Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Новинки 2018 » Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (2018 / 22 выпусков) SATRip
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (2018 / 22 выпусков) SATRip

 
 
17-06-2018, 00:43

Новинки 2018, Русская документалистика, Документальное расследование

 
 
Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (2018 / 22 выпусков) SATRip


Информация о фильме:
Название: Территория заблуждений с Игорем Прокопенко
Оригинальное название: Территория заблуждений с Игорем Прокопенко
Год выхода: 2018
Жанр: Документальный
Залито на: depositfiles, turbobit

О фильме:
Каждый день приносит научные сенсации, которые противоречат нашим привычным знаниям. Невероятные находки археологов опровергают учебники истории. Новейшие открытия астрономов начисто ломают знания о жизни Вселенной. А последние исследования медиков - рушат, казалось бы, незыблемые истины даже о жизни и смерти. В результате даже ученые все чаще приходят к неутешительному выводу - знания, накопленные человечеством на сегодняшний день - не более, чем территория заблуждений.

Выпущено: Россия
Продолжительность: ~ 01:30:00
Озвучивание: Русский

Файл:
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x400, 25 fps, DivX ~1800 kbps
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Размер: ~ 1.20 ГБ

------------------------------------------------------

Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (13.01.2018) SATRip
ольшинство из нaс уверены в том, что существует нaбор истин, которые не нуждaются в докaзaтельствaх. Нaпример всем известно, что человек произошел от обезьяны, a Вселеннaя возниклa в результaте Большого Взрывa. Что Америкa - сaмaя демокрaтическaя стрaнa, a рaспaд Советского Союзa - печaльнaя неизбежность. Но тaк ли это нa сaмом деле? Если отложить в сторону школьные учебники, да не воспринимать всерьез кинопродукцию Голливуда, то все получaется не тaк уж однознaчно. Допустим, что Вселеннaя возниклa в результaте Большого Взрывa. Но кто устроил этот Взрыв? А глaвное - что было до этого Взрывa? Ответa нет.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (20.01.2018) SATRip
Новый год, который мы только закончили отмечать на прошлой неделе контрольным выстрелом в печень, провожая Старый Новый год, таким был не всегда. В России долгое время летоисчисление вели от сотворения мира, и сегодня, если верить старинному календарю, на дворе 7526-й год. Наше древнерусское понятие о сотворении мира не имеет никакого отношения к сотворению вселенной ни в физическом, ни в библейском смысле. Кто и как создавал наш мир, предкам было неведомо, а сотворением мира они называли окончание войны, то есть начало мирного времени.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (27.01.2018) SATRip
Не нами замечено, шаблоны правят миром и это не шутка. Например, стратегическое партнёрство с Китаем, оно теперь передаёт особое значение не только китайскому экономическому чуду, но и китайскому календарю. Поэтому если раньше мы друг другу дарили свинушек, обезьян и петухов просто так ради шутки, то теперь китайскому календарю мы придаём особый, почти сакральный смысл. Если они такие умные, может они там у себя не зря строем ходят? Серьёзные эксперты на полном серьезе рассуждают, что нам готовит наступивший год собаки. Кусаться будут наши враги или только лаять?



