Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания » Первый практический семинар Николая Левашова в День Сварога
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Первый практический семинар Николая Левашова в День Сварога

 
 
22-05-2010, 12:27

Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания

 
 
Первый практический семинар
Николая Левашова в День Сварога


В этой теме я хочу изложить свои впечатления, пожелания и некоторые мысли по поводу прошедшего в Москве 19,20 и 21 марта трёхдневного выступления Николая Левашова.

Первый практический семинар Николая Левашова в День Сварога


Семинар. День 1-й.

Добрались до места проведения без приключений. В зале было установлено около 1200 стульев, пронумерованных и рассортированных по рядам. Я, как один из помощников в организации семинара, помогал людям находить свои места в зале.

К сожалению, в первый день не обошлось без досадных промахов - непродуманная система выдачи билетов привела к некоторой неразберихе с местами и огромным очередям. Но тем не менее, с небольшим опозданием люди расселись и встреча началась.

Левашов начал с образа звёзд и их притягательности и последовательно вёл нить речи к возможностям человека. Подготовив людей морально к тому, что будет происходить нечто необычное и наметив план на 3 дня, он начал набирать добровольцев для перестройки мозга.

Сразу хотел бы отметить, что заранее план семинара было наметить довольно тяжело, т. к. Николай Викторович хотел показать некоторые возможности разума на примере других людей, а не свои собственные. Попутно показав тем самым, что то, чему учат разные гуру и восточные духовные учителя - это простейшие вещи, которые он берётся показать на случайных и неподготовленных людях.

Сам процесс отбора добровольцев был таким же как на архангельском семинаре в 1991 году - он попросил собравшихся сцепить руки и произвел воздействие. Люди с самой динамичной генетикой и сущностью сами уже их расцепить не могли.

«Счастливчики» со скреплёнными руками поднимались на сцену, где Левашов помогал им их разъединить. Кто-то из них уходил на свои места, но большая часть пожелала все же остаться на сцене. Через некоторое время пошёл сам процесс трансформации. Для удобства Левашов придумал программу, которая позволяла людям самим следить за ходом процесса трансформации с помощью образа раскрывающегося цветка.

За это время Левашов пояснил суть того, что он делает. В первый день он использовал словесный гипноз, чтобы сонастроить людей и добиться большего результата. Тем же, кто не вышел на сцену он сообщил, что программа по перестройке мозга действует на всех присутствующих, но результаты будут разные и в разное время, в зависимости от динамичности генетики, динамичности сущности и уже накопленных «кирпичиков»-структур, необходимых для качественной перестройки.

Тем временем, Левашов начал проводить первые пробы – делал несгибаемой руку человека, приклеивал ноги, ставил стену между людьми. Каждый человек из участников этого действа реагировал по-разному – кто-то, например, приклеивался к человеку (как в сказке о «золотом гусе»), а кто-то нет. Один упирался в невидимую стену, а другой нет. Показывал он и самый простой гипноз – после слова «спать» человек отключался, а просыпался уже без слов. Ещё одним «фокусом» было введение Н. Левашовым нескольких мужчин в состояние скалы, после чего он собственноручно и добросовестно дубасил их по груди своим кулачищем, бил в солнечное сплетение с полным выходом и всё без каких-было последствий для подопытных. Для проверки этих людей побили и некоторые зрители.

Дальше было ещё интереснее. Люди с перестроенным мозгом стали практиковаться применять полученное «видение» - один из участников начал разсматривать и описывать лёгкие, сначала свои, потом добровольцев из зала, в основном курильщиков. Но при этом правильно определил и человека некурящего. Но, к сожалению, как тут же подтвердилось, без знаний способность видеть что-то даёт очень мало пользы. Так, неправильно поставив задачу человек уже не смог определить жидкость в лёгких. И даже женщина-медик не смогла определить причину патологии в лёгких.

К тому же нагрузка на человека при такой работе, несмотря на помощь Н.В. Левашова, была огромной и люди очень быстро уставали, хотя физически и не напрягались.

Также не получилось у одной женщины несмотря на все имеющиеся предпосылки и возможности выйти из тела и погулять, к примеру, по залу. Подсознательный страх, видимо, засел в ней так глубоко, что выход сущности у неё чётко ассоциировался со смертью.

Далее Левашов провёл оздоровительный сеанс под музыку одного из своих любимых композиторов – Жана Мишеля Жарре. Нагрузку не выдержал только один человек, сидящий в зале – ему стало плохо. Николай Викторович, естественно, помог ему восстановиться.

Потом последовало освобождение от блокировок и ответы на вопросы.

