Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания » Меняется ли пол при реинкарнации?
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Меняется ли пол при реинкарнации?

 
 
17-05-2010, 18:52

Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания

 
 
Меняется ли пол при реинкарнации?

Меняется ли пол при реинкарнации?


Для понимания своей сущности и поведения, необходимо рассмотреть взаимодействие сущности и биомассы при развитии человека. Пол при реинкарнации может соответствовать сущности, а может и нет. Вот что об этом пишет Н.Левашов в книге "Последнее обращение к человечеству":

Сущность приходит в момент зачатия в оплодотворённую яйцеклетку... Когда в биомассу с мужской генетикой входит мужская сущность, а в биомассу с женской генетикой — женская сущность, не возникает никаких проблем. Сущность нарабатывает себе новое физическое тело и развивается в нём.

Но вход сущности по энергетическому каналу, возникшему в момент зачатия, связан с гармонией качественной структуры энергии этого всплеска и уровня, на котором находится сущность. И очень часто возникает ситуация, когда в биомассу с мужской генетикой входит женская сущность.
Что же происходит тогда?!

В начале, сущность начинает развиваться, как и в любом другом случае. Только развитие и проявление этого развития будет уже несколько другими.

После рождения, физическое тело человека имеет огромный потенциал, в то время, как сущность, наоборот, потеряла часть своего потенциала на создание физического тела.
Поэтому, в период восстановления потенциала эфирного тела, физическое тело доминирует над сущностью.

Поведение сущности соответствует поведению, характерному для мужской генетики. Только такой мальчик может быть более мягким, впечатлительным, эмоциональным, если будем говорить о мужском типе поведения. Он растёт, также, менее сильным физически.

После завершения восстановления эфирного тела, начинает восстанавливаться астральное тело сущности, нормальное развитие которого завершается в возрасте 14-18 лет от рождения.

По мере развития астрального тела, потенциал сущности возрастает, а потенциал физического тела уменьшается.
И, если потенциал физического тела, по тем или иным причинам, сравнялся с потенциалом сущности (особенно, в период разворачивания астрального тела сущности, в возрасте 14-18 лет), то, при наличии эмоциональных стрессов, сущность может взять верх над физической оболочкой, занять доминирующее положение и навязать телу поведение и потребности женской сущности...

При этом, у таких мужчин даже меняется тип гормональной системы, гипофиз становится большего размера, если говорить о нормальном развитии мужского организма. Если «переворот» не получился в это время, то тело продолжает занимать доминирующее положение над сущностью.

Вторым опасным периодом является период разворачивания ментальных структур сущности, в возрасте 33-36 лет.

Если в это опасное время сущность не займёт доминирующего положения, тогда поведение физического тела будет и далее соответствовать мужскому типу, с некоторыми особенностями.

Последнее время, когда дети рождаются с ослабленной иммунной системой, пониженным изначальным потенциалом физического тела, вероятность таких «переворотов» значительно возросла...

Этим и объясняется такой взрыв гомосексуальности в последнее время. Причём, статистические данные говорят о том, что большинство становятся гомосексуалистами в периоды между 14-18 и 33-36 годами своей жизни...

А теперь, рассмотрим противоположный вариант... если в биомассу с женской генетикой входит мужская сущность.

Всё развивается по той же схеме, только со своими особенностями. Такая девочка будет гораздо активнее своих подруг, может быть более грубой, будет предпочитать играться с мальчиками. Её физическое тело может развиться несколько мужеподобным.

Опасные периоды проявляются, соответственно, в возрасте 16-20 лет, при разворачивании астрального тела мужской сущности, и в возрасте 30-33 лет, при разворачивании ментального тела сущности.
При этом, сущность может взять доминирующее положение, и женщина будет чувствовать себя, как мужчина (лезбиянство).

Возможен также ещё и вход в оплодотворённую яйцеклетку двух сущностей одновременно. Обычно, входят сущности разных уровней, низкого и высокого.

И, если в мужскую генетику вошли две сущности, мужская и женская, и женская занимает доминирующее положение, то также, в периоды 14-20 лет и 30-33 лет существует возможность для «переворачивания — доминирования женской сущности.

И, соответственно, при входе в биомассу с женской генетикой мужской и женской сущностей одновременно, при доминировании мужской сущности, существуют опасные периоды в возрасте 16-20 лет и 30-33 лет.
Если же доминирующее положение занимает сущность, тождественная генетике биомассы, то вероятность гомосексуализма или лезбиянства практически равна нулю.

Возможна также ещё замена сущности одного пола на сущность другого пола, в периоды между 14-20 и 30-36 годами, когда происходит разворачивание астральных и ментальных тел сущности.
А также, бывают случаи нахождения в одном теле нескольких сущностей одновременно, при периодическом доминировании одной из них. Но это встречается редко...


---
© Николай Левашов
http://www.levashov.info/books.html
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 9)
 obras
  | (3122) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Николай Левашов. Эволюция разума
  • Роль эмоций в эволюции жизни
  • Эволюция сущности (Души) или ключ к познанию себя
  • Николай Левашов. О Лидерах и людях с Альфа-генетикой (2010) + Онлайн
  • Как распределять физическую активность, чтобы продлить свою молодость?
  • Сон и Смерть - что при этом происходит...
  • Нельзя постоянно стоять на коленях и бояться (2008) + Онлайн
  • Влияние алкоголя и наркотиков на организм и сущность человека
  • Сущность в круговороте жизни и смерти (2011)
  • Воздействие наркотиков на организм человека или ЯД дающий иллюзию (2009) Ca ...


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^