Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Новинки 2016 » Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено- вареное мясо и сало (2015) MPG
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено- вареное мясо и сало (2015) MPG

 
 
25-06-2015, 10:12

Новинки 2016, Русская документалистика, Видеоуроки и обучающее видео, Кулинария и рецепты

 
 
Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено- вареное мясо и сало (2015) MPG

Информация о фильме:
Название: Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено- вареное мясо и сало
Оригинальное название: Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено- вареное мясо и сало
Год выхода: 2015
Жанр: Обучающее видео
Залито на: depositfiles, turbobit, uploaded.net

О фильме:
Данный способ подходит для любого мяса, получается очень нежный вкус копчености и полностью безопасный и натуральный продукт. Весь процесс происходит в 3 этапа.
1 этап , засолка
Засолка производится в рассоле,
состав рассола : на 1 литр воды необходимо 135 грамм соли, 5 грамм сахара, 5-6 горошин черного перца.
Рассола необходимо половину (50%) от веса мяса, на 1 кг мяса - 0.5 литра рассола.
Куски мяса должны быть не более 400-500 грамм.
Солится мясо и сало 5-7 суток в холодильнике, 1-2 раза в сутки мясо необходимо переворачивать в рассоле для равномерного просаливания.
После засолки мясо необходимо вымочить в течении 1-2 часов в холодной воде( в холодильнике), и затем обсушить , можно это сделать в холодильнике , 1 -2 часа.
2 этап, копчение, коптим в коптильне горячего копчения в течении 15 минут после появления дыма, затем даем полностью остыть в и пропитаться дымом в течении 2-4 часов в коптильне.
3 этап, варка , Опускаем мясо в воду с температурой 95 градусов, и отвариваем при температуре 83-87 градусов ( на 1 кг продукта необходимо 50 минут).
Остужаем до комнатной температуры и храним в холодильнике 2-5 суток, если необходимо больше то храним плотно завернутым в пакет в морозилке. Пробуйте , очень вкусно и качественно.

Выпущено: Россия
Продолжительность: Около 10 мин
Озвучивание: Русский

Файл:
Качество: mpg
Формат:mpg
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:278,37 Мб

Скриншоты к документальному фильму Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено- вареное мясо и сало
Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено- вареное мясо и сало (2015) MPG


Скачать документальный фильм Домашнее копчение. Как вкусно и правильно сделать копчено- вареное мясо и сало


infoРазмер файлов для скачивания: 0.27 ГБ
.
...Text here...
 
 
 (голосов: 1)
 reliz0ri
  | (418) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Как коптить мясо, сало или рыбу. Холодное копчение (2014) MP4
  • Как приготовить домашнее сало с чесноком (2015) MPG
  • Копчение домашней колбасы (2014) MP4
  • Копчение курицы и маринование в коптильне горячего копчения (2015) MP4
  • Смаковец Елена - Мясо: копчение, вяление, соление, запекание (2010) pdf
  • Холодное копчение Горбуши в коптильне "Дачник" (2015) MP4
  • Соленая грудинка. Как вкусно засолить сало за 4 дня (2016) WEBRip
  • Копчение рыбы ( горячее копчение ) (2014) MPG
  • Холодное копчение рыбы от А до Я (2016) WEBRip
  • Копчение рыбы для пива, длительное хранение (2015) MP4


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^