Немного о людях..

Сразу хотелось бы сказать несколько слов о людях, пришедших на этот семинар (хотя сам Левашов не любит слово «семинар» и называл прошедшие три дня встречами). Люди приходили совершенно разные и с совершенно разными целями. Кто-то пришёл подлечиться, кто-то зная о проводившемся ранее в 1991 г. Семинаре в Архангельске жаждал получить новые способности, кто-то пришёл «разоблачать шарлатана», некоторых людей пригласило наше движение. Были люди из прессы, учёные, члены правительства, спецслужбы, ФСБ. Никто из них не светился, большинство пришло в частном порядке как простые зрители.

Конечно, были в зале и такие люди, которые жаждали уйти сразу после того, как их не «зацепило» и они не попали на сцену. Кто-то спрашивал перед началом вернут ли им деньги, если им не понравится. Некоторые люди не поняли, что семинар трёхдневный, т.к. на сайте не было об этом явно написано. Жаловались люди и на места, считая несправедливым, что те, кого посадили на «галёрке» платили столько же, как и люди сидевшие гораздо ближе.

Многие рассчитывали именно на дешёвое зрелище, которое бы потрясли толпу – что типа телекинеза, левитации, телепатии. В сознании людей именно это было наибольшим проявлением «способностей».

Но было много и тех, кто читал книги, смотрел видео, но пока никак себя кроме пассивного просмотра не проявляя. Некоторые из них затем приходили на совместные встречи в офис движения и возможно это наши будущие соратники.

Семинар. День 2-й.

Во второй день организаторы, сделав выводы после первого дня, увеличили число людей-регистраторов и задержек на входе удалось избежать. С тех, кто не пришёл в первый день мы также брали полную сумму. Хотя большей части людей всё же шли навстречу, т.к. целью мероприятия не было получение прибыли. Сумма, потраченная на аренду зала, стульев, профессиональную аппаратуру и работу операторов была сопоставимой с той, что в итоге получили с людей. К тому же было много приглашённых людей, с которых по сложившейся для таких случаев практике денег не берут.

Уже почти без опозданий началось второе выступление. Именно выступление, а не семинар, т.к. в свои тетрадки и блокноты, которые многие люди приносили с собой, записывать особо ничего и не пришлось. Люди как обычно ждали инструкцию, методику, путь, в общем кто как ни называл, но подразумевали примерно одно и тоже – готовые рекомендации и пошаговую инструкцию – что делать, чтобы самому начать творить магию: лечить людей, читать мысли, видеть будущее и т.п.

Но давать такую инструкцию Николай Викторович и не собирался. Он напомнил, уже наверное в сотый раз, что его цель – дать людям ПОНИМАНИЕ, позволяющее самостоятельно находить ключ к решению задач. Но понять за людей и осмыслить новые знания он не может, да и неправильно это. Многие люди совершенно не понимают всей серьёзности ситуации и той меры ответственности, которую предстоит на себя взять. Они не желают вникать, что «способности», развитый мозг – это не игрушки, а тяжкий труд по освоению огромного количества разноплановой информации, самостоятельная перестройка своего мышления, без которых «подарки» Н. Левашова так и останутся мёртвым грузом. И в этом случае будет тем более обидно, получив их, не суметь правильно воспользоваться.

После небольшого вступления, Н. Левашов начал отвечать на вопросы из зала. Большинство вопросов уже звучало в той или иной форме на встречах с читателями, были и некоторые новые. Затем снова был тест на определение людей, генетика которых позволяла изменить им мозг в считанные минуты. Пойманные в «сети» снова стояли и наблюдали за распускающимся цветком, а Левашов в это время сидел и отвечал на вопросы. К слову, не все пойманные в первый день попались снова, но при этом были и новички. Стараясь не повторяться, Левашов каждый день показывал нам новые вещи. Он начинал с того, что просил всех либо увидеть свой мозг или сердце, попутешествовать в них, увеличивая и уменьшая масштаб. Либо увидеть свои конечности без мяса и мышц, т.е. одни кости. И люди ходили по сцене в образе скелетов. Естественно, мы как зрители, всего этого не видели и наблюдали только за эмоциональной реакцией выступающих.

В одной из записок Левашова снова попросили рассказать как сделать генератор жизни. В ответ Николай Викторович уже не в первый раз взял да и создал у себя на ладони этот пси-генератор. Некоторые из людей на сцене увидели и прокомментировали увиденное как нечто «полукруглое и полуквадратное». Естественно, создать такой же или объяснить принцип работы никто из них не смог, несмотря на наличие новых возможностей.