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (03.02.2018) SATRip
Мало кто знает, что проблемой ненормативной лексики в нашей армии отцы-командиры озаботились задолго до появление ютуба. Во времена Хрущёва, который свято верил, что при коммунизме мата не будет, а особых ярых матерщинников песочили на партийных собраниях, стыдили на совещаниях, даже предлагали наказывать рублём. А вот в эпоху Брежнева, который, как известно, сам по матушке не посылал, но на упражнения подчиненных в казарменной словесности смотрел сквозь пальцы, даже был издан приказ министра обороны, в котором приказали ограничить и запретить в казарме нецензурные выражения.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (10.02.2018) SATRip
Появление неведомых науке чудовищ никак не объяснишь ни с точки зрения умницы эволюции, потому что по ее законам данные существа не должны были родиться вообще, ни случайным соитием двух разных генов, ни внезапным пробуждением доисторических рептилоидов, отложивших свои яйца миллионы лет назад. Долгое время нам внушали, что это ошибка, но выходит, что этих чудищ выводим мы сами, заказывая ученым всё новых жителей планеты с нужными нам качествами и биологическими характеристиками.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (17.02.2018) SATRip
Тысячи компаний, собираясь на корпоративы или другие офисные праздники, проводят их в стилистике СССР. Подобные комсомольские вечеринки сегодня в моде, организаторы стараются максимально воссоздать атмосферу ушедшей советской эпохи. Окутанные ностальгией работники, которых убивали капиталистические будни, меняются на глазах. Успех таких мероприятий легко объясним, ведь во всех фирмах работают те, кто раньше повязывал красный галстук на шею, для кого комсомол и пионерия не просто идеология, а часть их счастливой молодости.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (24.02.2018) SATRip
Время идет, а западные средства массовой информации не перестают пестреть антироссийскими заголовками, одни пишут что на свете есть только две главных угрозы западу, это Россия и вирус лихорадки Эбола. Другие, что Россия как никогда сильна и угрожает Европе ядерным оружием. Но вот странность, не смотря на токай неблагоприятный информационный фон, неожиданном образом начинает расти популярность среди простых людей на западе. Которым порядком видимо надоело, когда их все время водят за нос.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (03.03.2018) SATRip
Больше никому не говорите, но даже серьёзные учёные в последнее время считают, что развитие человеческой цивилизации идёт совсем не так, как мы привыкли об этом думать. Не от простого к сложному, а в обратную сторону, от сложного к примитивному, от умного к глупому. Ну почему, ведь, как известно, согласно классической теории эволюции считается, что человек произошел от обезьяны, потому что много и упорно трудился.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (10.03.2018) SATRip
Александр Лукашенко, ещё один ходячий пример здорового образа жизни, крестьянского здравомыслия и, как следствия, политического долголетия. Управляет страной, как председатель колхоза, с утра на утренней дойке, днём в поле с трактористами впереди на стольном коне, вечером подведение итогов, в субботу танцы. Везде вникает Александр Лукашенко, во всём разбирается, когда спит неизвестно.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (17.03.2018) SATRip
Украинская власть сделала персоной нон грата народную артистку Алису Фрейндлих. Солидарны с позицией актрисы и другие попавшие в черные списки Киева деятели искусств. Оглядываясь на такое помешательство, вспоминаются слова также числившегося в этих списках Задорнова. Почему же те, кто столько лет вместе со всеми бывшими советскими гражданами смотрели "Кавказскую пленницу" и "Служебный роман", "Три мушкетера" и "Иронию судьбы", теперь отнекиваются от этих лент и запрещают к показу?



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (24.03.2018) SATRip
Нам кажется, что американские полицейские наделены такими могучими правами, что наши могут только завидовать. Американские полицейские не по понятиям, как у нас, или по умолчанию, а абсолютно по закону могут стрелять без предупреждения, бить и применять насилия вне зависимости от того, кто перед ними, женщина, старик или подросток. Однако если мы думаем, что американские полицейские довольны своим положением, это далеко не так.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (31.03.2018) SATRip
Часы, усы и собака: что дарят чиновникам и как дипломатические презенты могут изменить ход истории? Ушлый таксист против современного навигатора: кто лучше знает дорогу и почему наши таксисты настолько душевны, что могут пассажиру и лезгинку сплясать, и спеть Лепса? Не халявщик, а партнер: как закончилась жизнь одного из самых гнусных аферистов Земли?



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (07.04.2018) SATRip
Славься, Отечество: почему чехи не любят свой гимн и почему весь мир носит американский флаг на трусах? Ней пей, козленочком станешь: всё о вреде и пользе воды. Вместо молитв пикники да шашлыки: почему для некоторых кладбище - не место для скорби?



