Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания » Как ищущие находят искомое?
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Как ищущие находят искомое?

 
 
2-01-2012, 18:06

Наши Статьи » Николай Левашов и его Новые Знания

 
 
Алеся Егорова, 02 января 2012

Некоторые люди, сохранившие способность думать и анализировать поступающую информацию, начинают искать то, чего им явно не хватает в нашем жизненном укладе. Для многих найденное становится настоящим откровением, даже радостью...

Как ищущие находят искомое?


Мир, в котором мы живём, удивительный, и время удивительное. Иногда этот мир кажется страшным. Но есть много факторов, указывающих на положительные изменения. Это с каждым днём возрастающее количество просыпающихся людей, людей ищущих знания, правду, истинный смысл этой замечательной жизни. И важно, что в огромном, окружающем нас информационном потоке, наполненном ложью, есть человек, который своей деятельностью, трудом, книгами, раскрывает правду о мире. Этот человек – академик Николай Викторович Левашов. Информация, которую он нам несёт, раскрывает законы мироздания, законы развития природы и общества, законы развития человека и человечества. Он несёт нам много нового о нашем прошлом, которое тщательно скрывалось, и самое главное – даёт надежду, что у России, у всех славян есть прекрасное будущее.

Мой путь вряд ли чем-то отличается от пути многих ищущих людей. Христианское воспитание, почитание праздников, походы с мамой в церковь по праздникам, и самостоятельная жизнь с опровержениями, сомнениями и поиском. Поиском, как это ни казалось бы банальным, всё-того же, такого загадочного смысла жизни. Казалось бы, вот ты прикасаешься к чему-то неведомому, вот вроде бы всё начинает как-то проясняться, но этот загадочный смысл жизни в миг кажущегося максимального соприкосновения ускользает, и начинается всё сначала: поиск, поиск… Ощущение движения по спирали, незавершённости, недопонимания и, в то же время, близости к той самой неуловимой истине.

Моя незабываемая первая исповедь священнику не облегчила душу. Было странное чувство. Да, за какие-то поступки, мысли, слова я раскаялась перед человеком. Но я думала, что важнее раскаяться перед самой собой, взять на себя ответственность за всё содеянное. Какое отношение этот священник имеет ко мне, к моей ответственности, я не могла понять. Так очень удобно, удобно всем, переложить ответственность за свою жизнь на Бога, он добрый, он якобы всё простит. А мы просто по сути своей не можем не грешить, потому что изначально вроде бы все рождаемся грешными. Вот так придёт человек к священнику, расскажет ему всё, Бог якобы через него даст прощение, и человек идёт вновь поступать по-старому.

Я не один раз ещё ходила на исповедь после этого, но ни одна исповедь не могла наполнить той радостью, которой наполняется человек, поступивший в какой-то ситуации не по совести и потом исправивший эту ситуацию. Одного осознания поступка, совершённого не по совести, недостаточно. Важно, по возможности, исправить ситуацию, и самое главное, попав когда-нибудь в подобную, выйти из неё с честью и достоинством. И никакой священник никому здесь не поможет.

Вот такие мысли будоражили мой разум. Я поняла, что я не верю в такого Бога. А если не верить в Бога, то во что тогда верить или в кого? А верить так хотелось… Верить в то, что есть что-то светлое, какая-то Высшая Сила, Разум, Бог, но возможно понимаем мы его не таким, какой он на самом деле. Вот так и начались мои поиски.

После знакомства и посещения служений адвентистов, учеников Христа и пятидесятников, возникло такое сильное ощущение фальши всего там происходящего, что пропало всякое желание знакомиться с протестантами дальше. Тогда же я прочитала большую часть Библии, так ничего не поняв, и придя к выводу, что в силу её запутанности, нет смысла тратить на чтение «Святой Книги» своё время. Обрушившаяся лавина информации из разных прочитанных книг не находила отголосков в моей душе. Одна и та же мысль возникала каждый раз: нет, не то, что-то не так, иду дальше.

Читая статьи на разных сайтах, перешла по ссылке на сайт Николая Викторовича Левашова и так, неожиданным образом, этот человек вошёл в мою жизнь. И я бесконечно благодарна ему. Первая прочтённая мною книга – «Россия в кривых зеркалах» – просто перевернула моё мировоззрение. Удивительным для меня оказалось то, что сразу же книга нашла отголоски в сердце, вот будто проснулась генетическая память, и вне всяких сомнений, возникла вера в каждое слово. Ответы на все вопросы, которые я задавала себе, оказались в его книгах, читая их, замечаю, как начинаю меняться.

Возникло чувство радости, внутренней наполненности, гордости за свою историю, за свою Родину, за своих предков. БеЗконечная благодарность за подтверждение правильности ориентиров, по которым живу, за пролитый свет на безграничность совершенствования своей сущности, за предоставленные возможности. Уверенность и радость за наших детей, за будущие поколения. Обладая истинными знаниями, наши дети смогут принести свет, смогут быть здоровыми и свободными, потому что они будут развиваться и научатся думать! Это важное качество, которого нас лишали на протяжении многих лет.

Очень хочется, чтобы Николай Викторович Левашов стал президентом такой замечательной, поистине великой страны. Потому что он чисто русский человек, с ДНК от прямых предков нашей планеты, с высочайшей цивилизацией, несущий удивительные и настоящие знания! Своим личным примером, он задал высокие духовные и моральные ориентиры, к которым стремятся многие люди. Это человек – настоящий воин, готовый бороться за каждого достойного человека, за правду, за великую нашу Родину.

Можно ли пожелать нам иметь во главе государства, лучшего человека: высоконравственного, гениального, с громадными способностями? Имеющего возможности и способности самостоятельно решать самые сложные и важные вопросы? И нести личную ответственность за все свои решения и дела?

С трудом верится, что наша кривая система допустит такого человека к власти. Но думаю, что долгом каждого, к жизни которого прикоснулся Н.В. Левашов, становится донесение информации о нём максимально большому количеству людей. Потому что есть ещё много соотечественников, которые не знают о своём шансе прозреть, очистить себя и начать бороться, чтобы стать настоящим Человеком, свободным и разумным Человеком.

С таким президентом каждый русский человек будет гордиться тем, что он славянин.

---
Источник: www.ru-an.info
---


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 6)
 obras
  | (3297) |
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Выбор по чести и совести
  • Нельзя давать детей убийцам-вакцинаторам
  • Нам нужна правда о нашем прошлом
  • Как я искала и наконец нашла мои Книги
  • Познай себя - Реальное духовное развитие
  • День памяти великого человека
  • Замкнутый круг перевоплощений в рабское состояние сознания
  • Настоящие Знания – это настоящая Сила!
  • Полезные книги - наш анализ
  • Памяти Великого Человека


  •  
       

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^