Самым запоминающимся был в этот день «номер» с двойниками. Суть в том, что мужчина (Аркадий) стоял перед женщиной, а она угадывала, где находится он настоящий, а где его «дубли». Было довольно забавно. Она каждый раз угадывала где настоящий (даже если он перебегал с места на место), потом комментировала, чего не хватает дублям, а Левашов их тут же на месте дорабатывал. Женщина попалась очень привередливая, не хватало ей в дублях много чего: дубли, по её словам, были прозрачные, неплотные, без блеска в глазах, без серебряной нити, без сущности, без эмоций, не излучали свет, не имели жизненного опыта, не рождались матерями и т.д. и т.п. Но даже после исправления всех недостатков она всё равно угадывала живого Аркадия. «Задурить» её не удалось, но обман и не был самоцелью этого эксперимента.

Затем были ответы на вопросы и после выкрика из зала «Полечите нас» - оздоровительный сеанс уже большей мощности, чем в первый день (по словам Н. Левашова). И снова ответы на вопросы – толковых вопросов было мало. Постоянно звучали просьбы «явить чудо», что-нибудь такое, что понятно большинству – например, материализовать розу. Он отказался, сказав, что дешёвая показуха и безсмысленные действия – это не для него. Можно применить такое сравнение – племя диких и дремучих туземцев гораздо больше впечатлит огонь, появляющийся из зажигалки, чем, например, созданная и продемонстрированная на компьютере интерактивная модель летательного аппарата. И я лично очень порадовался, ещё раз убедившись, что у этого человека есть своя обоснованная позиция, на которой он будет настаивать вне зависимости от того, скольких людей она не устраивает.

Семинар. День 3-й.

С каждым днём появлялись новые люди, которых приглашали знакомые или те, кто не мог прийти раньше. Регистрация в этот раз прошла уже по накатанной схеме и без особых задержек. Н. Левашов начал с того, что ответил всем тем, кто считал, что «зрелищ» мало и они не столь впечатляют. Угождать всем он был не намерен, заявив, что он хоть и Николай, но не Николай Угодник. Отчасти в этом были виноваты безтолковые вопросы, которые пачками сыпались на Николая Викторовича.

Получился определённый парадокс. На вопрос – что вам интереснее – практика или ответы на вопросы большинство отвечало, что практика… И люди всё равно продолжали заваливать человека записками. Поэтому в финальный день выступлений, встреча стала похожей на обычную встречу с читателями. Левашов очень долго и тщательно освещал некоторые вопросы, например, о лечении и оздоровлении, рассказывал о своём генераторе во Франции, о паразитической системе о необходимости активных действий и т.д.

В итоге, после оздоровительного сеанса, который он провёл в этот раз пораньше (в ответ на выкрик с требованием «ЛЕЧИТЕ!») на «фокусы» осталось чуть больше часа. Проведя свой тест (уже без всякого гипноза и слов), пригласил добровольцев и потратив часть времени на расцепление рук приступил к «перестройкам». Некоторых из «пойманных» Левашов отпускал, т.к. процесс у них шёл нестабильно.

В этот раз Николай Викторович решил показать своим подопечным, что мы в зале совсем не одни. Мужчина по имени Аркадий начал описывать всех астральных паразитов, столпившихся в зале, наряду со зрителями. Затем начал описывать по желанию наличие паразитов у конкретных людей. Одну такую девушку пригласили на сцену для детального разсмотрения присосавшегося к ней паразита. После осмотра Левашов предложил Аркадию снять «гадость», прицепившуюся к солнечному сплетению девушки. Безуспешно подёргав паразита разными способами, Аркадий ещё раз убедился сам в том, что когда человек имеет дело с другими уровнями нельзя проецировать свой опыт, полученный на физическом уровне, а нужно ВКЛЮЧАТЬ МОЗГИ и ДУМАТЬ.

Напоследок Левашов закинул четырёх добровольцев на другие обитаемые планеты из самых ближайших к нашей Мидгард-земле. Это опять же не было доказательством для масс, но было весьма впечатляюще для тех людей, кто на этих планетах побывал. Всё та же «привередливая женщина» рассказала очень много интересного о живых существах той планеты где побывала, описывала в реальном времени что с ней происходит и как они на неё реагируют. Но при этом время «там» как бы текло гораздо быстрее. Или это было следствием того, что она гораздо быстрее получала и обрабатывала информацию. Существа, которых она встретила, были довольно развиты, но развивались своим путём, не имея практически никакой техники. При этом имели опыт общения с другими цивилизациями и отвели «заплутавшую космическую путницу» на космодром, который использовали иные цивилизации для своих целей на этой планете. Ещё трое «космонавтов» рассказали уже менее красочно и информативно о том, где побывали они.

