем что-нибудь развивать, если мы созданы по образу и подобию Божьему!? Ведь у нас и так всё есть, мы может быть «чуточку» ниже Господа Бога, иначе, как мы можем быть его подобиями!? И эта логическая ловушка срабатывает практически всегда! Когда человек сознательно выходит из своего тела, у него сохраняются все эти ложные представления. В принципе, сознательный выход из собственного тела только ещё больше убеждает человека в том, что он «создан» по образу и подобию Господа Бога! Ведь получилось же, казалось бы, невероятное — выход из своей физической оболочки! Такое явно говорит о «божественной» природе человека, думают попавшие под влияние ложных представлений. И поэтому даже не думают о том, чтобы совершенствовать себя. Ведь «образу» и «подобию» Господа Бога совершенствоваться просто некуда! Ведь выше подобия Божьего — только сам Господь Бог! А они (пока) не претендуют на место самого Господа Бога, но, тем не менее, уверены в своём изначальном величии, которого нет, и не может быть по одной простой причине: величие человека — в делах его, а не в самомнении.

Но созданная социальными паразитами на Мидгард-Земле ложная система представлений о природе человека является именно такой питательной средой для мнимой гордыни человека. И если кто-то возразит по поводу того, что не все веруют в Бога на Земле, что есть ещё, так называемые, «атеисты», которые отрицают Бога и поэтому не попадают под разрушающее действие на сознание ложных представлений. К сожалению, это утверждение тоже неверно, так как «атеисты» говорят, что человек — «царь» Природы и… этим всё сказано! Немаловажен и тот факт, что создали веру в Бога и создали «атеизм» одни и те же социальные паразиты для того, чтобы было легче манипулировать массами и натравливать одних на других при решении своих собственных целей. Таким образом, социальные паразиты «подбирают» под своё «крыло» и тех, кто верит в Бога, и тех, кто эту веру не принимает! Не правда ли, хорошо придумано! У социальных паразитов всё работает на них! И в одном, и в другом случае они формируют у людей искажённое сознание, искажённое в такой степени, чтобы не допустить людей к истинному пониманию природы самого человека, его сознания и его возможностей. И одним, и другим способом паразиты загоняют в тупик ложного понимания сущего, ибо только в этом случае у них получается удержание человека под своим контролем. Паразитами сознательно создаётся противоречие между содержанием и формой. И к сожалению, человек охотно принимает эту фальшь, потому что эта фальшь обещает ему мнимое «величие», ибо истинное величие каждого человека — в его делах и поступках, больших и малых, в рутинной тяжёлой работе, которую человек должен делать каждый день, день за днём, и в которой, на первый взгляд, нет никакого величия, но истинное величие всегда рождается именно из такого рутинного труда во имя чего-то большего, чем удовлетворение физиологических потребностей человека.

Истинное величие не в крике об этом величии, обычно о своём величии кричат люди неудачники, которые не смогли реализовать себя при наличии «великих» амбиций. Истинное величие — в труде на благо других, не ожидая благодарности и славы, почестей и признания. Всё это «шелуха» искажённых представлений, навязанных людям паразитами, чтобы затуманить им мозги ложными идеалами, к которым как раз и не нужно стремиться. И всё это вместе приводит к тому, что человек только-только открыв свои «глаза», опираясь на ложные ориентиры, закрывает навсегда (или надолго) себе дорогу к величию, суть которого в великой ответственности за каждый свой поступок и деяние, ответственность за тех, кто от тебя зависит! И очень грустно видеть, как люди, имеющие великолепные природные задатки, опираясь на ложные ориентиры, становятся марионетками в руках паразитов разных уровней. И самое досадное в том, что на предложение помочь освободиться от контроля паразитов, такие люди чаще всего отвечают отказом, очень уж не хочется отказываться от «трона», на который их возвели эти самые паразиты. Для них сладкая иллюзия — желаннее тяжёлого труда во имя ещё неизвестно чего! Тут ты уже и Бог, и царь, и герой, а там — нужно «шевелить» мозгами, решать возникающие проблемы, рисковать своей жизнью и здоровьем, и ещё неизвестно, хватит ли на всё это «пороха». В этом и кроется разгадка парадокса — почему паразиты разных мастей так легко и быстро подчиняют своему контролю большинство одарённых от природы людей, которые только-только начинают открывать свои глаза…

---
Николай Левашов
Источник: http://www.levashov.info/books.html
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 9)
 obras
  | (2133) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Проблемы передачи знаний
  • Николай Левашов. Обращение к читателю
  • Законы развития человека, как разумного существа
  • Путь из обезьян в люди…
  • Духовное развитие и О медитативных практиках
  • Эволюция сущности (Души) или ключ к познанию себя
  • Что это такое - совместная весть (СоВесть)?
  • Человек Нравственный
  • Свет уникальных знаний Николая Левашова


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^