Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Новинки 2016 » Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip

 
 
15-07-2016, 09:54

Новинки 2016, Русская документалистика, Видеоуроки и обучающее видео, Кулинария и рецепты

 
 
Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip

Информация о фильме:
Название: Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip
Оригинальное название: Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip
Год выхода: 2016
Жанр: Обучающее видео
Залито на: depositfiles, turbobit, gigapeta.com

О фильме:
Хлебный квас - простой в приготовлении освежающий напиток, в котором вместо сухих или прессованных дрожжей, портящих аромат, используется изюм. Рецепт рассчитан на 3 литра кваса. Используйте ржаной хлеб без каких-либо добавок.

Ингредиенты:
вода - 3 литра;
черный ржаной хлеб - 300 грамм;
немытый изюм - 300 грамм;
сахар - 180 грамм;

Рецепт кваса из хлеба:

1. Хлеб порезать на кусочки.
2. Кусочки выложить на противень и поставить в разогретую до 160-180°C духовку. Слегка поджарить хлеб (несколько минут), но он не должен пригореть.
3. Закипятить 3 литра воды и остудить до комнатной температуры.
4. Полученные после духовки сухари высыпать в бродильную емкость. Добавить изюм.
5. В холодной воде развести 130 грамм сахара.
6. Полученный сахарный сироп перелить в бродильную емкость. Оставить минимум 10-15% объема свободными.
7. Перемешать. Горлышко перевязать марлей. Поставить ржаной хлебный квас на брожение в темное место с комнатной температурой на 2 дня с момента начала брожения (появится пена и шипение).
8. В емкость (емкости )для хранения добавить 50 грамм сахара. Профильтровать квас через марлю и перелить в подготовленный сосуд. Несколько раз встряхнуть. Оставшиеся сухари можно использовать как закваску в новых порциях кваса.
9. Добавить в каждую емкость по 3-4 изюминки. Герметично закрыть. Убрать на 10-12 часов в темное место с комнатной температурой.
10. После того как напиток насытится углекислым газом, перенести готовый квас в холодильник или подвал. После остывания можно переходить к дегустации.

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:07:08
Озвучивание: Русский

Файл:
Качество: WebRip
Формат:mpg
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:295,50 Мб

Скриншоты к документальному фильму Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip
Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip



Скачать документальный фильм Квас из хлеба в домашних условиях: рецепт без дрожжей на изюме (2016) WEBRip


infoРазмер файлов для скачивания: 0.29 ГБ
.
...Text here...
 
 
 (голосов: 0)
 reliz0ri
  | (268) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Лучший рецепт хлеба на закваске без дрожжей (2014) MPG
  • Квас домашний. Без дрожжей (2015) MPG
  • Квас из Иван чая. Рецепт (2016) WEBRip
  • Квас без дрожжей, на основе закваски и ржаного солода (2014) MPG
  • Как сделать домашний лимонад (2016) WEBRip
  • Домашний хлебный квас рабочий рецепт (2015) MPG
  • Домашний квас из ржаного хлеба (2014) MPG
  • Квас домашний (2014) MPG
  • Как сделать сыр из творога в домашних условиях (2016) WEBRip
  • ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ Хлеб из ржаной муки! Выпечка хлеба! (2015) MPG


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^