На этом фактически и подошло к концу трёхдневное выступление (семинар) Н. Левашова целью которого было в первую очередь показать людям реальность тех возможностей психики человека, о которых он много пишет, но мало что показывает, т.к. уже убедился, что показуха не приводит к каким-то положительным изменениям, а потому безполезна и где-то даже вредна.

Немного об организации

Несколько слов хотел бы сказать и об организации мероприятия. Секретариат движения и многие московские участники хорошо постарались и проделали большую работу по поиску зала, аренде, оборудовании и т.д. Но взятие на себя абсолютно всех функций привело к тому, что когда в первый день прибыли помощники из регионов (а общее число всех участников процесса подготовки доходило до ста человек), они не знали, что им предстоит сделать. Большая часть людей не знала в каких секторах они сидят. Для этого затем вывесили списки всех участников, среди которых жирным шрифтом были помечены все участники движения. Семь регистраторов (троих из них не вводили до этого в курс дела) не справлялись с потоком людей и вынуждены были пускать людей без билетов, без ленточек, без указания мест и т.д., что привело к некоторой путанице и вдобавок оттянуло время начала семинара на полчаса. Практически никто не знал о том, что цена за семинар единая, сколько бы дней не посещал его человек. В итоге чуть ли не в каждом таком случае люди шли «договариваться» с администрацией. В первые два дня не было никаких агитационных материалов на столах у регистраторов. Первые ряды продавались по более высоким ценам, но это не остановило желающих быть ближе к сцене пересесть с обычных мест на пустующие «вип»-места. Люди переставляли как угодно свои стулья, но уследить и за этим было ещё труднее. Но по ходу дела все во всём разобрались, на месте разрешили возникшие проблемы и в целом семинар прошёл на довольно высоком уровне в части организации.

О практиках..

Николай Викторович назвал несколько несложных по описанию упражнений для развития своей чувствительности и для практики работы с другими уровнями.

Первое - это прогон энергетического «шарика» по меридианам тела в пальцы рук и ног. Делать его желательно перед сном, лёжа в постели и разслабившись. Сначала нужно научиться создавать шарик, делать его плотным и держать в таком состоянии. Это тренирует концентрацию и прочищает наши «каналы», по которым циркулируют потоки первичных материй.

Второе – это создание и направление потока материй от одной ладони к другой, расположив их параллельно друг к другу. Можно доводить упражнение до ощущения упругого мяча в руках (моё дополнение).

Третье – это тренировка в лесу. Нужно ощущать энергетику деревьев, находить отличия в энергетике разных видов деревьев. Но при этом ни в коем случае не настраиваться на те деревья, которым вы причинили вред. Можно не слабо получить от них.

Всё это опять же требует концентрации, силы воли и большого трудолюбия. Но позволит без вреда для сущности тренировать свои «пси»-способности.

Ожидания и оценки

Первый практический семинар Николая Левашова в День Сварога


Когда я ехал на этот семинар, я ожидал увидеть нечто необычное, то, что описано в книгах, но ни разу не наблюдалось на практике. Перестройку мозга лично себе (как счастливчику вышедшему на сцену) я не ждал, хотя, честно сказать, в первые два дня скреплял руки как и многие в зале, пытаясь что-то почувствовать.

Но как сказал Николай Викторович процесс по перестройке он запустил у всех и как он будет развиваться и применяться – уже зависит от каждого конкретного человека. Главный вывод, который сделали, как мне кажется, многие участники этого действа (в особенности участники движения), что нужно трудиться, трудиться и ещё раз трудиться – над собой, над пробуждением людей, над строительством нового справедливого общества, над возрождением нашей страны.

---
Автор статьи: Бабушкин Иван Георгиевич
Источник: http://clubs.ya.ru/4611686....nd=6622
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 12)
 obras
  | (1373) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Перестройки мозга больше не будет…
  • За гранью человеческих возможностей. - Выступления-семинары
  • Пять органов чувств человека - не предел развития сознания
  • Николай Левашов. Cеминар «Реальные возможности человека» (3 части / 2010 / ...
  • Пробуждение Разума от ментального сна
  • Академик Николай Левашов / Фрагменты выступлений в Архангельске (1991) CAMR ...
  • Семинар о прошлом России в Ижевске
  • Встреча под ледяным дождём
  • Николай Левашов. Выступление перед избирателями
  • Необычное и правда, было рядом


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^