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (14.04.2018) SATRip
Слежка: нужна ли она? С одной стороны - это вторжение в личное пространство, с другой - возможность узнать что-то новое о своей половинке или о нанятой вами няньке для малыша. С одной - уничтожение тайны переписки, с другой - реальный шанс предотвращения терактов.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (21.04.2018) SATRip
В общем-то, офисных работников у нас на Руси традиционно не любят. Души этих рабочих подростков не понимают и в глубине души считают их либо больными, потому что если ты здоровый, чего штаны в конторе просиживаешь, либо прячешься за чужими спинами, а за тебя народ вкладывает. И никому не приходит в голову, что сегодня офисный работник это и есть тот самый настоящий пролетарий современного мира, которому терять, по большому счёту, кроме коврика, мышки и ноутбука на съёмной квартире нечего.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (29.04.2018) SATRip
Лозунг Жоржа Милославского из бессмертного советского бестселлера Танцуют все родился задолго до премьеры, ибо лишь только сходил в апреле последний снег на опушках моей советской родины, как вываливали трудящиеся дружной толпой на природу, прихватив выпивку и закуску, и устраивали такие танцы под гармонь, что куда там нам сегодняшним. Пикниками, танцами и шашлыками наше веселье не ограничивается, есть и такая забава как прокатиться с ветерком в открытом багажнике несущейся на полном ходу машины.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (05.05.2018) SATRip
Чем забавнее клип и непонятнее, из чего состоит песня, тем больше шансы раскрутить этот аудиовизуальный кулеш в Интернете. Хит о Ладе Седан пару лет назад звучал во всех барах, на дискотеках, из всех машин, в барах, на дискотеках, по ТВ, а клип в Сети набрал миллионы просмотров. Здесь есть всё, заниженные машины, золотые зубы, леопардовый принт, добавляем кавказские танцы, нелепых полицейских и новый хит готов. Но здесь видна хотя бы работа профессионалов, а вот клип группы Стекловата до сих пор поражает, ведь снятый ещё много лет назад, только недавно он покорил сердца тех, кто ждёт новогодние праздники.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (12.05.2018) SATRip
Что можно сказать, порой с удивлением страхом и плохо скрытым недоверием воспринимают на Западе любые успехи русских. Будь то умения выпить залпом стакан водки или одним махом переплыть ледяной Днепр под обстрелом самой культурной нации. Чего греха таить, было время, когда мы очень хотели понравиться, сгладить неловкости, связанные с взятием Берлина. Все норовили угостить чем-то вкусненьким, замести под кровать несвежие носки, вывести из Европы танки.



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (19.05.2018) SATRip
современный мужчина категорически не может любить лишь одну женщину, и это научный факт. Таким его слепила природа, ничего личного, дело лишь в том, что опасности, преследовавшие мужчину в древнем мире, сделали из него по сути расходный материал эволюции. Поэтому природа наделила мужчину огромными сексуальными возможностями, гораздо превосходящими его потребности при жизни с одной-единственной. Знаю, что многие будут несогласны с этим выводом, но тут не поспоришь, ведь количество мужских гормонов превышает иногда всякие меры, превращая в муку жизнь не только женщин, но и мужчин-их владельцев



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (26.05.2018) SATRip
Проводник, чаю или всё об особенностях национальных путешествий. Рабочие будни наших людей - работаем стахановскими темпами!



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (02.06.2018) SATRip
Танцы из российской глубинки рвут Интернет!



Скачать документальный фильм Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (16.06.2018) SATRip
Как на нас влияет реклама? Что за диагноз поставил личный врач Трампа?



Новость отредактировал admin - 17-06-2018, 00:43
Причина: Добавил выпуск: (16.06.2018)



 
 
 (голосов: 0)
 admin
  | (1998) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Территория заблуждений с Игорем Прокопенко (эфир 20.08.2013) SATRip
  • Страшные истории с Игорем Прокопенко (30.03.2018) SATRip
  • Страшные истории с Игорем Прокопенко (18.05.2018) SATRip
  • Страшные истории с Игорем Прокопенко (13.04.2018) SATRip
  • Страшные истории с Игорем Прокопенко (23.03.2018) SATRip
  • Страшные истории с Игорем Прокопенко (27.04.2018) SATRip
  • Страшные истории с Игорем Прокопенко (25.05.2018) SATRip
  • Страшные истории с Игорем Прокопенко (01.06.2018) SATRip
  • Битва цивилизаций с Игорем Прокопенко - Подводный разум (2012) SATRip
  • День Военной тайны с Игорем Прокопенко (эфир 31.10.2015 / 1 часть) SATRip


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^