Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Наши Статьи » Перемены...
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Перемены...

 
 
11-12-2010, 21:48

Наши Статьи, Новости России

 
 
Перемены...

Глобальные перемены на Мидгард, начиная с 7500 лета, пришли в Россию пробуждением Русичей. Пробуждение тяжелое и мучительное… Открывая глаза русского сознания, Русичи в шоке воспринимают то, что сталось с их Русью - той Русью, что существовала до 6500 лета.
Силы, которые способствовали ввержению древней Руси в хаос экспансии чужеродной государственной идеологии, усыпили, и настолько изменили русское мировоззрение…, что нет слов и терминов для описания увиденного. То Отечество, которое соответствовало русскому менталитету, в котором многие жили общиной, но каждый был свободен – утрачено.
Пробуждение… Мутный, ужасный сон отвратительно и тягуче переползая из сна в реальность, приносит Русичу мучительную реакцию чувств на невозможность существования его сознания в той жути, в которую превратилось его Родина. Обрывки воспоминаний из генетической памяти и русских былин древности, рождают различные направления в возрождении Ведических знаний. Врождённая тяга к общинности притягивает Русичей к тому или иному лидеру, дающему хоть какие-то знания, похожие на знания предков. Очень необходимое и нужное сейчас Единение Руси разрушается проповедниками этих знаний, никак не желающими собраться вместе и договориться о Единении всей нации. Отдельные попытки миротворцев ломаются о собственные амбиции, исходящие от убеждённости в их собственной правде ведания и ложном ведании других общин. Форумы пестрят войнами меж ведических исследователей, внутри нации! Что же их разъединяет? Ответ банален – лидеры. Так что же, неужто опять, мы исступлённо верим тому, кто нас тайно водит за нос?
Но как же нам прийти к Единению?
Те, кто мечтает взяться за оружие, знайте – вас всё равно вынудят сражаться с Русичами. Это не война мускулов, это война интеллекта. Побеждает не оружие – оно только убивает. Побеждает разум. Так давайте будем разумны.
Как же побеждать двигаясь к Единению? Выбрать лидера которому все доверяют? Сейчас мы все понимаем, что лидер всё равно, каким-то загадочным путём, окажется тайно нас ненавидящий. Скольких мы уже выбирали…
Так пусть нашим приоритетом будет – загадочная Русская Душа! Вот так – без разных лидеров! То есть, мы все начинаем работать сами на себя, выделив основные пункты:

1. Русский, следуй Правде;
2. Русский, поддерживай русского;
3. При различии конфессий и верований русских, наиглавнейшим является – сама русскость. Осознавай в русском брата своего по крови, и ближнего своего по крови;
4. Русский, принимай на работу, прежде всего русского;
5. Если на работу принимают не русских – освещать это всеми доступными средствами и понижать приоритетность бизнеса этой организации;
6. Освещать всеми доступными средствами угнетения русских;
7. Освещать всеми доступными средствами борьбу русского разума за свои права, а также активно помогать в этом русским, если это возможно с вашей стороны;
8. Широко освещать всеми доступными средствами победу русских за свои права на Руси;
9. Широко освещать всеми доступными средствами все достижения русских в науке, изобретении, культуре, политике;
10. Всё выше перечисленное считать движением Духа Русского и помыслами Души Русской;

В начале пути эта идея может показаться сомнительной и даже смешной, но при пропаганде по всем уголкам России, эта идея вполне способна завоевать сознание пробуждающихся Русичей и утверждаясь на Руси, опускать и низвергать всё серое и несовместимое с русской ментальностью.
Активно поддерживая и освещая эти направления приоритетности русской нации на Руси, через несколько лет мы займём все ключевые посты в России.
Показали же нам противники, как работает пиар! Давайте теперь покажем, как Русичи в этом деле работают. Организовывают допустим, Левашовцы, какое-то мероприятие – и эту идею загадочной Русской Души проталкивают. И так, всем остальным движениям. Патриотические чувства русскости должны завладеть всей Русью!
Согласен. Текст воспринимается наивно. Но также, таким же самым наивным образом, довели до падения непобедимую русскую цивилизацию – т. е. пиаром чуждой нам ментальности. Не ударить ли и нам разумом Светлой Русской Души по планам Серой Души Перевёртышей?
Стоит обсудить это на форуме Мидгард.
У кого есть другие национальные идеи? Пожалуйста, ваши предложения Русичи!

Радень.


.
...Text here...
 
 
 (голосов: 4)
 mansan2009
  | (3083) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Русскость - это мировоззрение справедливого жизнестроя
  • Русский человек
  • Спасите наши души. Новорожденные (2011) SATRip
  • Развитие детей в русской народной культуре...
  • Почему не русский, а РУС! (важное замечание)
  • Семейная Интернет-газета Лукоморье. Пробуждение Руси!
  • Если ты – Воин…
  • Прочитал? Понял? Действуй!
  • Антон Иванович Деникин - Очерки русской смуты (Аудиокнига / 2007) MP3
  • Кто громче всех кричит «фашисты»?


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^