Animal Planet BBC Discovery Майкл Мур Андрей Скляров National Geographic Planet Green Живая история Тайные знаки Затерянные миры
documental.su
 
 
   
   
 
Документальные фильмы » Кулинария и рецепты » Венский шницель (2010) DVDRip
 
  Заказать рекламу
 
 

 

Венский шницель (2010) DVDRip

 
 
28-11-2011, 21:59

Кулинария и рецепты

 
 
Венский шницель (2010) DVDRip

Информация о фильме:
Название: Венский шницель
Оригинальное название: Венский шницель
Год выхода: 2010
Жанр: Обучающее видео
Залито на: Letitbit, Vip-File, Turbobit.net, Depositfiles.com

О фильме:
Шницель готовится из телятины, запанированной в хлебных крошках и обжаренной до корочки. Приготовление этого блюда не потребует у вас много усилий, но оно удивительно вкусное. Попробуйте!

Выпущено: Россия
Продолжительность: 00:04:01
Озвучивание: Русский

Файл:
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео: XviD, 1458 Кбит/с, 736x396
Аудио: AC3, 2 ch, 187 Кбит/с
Размер: 65 Мб

Венский шницель (2010) DVDRip
Венский шницель (2010) DVDRip


Скачать документальный фильм Венский шницель (2010) DVDRip


infoРазмер файлов для скачивания: 0,06 ГБ
.
...Text here...
 
 
 (голосов: 1)
 kopterka
  | (2421) | (0)
   
 
Похожие документальные фильмы:
  • Настоящий венский шницель (2012) HDRip
  • Куриный шницель с рисовым драником (2015) IPTVRip
  • Венский конгресс. Игры победителей (2015) IPTVRip
  • "В теме": Венский квартет (2015) SATRip
  • Мужская еда (2010) SATRip
  • Баранья лопатка с овощами (2010) DVDRip
  • Как сделать чурчхелу дома (2010) DVDRip
  • Готовим бризоль (2010) DVDRip
  • Салат Цезарь с курицей (2010) DVDRip
  • Люля-кебаб из свинины (2010) DVDRip


  •  
       
       
     
    Информация
     
       
      Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к документальному фильму. Пожалуйста, пройдите несложную процедуру регистрации  
       
         

     
    documental.su © 2009-2014 ProQ

    Скачать документальные фильмы

    || Размещение рекламы | Правообладателям | Обратная связь | F.A.Q. ||

    Яндекс.Метрика
    ^ Наверх ^